佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第四楼~我们再来!!

周星驰 发表于 28-1-2016 10:19 PM
买了和我说一声

因为我也是搭巴士

我已经预定了,不知道几时拿到而已,有货时会打电话给我,好处是不用给定金.....

便便 发表于 28-1-2016 10:06 AM
还买看完其他的。。ideal 系列还没出, seasonal 系列还不知道, 还有其他creator UCS..
暂时看到的,
...

如果全部都上,任何人都会破产,除非中头奖一百万呢。。。

sad_vampire 发表于 28-1-2016 09:44 PM
这样说来 去年的 F40就是最后一组ferrari了?

不排除还会有的。。。
只是,lego不会给ferrari限制了咯,不排除以后会出buggati,lambo,mustang等ucs 的。。

Unitbrand 发表于 28-1-2016 10:29 PM
如果全部都上,任何人都会破产,除非中头奖一百万呢。。。

有些人真的会上的咯。。。

我上不了那么多啦。。
越来越没地方摆了。。囧

现在乐高店不如以前了,当年 才年头就看到一盒盒特大的新乐高摆在店里,要买那一盒都有,
现在到了哪一家乐高店,见到都是 空荡荡的,连个特大的影子都没看到。。。。

不过见到有一家 里面有一盒GBHQ,不过是包在纸带里,GBHQ还真的很大盒~!!

便便 发表于 28-1-2016 10:42 PM
有些人真的会上的咯。。。

我上不了那么多啦。。

为什么,热爱乐高的 收藏家,最后是输给了 空间。。。

Follow Us
这个肯定会败回去,里面的 很特别一下。。。

City 60132.jpg

Takashi 发表于 28-1-2016 09:53 PM
今天去小新的LCS问了GBHQ, 是需要预定的。但是我只预定了一盒,因为我搭巴士的,只可以拿一盒会来而已!{ ...

我的gbhq刚在sg买到一盒了。。哈哈。。
不过我还想定多两盒,不知道几时轮到我。

Haqi8888 发表于 28-1-2016 12:14 PM
來比對batmobile

電影的那麼帥,樂高做的太醜了,我還是等ucs吧~

这个是精装版啦 哈哈 我打算入手这组叻 你这样讲我会很伤心

这辆会出 UCS?

cupid25 发表于 28-1-2016 12:31 PM
1. GBHQ 75827 超想买,没机会
2. Speed Champions 全杀,2015 年的我也全杀了
3. Starwars 75132 (还好 ...

1.多一些时间就会有货的啦 /
4.76052 为什么要出国才买?
6. 31050 那天在llm看到很多货 要把你买吗 [ 这样我又有借口可以再去 哈哈

Haqi8888 发表于 28-1-2016 03:17 PM
應該不會吧。。。。。。。看照片裡的battank和人仔的對比,是蠻大架的

这个就是battank?
感觉怪怪的

Takashi 发表于 28-1-2016 09:53 PM
今天去小新的LCS问了GBHQ, 是需要预定的。但是我只预定了一盒,因为我搭巴士的,只可以拿一盒会来而已!{ ...

那么大盒搭巴士拿很辛苦下 加油
它那边有给你知道几时到货没?

便便 发表于 28-1-2016 10:41 PM
不排除还会有的。。。
只是,lego不会给ferrari限制了咯,不排除以后会出buggati,lambo,mustang等ucs  ...

这样对消费者和乐高都是好事 , 但这个系列不是我的菜 哈哈

Unitbrand 发表于 28-1-2016 10:43 PM
现在乐高店不如以前了,当年 才年头就看到一盒盒特大的新乐高摆在店里,要买那一盒都有,
现在到了哪一家 ...

这只能说 现在的风气变化太大了 玩家炒家这2年成长到太可怕的程度了

怎么会包在纸带里??怎么它还能存活在架子上

Unitbrand 发表于 28-1-2016 10:45 PM
为什么,热爱乐高的 收藏家,最后是输给了 空间。。。

我玩到现在 大盒我只开了 10210 & 10244 就不敢再开了
[ 10244 是女皇要玩里面的人偶 才特地去开 ]
钱是很大的问题 但空间也是一个问题  这2样都是我的大问题

Unitbrand 发表于 28-1-2016 10:53 PM
这个肯定会败回去,里面的 很特别一下。。。

割草机,轮椅和第一次看见的乐高宝宝  这些都很特别 希望价钱别太高

ES85 发表于 28-1-2016 11:28 PM
我的gbhq刚在sg买到一盒了。。哈哈。。
不过我还定了两盒,不知道几时轮到我。
听店员说我前面还有三十 ...

恭喜你啊

定多三盒 你也要搞这种吗

sad_vampire 发表于 29-1-2016 12:05 AM
恭喜你啊

定多三盒 你也要搞这种吗

哈哈。我没这么强咯。。
一盒会拆来自己组装,一盒打算原封不动的收藏。
一盒给我老爸打发时间,最近他好像也迷上lego了。

sad_vampire 发表于 28-1-2016 11:56 PM
这只能说 现在的风气变化太大了 玩家炒家这2年成长到太可怕的程度了

怎么会包在纸带里??怎么 ...

相信 是有人订购的。。。
不过那家店是大家 熟悉的 乐高王,在Asia Jaya的。。。

sad_vampire 发表于 29-1-2016 12:01 AM
我玩到现在 大盒我只开了 10210 & 10244 就不敢再开了
[ 10244 是女皇要玩里面的人偶 才特地去开 ]
钱 ...

说到特大盒的,如果是Exclusive的,只有 10193,42009 和 42030。
其他特大又普通的 有City 的 3182,7498,7939,3677,和 60052。
中大比较多,有 7938,4645,4207,60026,4184,7965,70404 和 42008。
大多数 都是电动火车。。。