佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

【更新】用驾驶盘锁狂打车 但她不是Kiki姐2号而是受害者!

四眼仔以后只能去没有人认识的地方开始新的人生了

如果我是四眼仔朋友老板我会想
哇.这条水不是自己的东西都不会珍惜的.要小心
如果是他自己的车更惨
连自己的东西都可以这样对待何况其他人的

其实先出手就是错了,难道人家激怒我,我先打他然后找告知我才是受害者???

cariaccount 发表于 31-10-2015 01:49 PM
是的,那女的说男的有吃毒, 也会相信。。。

是女的說,不過是女的說警察說的話,要是她有說錯,警察肯定會告她誹謗,因為她捏造事實,何況這件事情已上報。
生氣的人通常都不理智,不是像你在這裡說為什麼不這樣為什麼不那樣那麼簡單。在網上很常看到有人教學,你遇到刀匪要怎樣、遇到強姦犯要怎樣,要真的是遇到了,你認為這些會出現在你腦袋裡嗎?我們網友坐在這邊談,別人在那裡火冒三丈,豈能理解?

至於樓上的solerzz,這些已成定論的事情,最好不要以假設性的思想來留言,要是以假設性看法來質問與看待這些事,永遠都沒止境的。

遇到容易欺負的,視頻中的男子不就得逞,道歉都不用拍拍屁股把車架走;遇到尋求道理、注重基本禮儀的人,他不就撞板,就像視頻中我們所看到的那樣。假如你有機會,去一去這個提供視頻的人的面子書,那邊是寫“double park還要敲打別人的車”,類似這樣的標題,很明顯他完全沒認為自己是錯的,所以以此推論女事主所說的話也順理成章。

長篇大論,其實兩方面都有錯,不過導火線肯定是這男的!

solerzz 发表于 31-10-2015 11:28 AM
我看到几个疑点,一,人家都不知道那个车位是否是你的,只是出来看到车子被顶着horn 了,就马上出去退车不 ...

你的做法可能会导致姑息养奸吧!驾驶者就必须懂得全部关于马路规矩的一切,不能说不知者不罪的。camry就算被骂也是活该,怎么还可以凶回别人呢!

crazydrive 发表于 31-10-2015 02:34 PM
其实先出手就是错了,难道人家激怒我,我先打他然后找告知我才是受害者???

网络真理是就算你被砍了10刀,可是如果对方放出卡剪后的影片证明被你打了一指,然后你就会变成暴力人士了。砍你10刀的就是受害者了。

solerzz 发表于 31-10-2015 11:28 AM
我看到几个疑点,一,人家都不知道那个车位是否是你的,只是出来看到车子被顶着horn 了,就马上出去退车不 ...

你有到她的facebook看她的叙说吗??我猜你的英文很糟糕。

Follow Us
浴血天使 发表于 31-10-2015 12:23 PM
不是每个人都那么理性的啦,车位被霸占,车子被撞,老父被推,还要被人语言上恐吓,情商低一点的人都会暴 ...

情商高的通常都是被标榜为怕死怕事者,他们喜欢多一事不如少一事原则,你别要求这种人能保护家人朋友。

solerzz 发表于 31-10-2015 12:39 PM
就算人家是有吸毒,也不能判人家死刑吧.. 人家开的车,是谁的根本都不是重点,事情看两面
你不要以为你 ...

照你这个意思就是说这男事主就可以一直这么park进人家买或租了的车位省钱囖,反正被害者一定要小事化无的嘛!!

所以现在不懂来龙去脉我都宁不出声,很多时候影片并不是真相。
现在搞懂了,这男人真的影衰我们华人。

a490920 发表于 31-10-2015 03:40 PM
你有到她的facebook看她的叙说吗??我猜你的英文很糟糕。

你要做圣人就请便吧,我只是以中立角度去看此事,不想太快下判断
只是提出两个疑点,并不代表我针对,你英文也应该不好吧?
难道你没有看到那个女事主的facebook 里面写的很多都是气话吗?

