佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: memberliba

日本的集体自卫权解禁了,如果今天日本和中國两方面打戰,誰胜?

神丹99 发表于 5-4-2016 03:24 AM
CARI 的小丑!
你的出現,我們開心!
好好的娱乐大家吧!
感謝阿公!

誰醜得過你啊?

师妹 发表于 4-4-2016 11:46 PM
他以前多次对人言夸自己是大公司的老版

啥時學得如此含血噴人了?

把我誇口說是大老板的言論貼上來作證據,
不然屍妹是屍狗!

好學不學, 學巴X猫的詐騙手法,
巴X猫說這是吉打州:

memberliba 发表于 4-4-2016 11:28 PM
中国的步枪,是其他国家不敢用的,因为故障现象很多。
中国为什么发展那么劣等的单兵武器呢?
来自于两个要点,第一科技不断研发下,淘汰率高,所以在还没有真正发生战争前,所有的武器实际都是催促的。
这一点就香港回归前中国催促制造的枪械,就可以看到。

每天看到他們的步枪便想笑...
第二次大戰前的東西還拿來演練...
只會演練有鬼用啊?
每天看到他們的步枪便想笑...
第二次大戰前的東西還拿來演練...
請貼出來, 中國的步槍, 啥時是二戰的東西?

反中份子只能隨口唬爛, 沒素質透了.....

PARIS_LEAN_ 发表于 4-4-2016 10:48 PM
鸡与乞丐就中国第一了
全世界乱飞苦乞

老千就中国本土具多,就连中国人自家也不相信中国人

說詐騙, 誰騙得過坐牢預科生的巴X猫?

記得洗淨屁股去坐牢, 在牢中施騙術吧.

這是吉打州哦:

想死妳的夢中情人了, 對吧!

沒臉阿公,

車牌是D字頭,
那是那一卅的?

再好也沒信心!
皆因名字太臭了!

Follow Us
你的出現,使我們生活上燃起一点火花!
謝謝你的大力支持

评分

习金平 + 1 誰?

神丹99 发表于 5-4-2016 08:32 AM
沒臉阿公,

車牌是D字頭,
那是那一卅的?
沒臉阿公
你的乾爹?

D 牌是kelantan, K 牌才是吉打

神丹99 发表于 5-4-2016 08:40 AM
你的出現,使我們生活上燃起一点火花!
謝謝你的大力支持

不要誤會, 我支持佳禮, 不是你, 好不好!

师妹 发表于 4-4-2016 11:46 PM
他以前多次对人言夸自己是大公司的老版

我只记得这老头常在言语间把话说得本身犹如大生意人

说什麽 ”工程之类“ 又把生意 “交给儿孙管理”

怎知却原来是个技工

memberliba 发表于 3-4-2016 01:07 PM
導彈己被美國下在棋子:朝鮮
化解了...不然你以為美國真的打不胜朝鮮小小瘋狂國家嗎?

現在真的發生效用了!

韓國讓美國可以在中國的身边安裝防導彈系統.
中國敢用核武器,美國先在之前把你的核子彈炸了...

你中國可以說甚麼?

抗議有何用?

不然你以為美國真的那樣單純啊?

共军的潜艇可以去到美国附近才出其不意发射核导弹。

没时间的我 发表于 4-4-2016 06:47 PM
就看废物有几废,垃圾有几垃圾,不然人生也太闷了。一个每天被人踢,踢了又回来,回来又不断犯同样的错,又再跌,真的不是普通的废物。一个一直避开人家的话题,一直开没有意思的帖,这里没有这样的垃圾,我会觉得很无聊的,还好有它们在,感谢废物和垃圾。

国民质素与教育息息相关
中国十多亿人口占了70%是农民,乡下人又有多高的现代社会思想了?
三十年开放的经济环境中人人为求利益而道德沦丧又何见质素

一到外面就变成世人眼内的异物了。

我们有孙子兵法!! 日本哪有的打?!!
孙子兵法中最重要的一条, 36策, 走为上计!!
一打仗我们都跑得七七八八, 哪里还需要打?!! 要不然世界哪里会那么多华人?!

如果说自卫的话,日本必胜。
如果说自慰的话,台湾当属第一。
反正都轮不到阿共仔!

神丹99 发表于 3-4-2016 12:45 PM
大小便都乱乱耒的民族,
还可指望什么?

你头像是你妈用过的姨妈巾吗?

炮灰大神 发表于 5-4-2016 04:51 PM
反正都轮不到阿共仔!

so, 自卫, 自慰 = masturbation????
反正都轮不到阿共仔
Yeah! you're right, Chinese is not likely to top the masturbation chart,
but Japanese and Taiwanese are.

PARIS_LEAN_ 发表于 5-4-2016 03:18 PM

怎知却原来是个技工

叫妳貼出證據那麼多次了, 妳還是沒辦法作到,
詐騙也要有點技巧吧, 這麼難看的手法也用在佳禮,
也太爛了吧!

怎知却原来是个技工

奇怪的猫, 都不知我是何人卻能口口聲聲說我是技工?
吹牛吹多了, 就口不擇言, 爛口+粗口的.....好沒水準.

說妳只會騙騙騙是不會辱妳, 叫妳證明下面圖是不是吉打州
妳也閃了好多天, 不要閃了啦, 出來講清楚:

不過看妳將因詐欺罪坐牢,
勸妳去洗淨屁股吧....

PARIS_LEAN_ 发表于 5-4-2016 04:11 PM
国民质素与教育息息相关
中国十多亿人口占了70%是农民,乡下人又有多高的现代社会思想了?
三十年开放的经济环境中人人为求利益而道德沦丧又何见质素

一到外面就变成世人眼内的异物了。

难得看你在回复中引用数据,可惜为了反中不惜厚着脸皮硬是把中国农村人口从43.9%提到了70%,
按你的数据中国改开三十多年来是在农村化不成?
讨论问题请查明数据再摆上来,不然和街边妇女吵架有何区别?

henryde 发表于 5-4-2016 10:21 PM
难得看你在回复中引用数据,可惜为了反中不惜厚着脸皮硬是把中国农村人口从43.9%提到了70%,
按你的数据中国改开三十多年来是在农村化不成?
讨论问题请查明数据再摆上来,不然和街边妇女吵架有何区别?

她只能吹牛, 改改數據來詐騙.....開駡就最本事....

炮灰大神 发表于 5-4-2016 04:51 PM
反正都轮不到阿共仔!

阿共是狗來的...