佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!中國遊客貪心狂用盤子「鏟蝦」又吃不完! 惯用蝗式手法 我没冤枉强强哟!

乾坤 发表于 20-3-2016 02:41 PM
LZ弃楼了。。。确是龟孙一名,那些瞎起哄的傻子也不见了。

這些唬爛的東西, 遲早瞎扯不下去的啦...

jvcpcv55 发表于 20-3-2016 02:42 PM
吃太多狗粮的。。。。。

浪费食物还叫辨驳?????????

浪费食物?你又没替那班游客设身处地想一想?黑压压的人头,只給一把夹子,限时30分钟,吃饱吃不饱都得离开餐室,首先要问,是谁促成这局面出现?只給一把夹子,摆明就是要游客排得队来不够时间来吃,这样就是TMD黑店打算用蛇招干捞一笔,没夹子,该会用手抓呗,先把摄影器材安排就绪,要是情况失控游客哄抢食物,我看你们这班大陆客还不在全世界面前出丑?劝你还是回去瞎忙你的B5,国际上的狡诈不是你懂的东西,你连国内B4都搞不好,弄得马来由厌声载道,你还是回去关注一下,要不,下回大选也是无望入主布城滴。

专压低级国 发表于 20-3-2016 02:54 PM
都说了      佳丽能力足以乱乾坤分阴阳,你又哪能樱其语锋呢

看你     事不达理/理不达意的多糗呢,下台吧乾坤/她不会究事追击你了

昔有佳人公孙氏    今有佳丽映锋芒
佳人舞剑动四方    佳丽语锋破文岗

此语必成佳礼佳话

你还是省点吧,虚那个什么的人。

杀龟大郎 发表于 20-3-2016 02:54 PM
老烏龟,
舉头三尺有神明!天地良心!是非癫倒!必遭報应!
不是不報,
只是時辰未到!

你的头像+你的帐号+你的帖子,嘛是=你在诅咒自己咯,傻子!

添吵歪男:+5  我很赞同

SuperKedah-02 发表于 20-3-2016 03:02 PM
這些唬爛的東西, 遲早瞎扯不下去的啦...

今天+昨天,一连两天KO那班王八蛋。

评分

SuperKedah-02 + 5 Yeah!

兄台,
快看!有龟對号入座了!
承認就好了!

Follow Us
SuperKedah-02 发表于 20-3-2016 02:36 PM
不要裝了啦, 真沒意思, 不是嗎!

你乱扯些什麽?
我亲中她反中,,,她是佳丽我是我,两者语锋虽同堪称空前绝后但却各走极端,我怎会是他

勇男長谷川 发表于 20-3-2016 04:04 PM
兄台,
快看!有龟對号入座了!
承認就好了!

小心,龜派氣功!

又是皇虫的故事?

SuperKedah-02 发表于 20-3-2016 02:32 PM
所以, 妳被重重打臉, 妳慘敗了!!!!
最後耍賴使出了圖棍的招式!!!!!

妳的招式就能如此了, 何必去對@q(o_o)p
說三道四, 妳的作為就比它下流何止數千倍吧.

中/港/台/新/马/皆见本小姐轻描的你就将你绘画於笔下/你又何必多作话呢

看       轻纱曼舞的本小姐多自在/那像你般强辞抹黑事论。

莫说词锋/就连文语上的雅意你也尽给比下了

佳人佳丽 发表于 20-3-2016 04:55 PM
中/港/台/新/马/皆见本小姐轻描的你就将你绘画於笔下/你又何必多作话呢

看       轻纱曼舞的本小姐多自在/那像你般强辞抹黑事论。

本小姐那个本应该加个竹字部

WASHzero 发表于 20-3-2016 05:06 PM
本小姐那个本应该加个竹字部

自以为观透世理万机者总自重其事的自以为是

佳人佳丽 发表于 20-3-2016 05:28 PM
自以为观透世理万机者总自重其事的自以为是

你不懂我在讲什么?
你是马来婆?

本人出国旅遊時,都會吊心掉胆,担心隨時可能無端端惹耒不必要的麻煩!

更甚至挨揍!
原因是會被人誤認是大便国的人!

佳人佳丽 发表于 20-3-2016 04:55 PM

被扇得變猪X炳了, 講話都不輪轉了????

哈! 都是精神勝利大法+圖棍大法+左手打右手法,
盡是些無賴的招式, 笑死人.......慢慢去玩吧!

SuperKedah-02 发表于 20-3-2016 02:46 PM
請看看那個巴X猫(佳麗X, 專X低級X)狼狽的模樣.驚慌失措、手足無措!

被我們重重打臉. 她每每說事不過理字. 結果卻自扇自嘴, 自打自臉.
成個猪頭炳! 真的好好笑!

巴X猫的貼金術, 只能騙騙一般人, 在國際版要作怪, 她還早得很啦!!!!

總結, 巴X猫(佳麗X, 專X低級X)無恥佳禮第一.

昔有佳人公孙氏    今有假丽映锋芒
佳人舞剑动四方    假丽语锋變猪腸

乾坤分乱  你那爱将早已被本小姐轰个阴阳瓦解连话也答不上,还有能力定秩序吗?

中国人只是有钱而已,怎么礼貌啊,品行啊,行为啊,全部都是不存在的。

佳人佳丽 发表于 20-3-2016 05:57 PM
乾坤分乱  你那爱将早已被本小姐轰个阴阳瓦解连话也答不上,还有能力定秩序吗?

看懂下面的句子嗎?

貼金

WASHzero 发表于 20-3-2016 05:38 PM
你不懂我在讲什么?
你是马来婆?

那就唱来听吧    让本小姐听听你在事说些什麽高深语录

'马来人“?
这句 不知所谓 后你就开唱吧,,本小姐等着听你的废论。

SuperKedah-02 发表于 20-3-2016 05:46 PM
被扇得變猪X炳了, 講話都不輪轉了????

哈! 都是精神勝利大法+圖棍大法+左手打右手法,
盡是些無賴的招式, 笑死人.......慢慢去玩吧!

看来除了抹黑事论外外你吉打客就技止於此了 / 无文辩力就来敲门,鹤楼并不远/归吧