佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

他们漏夜排队买屋 竟是地产商请来的临时演员?!

GiaWei 发表于 8-4-2016 11:02 AM
那些烧到手的当然潜水!现在只有那些上了岸的还在唱好房产

是那些买了房子要炒,但现在卖不出也租不出的才唱好。。。希望早点找到水鱼脱手,不然每个月供很够力的

hazellam 发表于 7-4-2016 07:21 AM
真相是为了百五块当临时演员。。。

为了百五块工作一天24小时。不得感叹行情真的很差。。。。

發展商一定是ajib的macai

昇财 发表于 8-4-2016 12:44 PM
我看到有2位会员吵得很凶,不过我想说个题外话,就是我朋友给了deposit booking,然后他的agent打电话跟他说要不要请runner,300块,agent跟发展商吃150,runner也只是赚150,哇

然后发展商拉你到一边说“等下送你RM300jusco voucher“。最后就皆大欢喜。

牛牛好累 发表于 8-4-2016 12:02 PM
排 1 天 = RM150
排 7 天 = RM1050
排 30 天 = RM4200
一年总收入 = RM50400

weekend也要排

zmsoon 发表于 8-4-2016 04:21 PM
然后发展商拉你到一边说“等下送你RM300的jusco voucher“。最后就皆大欢喜。

发展商请一个临记都给百五还包吃了

其实可以总结来说, 那些人漏夜排队买屋根本就是假象, 完全不代表现在的市场, 很多地方的屋子都卖不完

http://www.cocomy.net/post/40664?r=ailinglee07

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

评分

十仙 + 2 二手市场的分分钟崩盘

Follow Us
去看下中国报今天的报道吧,跟楼主是相反的声音。

跟懒人说什么都不用做,包吃包喝。排队就有钱拿。

hazellam 发表于 8-4-2016 03:55 PM
你那么紧张干嘛呢??
难道你是。。。。哈哈

不是紧张而是看你每次发这种LPPL的帖,看得显了!

jackytan77 发表于 8-4-2016 07:01 PM
不是紧张而是看你每次发这种LPPL的帖,看得显了!

很感谢你的关注,很遗憾我之前完全没有留意过你。

素还真 发表于 8-4-2016 06:24 PM
去看下中国报今天的报道吧,跟楼主是相反的声音。

你是说其实是买家请外劳排队买屋子吗?

很遗憾,几百人漏夜排队买房子,到今天还没卖完。。。
那么事实是什么呢??

另外有什么买家是会集体请几十到百人排队买房子呢?
还有包吃。。你买屋子会这样登广告请人排队吗??

hazellam 发表于 8-4-2016 08:13 PM
你是说其实是买家请外劳排队买屋子吗?

很遗憾,几百人漏夜排队买房子,到今天还没卖完。。。
那么事实是什么呢??

另外有什么买家是会集体请几十到百人排队买房子呢?
还有包吃。。你买屋子会这样登广告请人排队吗??

我就奇怪排队买房子【中国报】还特别报导。不奇怪吗?
The Henge FB还一直 推 register waiting list 的电话,如果反应超好就没必要这么落力吧?

不过RM4XX/sqrft 在今天看来价格不错,而且kepong又不是三卡拉不毛之地。房子面积够大1100 ~ 1300, 符合我购屋标准。
但是!问题就是湖边!我正好可以看到KL某湖边的公寓从头到尾建起来。。。。在湖边建公寓,有没有想过湖泊也贡献部分土地呢?

hazellam 发表于 8-4-2016 01:26 PM
你不是说先收了订金吗?
项目还没有落实可以收订金吗?那么收订金的用意是什么???

项目已经落实了啊,前面不是有人说了这已经是第二期的pre-launch吗?
订金好像只是收cheque,忘了是RM3000还是RM5000。
收了这订金后据agent说不会马上进账,直到你开售当日选对了单位才正式把订金过账。
若最后剩下的单位没有适合的他们就不会用你的支票,当作废。

简单来说就是订金只是PD cheque,就算最后不买也不会有损失,所以为什么你看到那么多人请runner排队,不买的话也就损失runner的费用而已。
也就是说迟点agent会说有些特别折扣的单位release也是真的,因为总有些排到后面的人无法选对适合自己的单位。

hazellam 发表于 8-4-2016 01:29 PM
这样我就不明白了,不是说发展商之前已经收了订金再叫runner排队吗???

