佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

妈妈分享怀孕产检经历 私人VS政府 哪个更好?

zann 发表于 16-1-2017 12:11 PM
要鳥人!好心你update下自己,做下功課!新的!政府醫院收費是不是幾十塊!幾百就有!

http://www.moh.gov.my/index.php/pages/view/162

你說的幾十塊!
可能有啦!我暫時還沒看到!
好啦!有啦!你贏啦 ...

我三个孩子的面世在医院的花费总数不超过 150 块

ADVERTISEMENT

zann 发表于 16-1-2017 12:01 PM
记者会?索偿?
這些如果能實現的話,就不是馬奶!
嚴重懷疑你到底是不是馬奶人!來開記者會證明你是!

好了!給你贏啦!你對完啦!

我是马来西亚华侨,不是马奶人,大大搞错了

newbie456 发表于 16-1-2017 10:16 AM
如果难产需要紧急开刀然后只有很多实习医生,那个就是拿命去博了。我上一胎的确是紧急开刀的。还好去私人医院一旦不妥立刻开刀不用排队等。有时候紧急起来排队不只是耐性的问题,是死活的问题

政府医院是因个人的紧急程度而安排秩序,虽然很多实习医生,但是总有一个大医生带着的

不过有一个问题,就是产房不够的问题,这个可能耽误黄金时刻。所以要到政府医院生产,事前必须先注册,不是排队买 kfc,先到先得

我曾经试过没按照日期去KK做产检,护士找上门。。。

malaysia_boleh 发表于 16-1-2017 09:19 PM
政府医院是因个人的紧急程度而安排秩序,虽然很多实习医生,但是总有一个大医生带着的

不过有一个问题,就是产房不够的问题,这个可能耽误黄金时刻。所以要到政府医院生产,事前必须先注册,不是排队买 kfc,先 ...

所以在无法预知到时多少人同时紧急,无法预知到时产房够不够,还是不要冒险。看私人也不是像买kfc, 也是要事先安排不过比较快和efficient就是啦

newbie456 发表于 17-1-2017 09:05 AM
所以在无法预知到时多少人同时紧急,无法预知到时产房够不够,还是不要冒险。看私人也不是像买kfc, 也是要事先安排不过比较快和efficient就是啦

反正有钱不怕去,人生没有几何,去吧兄弟!!!

Follow Us