佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

是明知故犯还是真不懂?!又有人带爱犬到KFC餐厅

misery 发表于 12-12-2015 11:24 PM
不要做白痴,这种自以为很敏感的事就绝不会发生在外国,人家也不是一样带着狗狗到处跑,不见有谁跳出来说不 ...

你确定在外国,所有人都喜欢猫狗宠物???你确定没有人讨厌宠物???

什么叫自以为是?

既然本地餐厅和广场是禁止宠物进入的,为何我们就不能遵守规则呢?

楼上有个以女厕比喻的,实在太传神了!

nanobird 发表于 11-12-2015 03:33 PM
人家餐馆都说明 禁止猫狗宠物, 你就别带猫狗宠物进去嘛!!!

就像人家的厕所说明 只限女 ...

应该讲:我是正人君子,我进女厕所是没有不良企图的

评分

nanobird + 5 谢谢分享

人类的文明活动(逛街、购物、吃快餐...)你的宠物未必喜欢,如果你爱你的宠物请带它们去做些它们喜欢的活动,如逛公园、爬山、野外散步等... 动物的天性是喜欢大自然。

狗就是狗,下地跑啦,坐什么椅子?

椅子给人坐的,我坚决反对和狗坐同一张椅子

这叫做人狗不分,既然她把禽兽当做人,那我们也应该把她当作禽兽来看。

如果餐廳謝絕招待寵物,那是可以理解的,狗主也應該尊重這類餐廳的規定

但我覺得這裡某些網友,一面倒的指責寵物就等於不衛生,這到底是什麼樣的偏見?
一間餐廳衛生與否,是取決於他們讓不讓寵物進去的嗎?
比起這個,食材來源和處理食物的方式不是衡量一間餐廳更重要的指標嗎?請問這些「重衛生」的網友,是不是會去確定他們去用餐的每一間餐廳,食材來源和處理食物都是符合衛生標準的?
不明白這些網友是去餐廳吃飯,還是去哽鄰座寵物的毛??
那些堅持寵物等同於不衛生的網友,恰好暴露了自己因沒養過寵物的無知,或是寵物的不衛生是主人照顧不周的事實。

只要在網上随便搜,就不難發現,一些先進國對狗和狗主是不存在這種偏見的‥
http://www.yelp.com.sg/search?find_desc=Dog+Friendly+Restaurants&find_loc=Berlin

某些網友,不要看這些餐廳讓你帶狗進去,就假聰明地以為可以帶具有攻擊性的品種進去,那只會說明了你對狗品種的認識極膚淺且到了接近無知的地步。
更不要以為還可以帶田鼠、寵物蛇、蜥蜴、老虎等等,先進國的通融,不是讓野蠻人來濫用的。

Follow Us
又有一个连基本常识都不懂的废物。。。

爱狗如痴的通常脑子有病

呵呵,真是一班爱狗如痴的人类啊~

如果说要一切公平平等,那相信全世界会很忙很乱咯,不仅要顾虑到人的感受,更要顾虑到其他生物的感受…
先进国嘛,就是比较麻烦点罢了啦,小 "Case"~

如果说狗会咬人是因为人类触犯它们,那我们文明社会更不需要警察了…
贼会偷东西是因为有钱人没体会到他们心灵上的不平衡,是社会的错
把贼抓了关了肯定会有人不忍心看着他们受苦没有自由,多么可怜的毛孩啊~

我坚信物极必反!只要不违反人类从古至今几千年来的惯例
我觉得人就是人!宠物就是宠物!没什么好辩论的~

遵守规则和照顾卫生是必须的,毕竟不是每个人都能接受与动物共餐,不过老实说有时人比动物还要肮脏。。。

目前还很多华人都不懂为什么。还问为什么不能带狗去餐馆。连基本常识也没有。

Winn1 发表于 10-12-2015 04:13 PM
不是多不多的問題,是不應該帶狗去。姑且無論種族課題,事主視乎不懂得尊重公共場合

那谁来尊重我出门可以带狗的权利???????

jvcpcv55 发表于 16-12-2015 09:09 AM
那谁来尊重我出门可以带狗的权利???????

就好像吸烟一样,吸烟者有吸烟的权利是没错,可是还是有一些地方是禁烟。没有人阻止你带狗出去或者遛狗,但是要看场合。明白吗?

Winn1 发表于 17-12-2015 12:15 PM
就好像吸烟一样,吸烟者有吸烟的权利是没错,可是还是有一些地方是禁烟。没有人阻止你带狗出去或者遛狗, ...

场合由谁说了算????????????

合气求道 发表于 10-12-2015 09:37 PM
的确,还比本地的友善很多。
我很小就过了沙巴,所以以为他们友善是理所当然。
因为在沙巴,我们都没那 ...

这种才叫尊重,西马那种事被宠坏跟霸道。。。

记得之前一个蠢货马来艺人还大骂为什么secret recixx蛋糕不是马来人做的?

我想说的是那么pantang以后我们的钱跟血都不要用啦,笨,肯定有猪肉在的

我相信有一天你会学习到体谅和和睦相处的

反基督都没问题,带狗事件,小事一桩。

不要再跟我说尊重msl,他们从来没有尊重你们。这件事要评论,以卫生的角度去讨论,不要讨论关于怎样尊重msl。