上面那位大大说在lauching 之前已经给订金的,然后发展商再叫人帮忙排队。他还讲他懂很多。忍不住要纠正。。。
到底谁是对的哦???

他所说的booking fee就是我所谓的订金,一样的。

他说的其实跟我所要表达的是一模一样。

khteoh2001 发表于 8-4-2016 03:49 PM
请问Launch之前的价钱是便宜多少巴仙?你是从什么管道得到那个优惠的消息的?

3月份时fb很多agent放ads。
我只知道launch之前的价钱1100sft是500k一下,低于市价,那边附近的project一般都是600k左右
http://thehenge.nicepropertyzone.com/

十仙 发表于 7-4-2016 11:16 PM
这不是演员,我可以肯定。
这个project名称The Henge,位于甲洞区,靠近tmn whayu及publika一带,属于热门地点。
4月9日正式lauch,这之前已经接受deposit,上限只收几百张支票而已,而正式launch之前价钱低于市价很多。
这些所谓的演员其实是runner,由发展商/agent公司请来为了帮给了deposit的ready buyer排队的。理由是当4月9日正式launch时,这些runner所代表的buyer就能先选unit,尤其投资者是绝对需要这些runner来帮忙排队以购买最好的单位。
再强调一次,因为launch之前低于市价很多,所以你才会看到那么多人帮老板们排队。他们不是演员,只是跑腿。
本人能这么清楚因为原本也是购买者之一,也清楚了解过这project的资料及offer package。

唉,所以网民们啊,在发帖发言前最好做些功课,别人家说就信。

那你有买到吗?

昇财 发表于 8-4-2016 12:48 PM
印象中TheHenge Project之前有当地的居民一起集合投诉,希望不要发展那里,破坏环境生态。

对, 那里几个project之前都被当地居民反对, 毕竟那里原本是休闲公园, 人口密度低.

Fortune Perdana 是那里第一个发展的project, 当地居民闹到把它sue上庭, 拖了整年, 最后还是输了, 听说赔了几百千堂费, 所以其他几个project, 当地居民只是投诉DBKL上了报纸地方版头页吧了, 根本阻止不了该区的发展.

十仙 发表于 8-4-2016 10:57 PM
项目已经落实了啊,前面不是有人说了这已经是第二期的pre-launch吗?
订金好像只是收cheque,忘了是RM3000还是RM5000。
收了这订金后据agent说不会马上进账,直到你开售当日选对了单位才正式把订金过账。
若最后剩下的单位没有适合的他们就不会用你的支票,当作废。

简单来说就是订金只是PD cheque,就算最后不买也不会有损失,所以为什么你看到那么多人请runner排队,不买的话也就损失runner的费用而已。
也就是说迟点agent会说有些特别折扣的单位release也是真的,因为总有些排到后面的人无法选对适合自己的单位。

你一时一样。前后矛盾,真是讲多错多。

之前讲四月九号后找不到优惠单位,
现在又讲过后有特别折扣也是真的。。。。。

什么都是你讲完咯。。。。。

hazellam 发表于 8-4-2016 01:32 PM
卖那么久卖不完,而且价钱越来越跌!

但是现在又几百人漏夜搭帐篷排队买屋子。。。

到底是怎样的哦。。???

这样简单的商业策列你不懂吗? 买屋的什么人最多? 就是钱多的投机者, 听说哪里房产热门,他们就去抢, 所以发展商就看准这些人的心态, 造势,做出一个该project很抢手的假象吸引这些投机者.

今天的中国报与星洲日报头页都披上该project的宣传广告, 想想这要多少钱? 如果真的非常好卖的话, 发展商还需要花这些钱吗?

hazellam 发表于 9-4-2016 09:20 AM
你一时一样。前后矛盾,真是讲多错多。

之前讲四月九号后找不到优惠单位,
现在又讲过后有特别折扣也是真的。。。。。

什么都是你讲完咯。。。。。

哈哈, 这我可以帮他解答。。。

未来的东西谁知道? 如果今天全部单位售完, 当然就没有后续优待了, 但是如果反应一般, 自然有后续发展。

其实你们在这吵有什么意义? 该project还不是一样继续买。