佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sharonkhm

新鲜出炉!.*.:绝对鬼故事:.*.陆续增加!!~ 更新(05/12/2007)

velzai 该用户已被删除
我又來頂囉,+U+U吧,我還想看更多更多的.........

呵呵!有新故事了哦!
舅公-冲个凉就这样没有了 人的生命真的很难掌握,所以活着的人应该好好把握今天咯! 很恐怖,还会转头笑 -_-"

你舅公的朋友好好笑哦! 如果跟他说真像,不知道他会不会脸青青,哈! 那个小女孩作莫的,一直跟人家后面,恐怖叻!

原帖由 sharonkhm 于 31-10-2005 01:03 PM 发表

对啊!我看到还有人可以飞起来啊!怎么我不能呢?难道太肥了,重到飞不起?哈哈!
哇!鬼看到你会怕?那么我们站在一起不是天下无敌??
我有时在很特殊的情况下(就是那种不应该有云或烟的情况下)看到一团团 ...

哈哈!我们都要减肥了,今天我在吱渣还看见他们飞来飞去很得意酱!
减了肥再一起跟他们飞过 试飞

~~~~~我飞~~~~~

哈哈!原来你也觉得那种一团的白影很美哦!
该次我们约好一起去看鬼影吧! GIVE ME FIVE!!!

*可以飞了*

天空之孩 该用户已被删除
原帖由 sharonkhm 于 31-10-2005 09:34 AM 发表
其实舅公是对朋友说:你再不走休想我以后借机车和钱给你泡妞。哈哈!那时他朋友喜欢隔壁的女生,常向舅公借摩托载她去拍拖。想不到我舅公也蛮有幽默感的 ...

那一句话真是够力够力。我还以为说什么有猛鬼,然后头也不回的跑。。。原来是钱和机车在作怪。Sweat。。。

哇!两天没上网而已嘛!怎么沉得那么厉害?
但这几天在家乡!放假嘛!恐怕要等到下星期才有新故事落!
朋友们,你们一定回支持我的,对吗?

cty82 该用户已被删除
哇!幾天沒上來,就這麼多帖了!!!
sharonkhm不怕,我來頂你!!!

天空之孩 该用户已被删除
原帖由 sharonkhm 于 2-11-2005 12:19 AM 发表
哇!两天没上网而已嘛!怎么沉得那么厉害?
但这几天在家乡!放假嘛!恐怕要等到下星期才有新故事落!
朋友们,你们一定回支持我的,对吗?

sharonkhm,祝你假期快乐,回来一定要给我们好故事看哦。

Follow Us
谢谢这一路来支持我的朋友们!真的很感动咧!
感动到流马尿了!现在脸上还有两行咸咸的泪水!
呜!~ 呜!~

nipponnoheya 该用户已被删除
还有故事看吗?你的故事蛮好看的

真的不忍我的贴沉得那么快啊!
所以就算假期也上来贴故事!呵呵!

就说个GENTING COURT的故事吧!
以前还在SETAPAK的TARC念书时,我除了住过SETAPAK RIA,还住过GENTING COURT。
事情就发生在GENTING COURT。

记得那天与朋友到GREEN ROSE去喝茶!我们有说有笑的,间中还说了些鬼故事呢!
我们聊到差不多凌晨3点多,大家都累了!于是打道回府咯!
那个时候我住第11BLOCK,而朋友们则住在BLOCK9。(11BLOCK是在9BLOCK的前面)所以到达11BLOCK后,我们就分手了!
我独自一人在电梯口等候电梯。当时每一栋楼的电梯前都有至少一架公共电话的。就在我独自等电梯的当儿,公共电话响起了!我吓了一大跳!
因为据我所知现在的公共电话只供拨打,绝对打不通的!
我傻傻的看着那架电话,不知道该怎么办才好!电话一直在那儿响个不停。我的脚都快软了!但哪该死的电梯却好像不会动一样!等了那么久还没到。
就在这时候,有一对马来情侣走了过来,电话声马上停了!我心想真的谢天谢地。
但‘好景不常’啊!原来马来情侣不是来搭电梯的!他们是爬楼梯的!
当他们一走开,那该死的电话声又响起了!这时我不管自己是住在11楼,也不管楼梯有多么的暗!因为我真的怕得要命了!就这样一直爬一直爬的爬上了自己的家。
当一进家门,我的脚顿时一软,跌跪在沙发上!这时才发觉两只脚就好像断了似的。
如果是平时我才爬到4楼就累垮了!但那天却一口气爬上11楼!
我也不得不佩服自己!
过了一天,我跟朋友提起这件事,朋友们都不信。于是我们就尝试用公共电话打我们其中一人的手机,然后又再用手机刚才显示的来电号码打回去,结果.....电话是不通的!大家都吓坏了!大喊大叫地乱跑回家.....

不知道是不是因为这样,我现在都不太喜欢公共电话!生怕它会突然响起!呵呵!
而且大马的公共电话大多数都很肮脏,而且常遭到不会爱护公物的人破坏!

咦? 公共电话响的话有问题的吗?
以前我喜欢和同学跑夜街的,
有一次我们经过公共电话的时候也是听到它在响,
然后我跑过去把它接起来,可是都没有声音的。
那时我只是以为公共电话坏掉了乱响而已,可能真的坏掉了吧!
不过我和你做了同一件事,那就是打回那架公共电话的号码,呵呵!

原帖由 小薇CT_Girl 于 3-11-2005 05:47 PM 发表
咦? 公共电话响的话有问题的吗?
以前我喜欢和同学跑夜街的,
有一次我们经过公共电话的时候也是听到它在响,
然后我跑过去把它接起来,可是都没有声音的。
那时我只是以为公共电话坏掉了乱响 ...

如果以前的话,电话响是没问题的。但如果现在的话,就有点问题咯!
我问过TELECOM的人,他们都说不可能会响。呵呵!
那么上次你打过的公共电话,它有响吗?

不可能打得通!!!
从前和朋友试过了~~~

我可以在这里写鬼故事吗?

我不是地球人 该用户已被删除
=.="恐怖恐怖﹗﹗

我妈妈有买民生报,里面有鬼故事,所以我想放上来给你们看下。
楼主,可以吗?

楼主写得不错麻,虽然有些不是酱恐怖,加油

還有嗎?好想在看你的故事,我可以做你的FANS咯

原帖由 sharonkhm 于 4-11-2005 12:55 AM 发表

如果以前的话,电话响是没问题的。但如果现在的话,就有点问题咯!
我问过TELECOM的人,他们都说不可能会响。呵呵!
那么上次你打过的公共电话,它有响吗?

其实那时我回家就问哥哥了,他也说应该不可能响才对。
我打的时候那个公共电话没有响,可是听筒里面有响,
后来好像有个马来人接起来,所以我遇到的应该不是鬼来的呱!

九魅影 该用户已被删除
故事还是原创的好!!

原帖由 siewyee 于 5-11-2005 11:04 PM 发表
我妈妈有买民生报,里面有鬼故事,所以我想放上来给你们看下。
楼主,可以吗?

当然没问题。但最好是真实故事啦!我也有买民生报噢!呵呵!