佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙沟鱼

如果你想害朋友,现在就鼓励他去买房地产 房地惨明年会更惨

eheheh81 发表于 5-1-2016 02:24 PM
以前人家不敢起租金因为起到太高你干脆买,这间不借借那间,有的还拿到90%+5% 装修或还legal。现在好了, ...

偶素说叫人别买等泡沫或跌素白痴,不素说买了拿去租素白痴,就算现在叫人别买,租房子人家也不会可怜你的,就算现在起了很多公寓,发展商最多送东西但也不可能会跌价卖。。

在网上谩骂只能体现自己的低素质,你有遇上过低素质的人能给出真知灼见吗?
我从来不会回应这些无知的谩骂,其实我对这些人还是给予同情的,一个人如果在现实生活是快乐和幸福的,他根本不需要利用网络发泄内心的自卑感。

来看一些真知灼见:

唱多派只会说什么时候都应该买,多贵都应该买!
听他们的话现在去买贵房就是大笨蛋!

供的喜欢。。。想想只有低B的人才会说这话

要过年了,新年最喜说“恭喜恭喜”,现在很喜欢对那些房奴尤其是20年以上的房奴说声“恭喜恭喜,供死供死你。

有直接的:大笨蛋,低B。。
还有酸酸的:供死供死你

kyuu89 发表于 3-1-2016 03:09 AM
小弟发表个小小意见,有错的小小声shoot 就好

我是在09年中 刚加入地产经纪,那时才正式接触地产行业, ...

09年~~好年~~~
supply demand 的问题的话~~
人口红利是有的, 可压不压的住供应~~那就是问题~~~

kyuu89 发表于 3-1-2016 03:09 AM
小弟发表个小小意见,有错的小小声shoot 就好

我是在09年中 刚加入地产经纪,那时才正式接触地产行业, ...

对不起大大,忘了问你
就年份来说,你觉得现在是香港的1997吗?
如不是,那会是几时?~~~

ss24 发表于 3-1-2016 07:48 AM
何谓高?何谓低?

高与低,是relative的,永远只有在过了事后我们才会看到分到高低。

有没有任何办法,大概的猜呢?~~~

Follow Us
nothing01 发表于 6-1-2016 01:25 AM
有没有任何办法,大概的猜呢?~~~

我本身的方法是根据jpph最近的交易价和银行valuation,加上屋子状况来衡量。

房价不再坚挺涨幅回落、房屋租金不再坚挺而且越来越难租、住房交易量下滑市场死气沉沉、市场供应量不断增加供过于求、房地产经纪市场萧条很多中介离职,这就是赤裸裸的房地产的不景气写照。

评分

liau1977 + 3 谢谢分享

经济持续低靡,马币持续贬值,大多数领域前景充满挑战,截至2015年底估计有超过25000人被裁退,这股趋势将会延续整个2016年,数据显示越来越多人还不起房贷了,房地产被拍卖的数量日益剧增,别跟趋势作对,要学会耐心等待机会,未来几年里房价会继续向下调整,多做功课才进场,你的等待终将美好!

评分

nothing01 + 4 功课
liau1977 + 2 谢谢分享

我非常期待看到谁能笑到最后

拍賣屋也不可能多便宜。銀行有valuation的。熱門地區房價不可能跌。冷門區除非屋主供不起,虧本賣。一味講房價會掉的人是有多無知。

评分

mchen3389 + 5 我很赞同

李嘉诚今天受访时说的话,简单但是有力,大家应该去看看。

u0508950 发表于 8-1-2016 12:54 PM
李嘉诚今天受访时说的话,简单但是有力,大家应该去看看。

李嘉诚说房价升10%跌10%是平常事,需求少时、经济差,房价自然低一点,这是很正常的,全世界都一样!

lokecl 发表于 8-1-2016 03:29 PM
我非常期待看到谁能笑到最后

当然是第三方银行咯!很多人忘了玩房产是高杠杆!
假设你投资炒房是只付10%头期借了90%贷款!
如果房子跌假如5%-10%,你就输到完100%有多了!
还吵甚么跌多少%才算崩盘咯!超过20%30%50%
有能力的当然打死不卖啦!自住的肯定不能卖啦!
然后出租帮捕等等!然后投机变投资变长期投资!
当然挨了18年最后苦尽甘来房惨是肯定只升不跌的!
算一算时间,金钱,利息等等后!只剩下储蓄到一笔钱咯!
对投机的来讲肯定算是烂投资走得及算辛运咯!
对自住的来讲努力工作供贷款咯!

笑到最后的银行吸血鬼说:风险你们来当,钱我照赚!
努力去打工赚钱来还给我!
还有那些认为钱会越来越小不借就是傻B的看住来!
你们认为我会笨到让你用多了几个零的钱来还20-30年的贷款吗?
煮就煮定你们了,看几时上台吧了!还要想个办法来让你们感谢我才算完美!
哈哈哈!卖了你们还要你帮忙数卖掉你们的钱,最后记得还要充心的感谢我哦!

评分

liau1977 + 2 谢谢分享

龙沟鱼 发表于 8-1-2016 09:01 PM
李嘉诚说房价升10%跌10%是平常事,需求少时、经济差,房价自然低一点,这是很正常的,全世界都一样!

房地产本来就是属于长线投资的资产类型。
供不起,自然就要被拍卖了,供得起,哪会太在乎短期的起伏?
本来还在期盼波底公寓大抛售。

u0508950 发表于 8-1-2016 10:30 PM
房地产本来就是属于长线投资的资产类型。
供不起,自然就要被拍卖了,供得起,哪会太在乎短期的起伏?
...

长线投资?投机被牢套。。。又死不認输!知道了知道了你赚新币啦,又要炫耀你的holding power lah。。。。
赚马币的炒房者几年前听你的advice就。。去荷兰!

ss24 发表于 6-1-2016 09:46 AM
我本身的方法是根据jpph最近的交易价和银行valuation,加上屋子状况来衡量。

其实我在想发展商的margin是大概多少%
起一件屋子成本要多少~~~
你有valuer的朋友吗?~~

房地产投资和股票投资一样,有起有落。

房地产起伏小过股票,较容易控制,但需要资本较大。

两个都需要长远投资。基本上只要长远投资,都会有赚。除非你是炒股炒房,那怪你自己

Bubble2015 发表于 8-1-2016 11:12 PM
长线投资?投机被牢套。。。又死不認输!知道了知道了你赚新币啦,又要炫耀你的holding power lah。。。 ...

跟我同时期进场的,现在还是赚蛮多的。

我本来就是投资多过投机,有什么套牢不套牢的?

好好笑,我说的是实话,到你口中就变炫耀了?

新币起,马币掉,我的供款负担自然减轻,何难之有?

u0508950 发表于 9-1-2016 12:06 AM
跟我同时期进场的,现在还是赚蛮多的。

我本来就是投资多过投机,有什么套牢不套牢的?

2015 新币没升,只是掉得比马币少。Zzzzzz

2016 经济学家预测 对美金, 新币会掉比马币多。。lol

还有 送你一句, 人外有人,天外有天。 谦虚点

Cheers!