佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

同样配套价钱却相差120令吉?!Maxis发文告称夸大事实

我是十多年的用戶了,從來什麼offer得沒有,是時候考慮其他公司了。

whyip1988 发表于 5-4-2016 07:33 AM
zing gadget 删除那个文章了?

已经看不到了。。
其它报章的也是。。

我昨晚才去cut,他就问我什么reason,我就说你的台太贵了,结果就offer我5gb,unlimited call,RM98. 我还是叫他吃蕉。

Maxis的单还多的hidden cost了,每次都被charge的不明不白。

Celcom虽然没有特别优惠给老顾客,不过至少它清清楚楚的打广告介绍新配套,而且现有顾客也能转换

maxis以为现在还是90年代资讯流通缓慢,可以瞒天过海。。这次它screw big time了

Aikman 发表于 4-4-2016 09:12 PM
当Celcom offer RM38有3GB,50分钟通话,50个免费SMS的时候,我就全家5条马屎线立即投入他的怀抱了

如果可以有2GB data, 200分鐘的話。。。我就轉台

maxis 要出动 retention offer 来保留customer 可怜

老一代人都喜欢maxis  ,但别当现在的年轻人水鱼  

用celcom啦 , 用不完的data可以 bring forward 又不用被contract绑死

Follow Us
vvti_84 发表于 5-4-2016 09:20 AM
如果可以有2GB data, 200分鐘的話。。。我就轉台

现在有5GB+5GB,免费通话和免费短信,你转了吗

alienwong 发表于 4-4-2016 01:59 PM
其实不止MAXIS,DXGI也没有对我这个超过10年的用户有任何表示,都是自己去DIGI看有什么好配套,然后自己换而已~~~

通常最忠心的客户,都是拥有最少回扣的,因为你已经是FIXED CUSTOMERS了,何必在你身上浪费时间。所以做一个不忠心的客户最好,大家都为了绑住客户,OFFER一大堆好处。。。

digi只有在你的contract要到期时会call来问你新offer

jollygoh 发表于 4-4-2016 02:12 PM
不用听说,我同事已经拿了。。。
RM68 + 5GB + Unlimited Call & SMS。。

这样你有拿到吗?

weiwei318 发表于 5-4-2016 09:49 AM
这样你有拿到吗?

没有。。。

这样的风气只有在大马这个长期封闭及没竞争力的市场才会发生。我在香港,台湾时,由于他们那边的市场竞争太大,太快了,所以基本上不管你是不是CUSTOMER或是不是DIE HARD FANS,他们都一视同仁的给客户介绍新产品。因为在那种环境下,你只要一个不留神忽略掉你一个客户,明天他就变成其他竞争对手的客户了。

所以都说了,开放市场及提高市场竞争,最大利益的一定是用户!而大马偏偏是有意的削弱竞争力,最好当然就是没有人来跟我争蛋糕。那时候别说5GB卖你们RM128,就算卖你们RM256又如何?

Aikman 发表于 5-4-2016 09:42 AM
现在有5GB+5GB,免费通话和免费短信,你转了吗

我的是低級配套 RM68, 5gb data+ unlimited call, sms

KL82 发表于 5-4-2016 07:50 AM
我算了自己的contract, penalty 18个月。port out 去umobile赔penalty比较划算。

我的contract 还有几个月罢了,看到时候maxis 有没有出招来挽留我,没有的话整个corporate plan 里面差不多10条线一起转去celcom

vvti_84 发表于 5-4-2016 10:14 AM
我的是低級配套 RM68, 5gb data+ unlimited call, sms

这个也是special offer的?

前几天我try call去问,他讲我的surfmore50没有任何pomo plan给我

Aikman 发表于 5-4-2016 10:22 AM
这个也是special offer的?

但是我check我的戶口好像只是些3gb

我應該是搞錯了

mercurry 发表于 4-4-2016 02:36 PM
他們服務非常差,我以前也是他們忠實顧客,可是好幾次需要他們服務上去他們公司的時候他們的服務員給的解答不清楚,或者說錯,一開始說不必額外付費,一下子又說需要,只是拆個附屬卡成兩張主卡,搞了半個月沒搞好,我們三次上他們服務站都得到不一樣的答案,最後還將我們告訴我們附屬卡拆主卡要付費,由於態度太糟糕了,我們要求見管事,企圖一勞永逸解決事情,上班族哪有那麼多時間一直跑他們服務站。

結果管事聽了說法,直接告訴我們,“如果你們不滿意我們的服務,你們大可以轉台。”
我和我朋友都很生氣,最後轉台了,用digi到現在。
雖然digi的線路不一定比maxis好,可是態度上就有很大的差別。不要以為搞壟斷就可以不必給消費者好的服務,消費者每個月付費不是來讓他們當白痴耍的。
可能他們家線路是比較好,可是因為他們的態度,我終生都不會在採用他們的服務,並且也會和身邊的朋友說,請他們考慮其他電訊公司的服務。

其实我觉得现在的maxis线也不是很好了,因为一个这么强大的公司竟然在queenbay mall的kim gary没有线。真的很够力...而celcom好像比较多地方有线又比Maxis便宜,这也是我cut去的原因。

vvti_84 发表于 5-4-2016 10:26 AM
但是我check我的戶口好像只是些3gb

我應該是搞錯了

应该是3GB,免费通话,收费SMS如果没有错的话

飞天马骝 发表于 5-4-2016 09:55 AM
这样的风气只有在大马这个长期封闭及没竞争力的市场才会发生。我在香港,台湾时,由于他们那边的市场竞争太大,太快了,所以基本上不管你是不是CUSTOMER或是不是DIE HARD FANS,他们都一视同仁的给客户介绍新产品。因为在那种环境下,你只要一个不留神忽略掉你一个客户,明天他就变成其他竞争对手的客户了。

所以都说了,开放市场及提高市场竞争,最大利益的一定是用户!而大马偏偏是有意的削弱竞争力,最好当然就是没有人来跟我争蛋糕。那时候别说5GB卖你们RM128,就算卖你们RM256又如何?

竞争也算有吧,间中都有一些新的电讯公司出来,只是目前市面上这几家背后都有财雄势大的财团在pump 水,这些新的公司根本没办法打

Aikman 发表于 5-4-2016 10:30 AM
应该是3GB,免费通话,收费SMS如果没有错的话

本來他們要招我加入78塊配套。。
但是我的data不需要那麽多。。主要是打電話。。
之前拿48塊的配套。。結果打電話打到90多塊去。。。

低級的subline好像比較便宜。。28塊,1gb + 50 mins, 50 sms