佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

谴责亚航空少不帮忙搬行李 马来艺人反遭网友围攻!

unhpyppl 发表于 15-3-2016 09:20 AM
你是精虫上脑的大陆猪?

香港人才骂香港人是港猪的。。。。  你是。。蛋散?

放不上就托運吧,盡量不要麻煩別人來方便自己,這本來就不是他們的義務

这种情况任何人都应该帮忙,但却不是绝对的。从另一个角度想那位空少也没有错,因为他的确没有这个义务说一定得帮,这只能说是他人格方面有问题。因此不要说到好像别人欠你而觉得帮你是理所当然的。要记得别人是没有义务帮我们自己的。

allenlfs 发表于 14-3-2016 07:02 PM
什么牌子的laptop?轻过Mac book air,
是made in China 的吗?

如果你都是搭777 ,A380这种长途机。
那么你去泰国是先飞dubai然后从dubai转机去泰国吗?

我朋友更誇試過搭air asia帶40公斤東西上飛機

wemine 发表于 15-3-2016 08:58 AM
方便,不用等。
MAB 和 Malindo 都有免费寄仓行李, 很多还是拿上机舱。 那个尺寸一看就知道超重的啦, 一个格子放一个行李。

就是有如此不为他人设想的人

johannalee82 发表于 14-3-2016 06:14 PM
我的肩膀在中学时候有车祸受过伤,我有时候举手扛东西我的肩膀就痛了。现在好了但是有时候举东西超过我的头,还要垫脚,真的会吃力。

人长到瘦小的好处是,有时候我只是抬起来样子有点吃力,人家就自动来帮我了。当然若不是试过几次自己不能做,我是不会开口叫人的。有时候试了几次都放不进去,后面排队的不能 tahan 就自动帮我了 哈哈

开始写2-3kg都拿不上,鬼才信。2罐drinking water 都3kg拉!!
先在又说手受伤过, 你不如说那些残缺的人。
不过如果是残缺一定很多人会帮咯!

Follow Us
那里都有啦..

t1010 发表于 16-3-2016 12:37 AM
我朋友更誇試過搭air asia帶40公斤東西上飛機

你朋友带哑铃出国健身?

虽然不是他的职责,但是既然有人向他寻求协助,嘛帮下咯。
文中不是有提到,最后他不是听了阿姨的话,出手帮忙。

看来这歌星,应该是不红的,人缘差,没舍粉丝。

以前人有大事才报警,现在的人有小小事就放上网,事情又不会令她稍一根毛,耿耿于怀还要心存不满。。。难怪现代人情绪病,绝症那么多,自己把鸡毛蒜皮的事隔心上,不闷着才怪。。。少一点争吵,多一份开心,念多一点书却越来越心胸狭窄

有需要就帮一下吧

飞机只允许7公斤手携行李而已, 重到拿不起难道....

lkfight 发表于 15-3-2016 11:44 AM
欠到你的?自己的问题自己解决。有病看医生,有medical card吗?

你不是神,很多东西不是你说了算,什么都可以自己解决。你最好去看医生,你的思想有问题。小心社会排斥你。

zeroolee 发表于 8-4-2016 10:13 AM
你不是神,很多东西不是你说了算,什么都可以自己解决。你最好去看医生,你的思想有问题。小心社会排斥你。

同样话也可以回你"你不是神,很多东西不是你说了算,什么都可以自己解决。你最好去看医生,你的思想有问题。小心社会排斥你。",所以你觉得你是小白吗?那段回复只有肤浅的人才会回,但是用在你身上绝对符合。