三傻Samsung 发表于 31-10-2015 03:48 PM
照你这个意思就是说这男事主就可以一直这么park进人家买或租了的车位省钱囖,反正被害者一定要小事化无的 ...

你要做圣人,就请便... 很多事情不是自己看的的表面
我只是以中立角度去看待事情,不想太快去判断任何事情,我不是法官

凭你的回复,很明显你思想很简单,非常自以为是的家伙.. 更喜欢扭着事实

素还真 发表于 31-10-2015 01:33 PM
事主把事情写得很清楚明白,时间,他的车位被占,老父被推,车子被撞,男子说过什么话,她为什么拿出stee ...

这事情,我只是保持中立去看待,我当中看到很多不明白的地方,觉得可疑,所以提出疑问
我不想去冤枉任何一方..如果你能够凭一边去判断事实,那么就去吧..

凭你这样的回复,这个世界是无需法律的,可以自己喜欢就打人,而且叫活该,那么这个世界就很乱咯

professiorKing 发表于 31-10-2015 02:37 AM
买还是租?不要乱讲。

什么叫其他人不可以停?工作日早上八点到晚上八点,周六半天罢了,其他时间其 ...

不一定
有些紅格是24小時的

年老的父亲还在车内,那男的还敢撞人家的车。为什么要撞人家车?!理论就好了啊。君子动口不动手啊。如果不知是reserved parking,理论中就会得知,错了向人家道歉啊。没读过书么?如果那位老人家是比较虚弱的闹出人命怎么办?!

cari_member 发表于 31-10-2015 09:44 AM
8:45 am 女车主发现parking 格被霸,打电话叫拖车(本来5分钟可以到达的,35分钟才到,这也是女车主为什 ...

不错是那男的错先,但以暴易暴是对的,应该鼓励的?

这些也是她单方面在facebook讲的。
如果那男真如她所说的嚣张野蛮无理又吸毒和全错的人,会只把自己关在车里拍照留证据吗?会和她去警察局解决吗?警察会只开RM80的违规泊车单吗?

推其父亲?可以叫他父亲去验伤和告那男的了?
连续撞他们车两次?那男的车头和车牌有挂了吗?她的车损伤图呢?

野蛮人早就碎她的车镜了和她打了,

女的也很善良,只拿steering lock敲他车,这种事后还死不认错的烂渣,应该直接拿去敲他头。

女的不是在男的后退撞了她的车然后又推她的父亲后才开始火爆的吗??所以你在场,看到女的在男的horn时就火爆了?

鍵盤後的唐人網民就是喜歡扮正義化身。

lowyat 馬來仔偷了唐人店裡的手機,可以獲得萬千馬來人聲援,遊街示威之餘,還將路過的唐人拖出車打到流血、汽車被毀;馬來仔小偷也可以厚顏無恥要檢察署撤銷控訴,不把他告上庭審判。

反觀這裡的唐人網民,恨不得將己族凌遲示眾,討好馬來人,拿自己熱臉貼人家冷屁股,高喊 We are Malaysian!

评分

他旺 + 3 华社的问题就是libtards太多。

solerzz 发表于 31-10-2015 05:34 PM
你要做圣人,就请便... 很多事情不是自己看的的表面
我只是以中立角度去看待事情,不想太快去判断任何事 ...

申请做圣人的可是你自己哦,什么小事化无论之类!!通常中立都是随风摇摆之辈,连【人家honk 了就出去退车让人家走,何必刻意要人家去道歉?】都可以说得出口,真是可悲之人必有可悲之处!

这两人都有错,刚刚从中国报网站看到,这两人都会被告上法庭....

不过可以看到的是当那女的一面之辞用英文讲述,大家立刻趋向那女的...

希望有第三者在现场从开始拍到结束,那就是有video 有真相了😳