佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yslsuccess

Kepongmas (RUMAWIP)

0winnie0 发表于 18-10-2015 01:08 PM
前我一天付款
应该会在同一批抽签吧
我也很怕太高~一来电梯出问题的话

等了一个月。。不懂有没有机会?。。

stupid1221 发表于 20-10-2015 10:40 AM
当初收到DBKL的邮件叫我申请时,看到是kepong我就sien了,因为我prefer在KL。但是看起来KL 并没有多少可负 ...

KL 有不过都是在kepongmas之前的
有pandanmas300k,razakmas也是198k的
好像也是属于sinerjuta的

ip_man 发表于 20-10-2015 09:12 PM
等了一个月。。不懂有没有机会?。。

别放弃
机会是留给有准备的人

0winnie0 发表于 22-10-2015 12:59 PM
KL 有不过都是在kepongmas之前的
有pandanmas300k,razakmas也是198k的
好像也是属于sinerjuta的

是咯,之前的错过了。
现在开始会kap住。。我只是想要一个家。。

请问下这个project 还买的到??

aiueo08 发表于 22-10-2015 11:28 PM
请问下这个project 还买的到??

留意这里WeiHang是Agent,我相信有消息他会通知

Follow Us
yslsuccess 发表于 22-10-2015 11:30 PM
留意这里WeiHang是Agent,我相信有消息他会通知

好的谢谢你,那你也是其中的buyer??

aiueo08 发表于 22-10-2015 11:33 PM
好的谢谢你,那你也是其中的buyer??

是的,第一批!5th Oct 抽签了 也很满意自己所抽

请问有谁听说过HLA INVESTMENT LINK可以当作MORTGAGE INSURANCE?我的AGENT 说这个便宜过MLTA,但只保25年~第25年可以拿回钱,供6年, 年费(2K ++)。。。 其实我不是很想要叻 。。。

是不是被邀請去抽籤就是一定會拿到的意思? 為什麼你們會透過agent的?不是官網申請的嗎?

weihang89 发表于 23-9-2015 03:38 PM
上面我有解释了为什么有些project是开给律师楼stake holder。

如果真的要跑,你以为律师楼不会跑?

请问这位是agent吗?错过了kepongmas, 下次附近还有累次 kangtou,麻烦通知一下。小弟想找250k以下房屋,但是不要给头期和layer fees之类。就用epf里的钱给就好了。

路人假 发表于 24-10-2015 06:05 PM
请问这位是agent吗?错过了kepongmas, 下次附近还有累次 kangtou,麻烦通知一下。小弟想找250k以下房屋,但 ...

如果有那么好康,250k以下又不用给头期和包所有律师费还轮到你。早都给人扫光咯。不过你有就通知大家。谢谢。

tangent 发表于 24-10-2015 07:30 PM
如果有那么好康,250k以下又不用给头期和包所有律师费还轮到你。早都给人扫光咯。不过你有就通知大家。谢 ...

有啊,这个kepongmas不是么?

路人假 发表于 24-10-2015 07:32 PM
有啊,这个kepongmas不是么?

Kepongmas 你也要先还了头期才可以apply EPF widthdraw 10%

tangent 发表于 24-10-2015 07:36 PM
Kepongmas 你也要先还了头期才可以apply EPF widthdraw 10%

epf可以拿回啦。

路人假 发表于 24-10-2015 06:05 PM
请问这位是agent吗?错过了kepongmas, 下次附近还有累次 kangtou,麻烦通知一下。小弟想找250k以下房屋,但 ...

Kepong这一区短期内应该都不会有了。没有地了大家也知道。
之前的Sentulmas,Pandanmas,Razakmas, Puchongmas, Kepongmas 都是环绕着KL。。。

现在for Non bumi来说可以选择:

Puchongmas - RM260k (900sf, condo facilities)

Kepongmas - RM198k (800sf, apartment)

Kepongmas的non bumi全面进入waiting list。真的只是要找Kepong区的也许可以考虑。如果没有指定要kepong区,那么可以看看接下来的地点你ngam不ngam。
Kepongmas要apply进waiting list也需要交齐document和15k,日期就回答不到你,真的要kepong区的人可以选择申请和等。

当然,机会是留给有准备的人的。尤其是non bumi,通常都很快完。

有什么可以联络我 016-660 8933

头期10%一定要自己给先。之后签了snp才去withdraw epf出来。

weihang89 发表于 24-10-2015 11:39 PM
Kepong这一区短期内应该都不会有了。没有地了大家也知道。
之前的Sentulmas,Pandanmas,Razakmas, Puc ...

不一定kepong,附近也行。
selayang, rawang, sentul, kepong, sungai besi. sungai buloh.
有的话,麻烦通知一声。

路人假 发表于 24-10-2015 11:42 PM
不一定kepong,附近也行。
selayang, rawang, sentul, kepong, sungai besi. sungai buloh.
有的话,麻 ...

你说的这几个区应该不会有。

我们有点消息,但是都不是这几个地方。

weihang89 发表于 24-10-2015 11:46 PM
你说的这几个区应该不会有。

我们有点消息,但是都不是这几个地方。

请问有哪里的消息?
如不方便写在这里,请pm
谢谢