佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

双重泊车太自私,女子狠砸车镜太猖狂!

我试过几次被人挡着几次,车主完全没歉意,奇怪了难道错的是我们这些泊在车位的人吗?horn了酱久都不出来还大小声,应该被爆车镜,活该

现在的人自私,搞到好人发狂!

真希望她会来这里砸林冠英的车

浴血天使 发表于 28-10-2015 10:28 AM
我试过刚要reverse,后面停了一辆车接着下车,我轻轻响了一下车笛提醒她我要退车离开,她看了我一眼继续 ...

你也算忍得,如果是我,我会马上下车抓住她,如果她还不肯移的话我就会在她面前砸她的车。
我的脾气很不好,我真的做得到。

浴血天使 发表于 28-10-2015 02:28 AM
我试过刚要reverse,后面停了一辆车接着下车,我轻轻响了一下车笛提醒她我要退车离开,她看了我一眼继续 ...

你这么说又让我想起一些情况
有些车主要在洗衣店领取洗好的衣服或要洗的,而且又是单程路。就这样下车办事。要停之前又没给讯号灯,下车后又没向后面车打个招呼

我很少double park,除非迫不得已。

而且double park我都一定遵守两条规矩:

1)要办的事可以很快办完

2)人一定要在附近,人家一horn可以马上听到然后马上出来移车

Follow Us
那天被顶了半个小时

但是我没有酱大胆去砸窗

乱泊车,印象中是saman rm300.

打碎他人车鏡,等着被诉上法庭.

像kiki姐将,罰rm5000,不值得.

yewchang 发表于 28-10-2015 07:22 AM
2. 不要拉起刹车器,这样可以让对方稍微推移你的车子。

那个白痴的建议。

我很痛恨别人双重泊车.

但双重泊车者,是要有"技巧".

应该算是"潜规矩".

泊好车子后,放hand brake,然后离开.

我朋友跟我说,住公寓的人,

很多人是双重泊车,把车子泊在别人的车子后面,

然后回家睡觉.

要记得放hand brake,不然会被碎鏡...

passion5566 发表于 28-10-2015 04:43 PM
我很痛恨别人双重泊车.

想請問如果是auto車該息样?

mikok730 发表于 28-10-2015 04:51 PM
想請問如果是auto車該息样?

我不是双重泊车的烂人...没什么经验.

auto车应该是放"N"吧.然后放hand brake.

下车后按车alarm.

双重泊车是在平地上发生...乱乱泊那种.

passion5566 发表于 28-10-2015 04:43 PM
我很痛恨别人双重泊车.

放 handbrake 要看地形吧,而且放 Handbrake, Auto 车的话,应该是要打 N 吧,打 P 被硬推的话,不会有问题吗?
如果放 handbrake + N 或者手牌空档,一个不小心车子滑走,就不是镜子被敲那么轻伤。

我很痛恨别人双重泊车.

你说的公寓应该是flat吧,我很久以前住过一栋公寓是有自己的泊车位的,某天有个傻子竟然泊在我的位子上,我就double park 了也叫人锁了他的车就回家睡了,那傻子被罚了50加上我特地不理睬保安人员,等了5~6个小时才放他走!!

评分

wolfking + 5 做得好

很多双重泊车的人真的令人厌烦的,很多次远一点明明有大把空位,他偏偏就要档人家的车主,有些人家等了老半天,他却大模大样慢条斯理的态度,仿佛就是要展示其身份!

没有双重泊车的理由可以泊远点走过来,没有藉口。再什么技巧也是放屁的。
泊车不放brake会造成不必要的伤害想想如果有小孩在车前后,车因为没放brake那后果是很严重的。
不要再为自己贪图方便做藉口。我没地方泊车最糟糕就是明天再来,不然就泊两条街再走过来。

评分

howardgch + 5 我很赞同

隔壁愛車一族也是有個帖開了說double park 為了你好我好~

咳咳,錯了,是double park只有他好,其他人都因為他double park而不好~

三傻Samsung 发表于 29-10-2015 08:24 AM
你说的公寓应该是flat吧,我很久以前住过一栋公寓是有自己的泊车位的,某天有个傻子竟然泊在我的位子上, ...

是flat的公寓.没有自己的泊车位.空地的泊车位是公用的.

那已经是8年前了.现在的车子更多...

chtan69 发表于 29-10-2015 11:59 AM
没有双重泊车的理由可以泊远点走过来,没有藉口。再什么技巧也是放屁的。
泊车不放brake会造成不必 ...

我同意.

那些双重泊车的烂人,

以为放了handbrake,就可以让人推前推后...

一辆iswara或wira很重下,一个人很难推动,除非有两个人以上,才容易推动.

给人制造麻烦.

看来Double Parking留电话号码是跟美女讨电话的好方法。。。

不懂会不会被骗子集团利用。。。

double park的人给人碎镜是不需要同情的!再说没人会一开始就碎你的镜,通常都是等了很久都没人移开车,火滚了才那么做!

有些人是double park 上瘾了的,明明多几步就有parking,不park,偏偏要顶在别人车后面,那些是最欠人吊的!