佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苹子树

随着年龄的增长

相处得太久 就会有七年之痒哦。。

相处了10年, 你觉得久吗? 到最后也会因为遇到更适合的人而分开。 所以对的时间遇上对的人 那才是最重要。

最主要 - 女生自己要独立,千万别靠男人,就算靠男人,男人也未必专一

恋爱,最重要是相爱,不然大家一起,不会开心。

lz年龄增长,那就记得保养哦,一定会有人追求的

irene88 发表于 7-10-2015 05:49 PM
相处了10年, 你觉得久吗? 到最后也会因为遇到更适合的人而分开。 所以对的时间遇上对的人 那才是最重要。

我时常在对的时候遇到错的人

nanobird 发表于 7-10-2015 06:20 PM
最主要 - 女生自己要独立,千万别靠男人,就算靠男人,男人也未必专一

恋爱,最重要是相爱,不然大家 ...

无论如何
一定要有自己的收入

评分

nanobird + 5 我很赞同

Follow Us
vsop17 发表于 8-10-2015 08:48 AM
我时常在对的时候遇到错的人

错的人? 哈哈

自己其实是不适合那女生的人, 哈哈

evildead911 发表于 7-10-2015 07:17 PM
lz年龄增长,那就记得保养哦,一定会有人追求的

有开始保养了lol

我觉得不是降低要求。
是人变得实际了。

20岁觉得找个漂亮的女友。
21岁觉得找个会做家务的女友。
22岁觉得找个相处得来的女友。

总不能求其找个吧?年纪越大想法自然会慢慢改变,毕竟也经历过很多事情,当你已达成给自己设下的目标后,最后会发现其实已没有什么好要求了,要的只是稳定发展的感情而已。但往往事与愿违,偏偏就不会让你遇到。
多么可悲啊!

ss24 发表于 7-10-2015 05:06 PM
那么如果赚3千存1500,自己花1200,和你拍拖时花300。。

还是赚10000,存1500,自己花6000,和你拍 ...

相爱的话其实并没有你说的那么多如果
有那么多的如果要考虑的话,何必在一起?

健忘者 发表于 8-10-2015 10:05 AM
相爱的话其实并没有你说的那么多如果
有那么多的如果要考虑的话,何必在一起?

那都只是针对你之前的回复来假设的。

相爱肯定是看感觉与缘份,
相守就要考量实际的能力与条件了。

随着年龄的增长,不会降低要求,但会改变想法和观点。

不會.. 除了择偶条件,也要看缘份。

ss24 发表于 8-10-2015 10:14 AM
那都只是针对你之前的回复来假设的。

相爱肯定是看感觉与缘份,

所以我很好奇为什么要针对我的回复而假设,假设那么多又有何意义呢?
各人看法不同,男女看法也会随着年纪而变得不同。
赚多少钱,真的可以决定你是否和这个人相守吗?
他很有本事赚钱,但是没时间陪你,又如何做假设?

我想说的是,以前在乎的也许因为岁月累计而变得不重要。
而以前没想过的,也许现在却变得非常重要。
年龄增长以后,就会比较想要被照顾。

现在的女人已经可以养活自己了,不需要更有本事赚钱却没有时间陪她的男人来养活她。
现在的女人养活自己,照顾家人已经很累了,为什么还要去照顾另一个连自己都照顾不了的男人呢?

有保养的话,就算是30岁了,但看起来只有20岁哦

健忘者 发表于 8-10-2015 11:55 AM
所以我很好奇为什么要针对我的回复而假设,假设那么多又有何意义呢?
各人看法不同,男女看法也会随 ...

因为你针对我说关于收入的故事回复说存的比赚的重要,所以我才针对你的存比赚重要回复做个收入与存钱比率的假设。

关于你的赚钱与陪伴时间论,我是赞同的,但往往现实是,男人赚多钱少陪伴女人埋怨;男人多陪伴少赚钱女人也埋怨。女人想要两边都70-70,但男人永远挣扎在80-30或30-80。。我觉得这和男人基因有点关系,男人可能倾向人生比较专注在某个方面,难以顾及多方面。女人multi tasking比较强

vsop17 发表于 8-10-2015 08:59 AM
自己其实是不适合那女生的人, 哈哈

那么就不是对的时候吧。。哈哈哈

irene88 发表于 8-10-2015 12:41 PM
那么就不是对的时候吧。。哈哈哈

有很多时候都不是对的时刻, 其实我也不懂
刚好遇上了, 结果就当作吸取一个教训或拿个经验吧