佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

林冠英揶揄网友自认比医生厉害 ,原来大马华人常年来都在假厉害

Ryan652 发表于 22-9-2015 10:18 PM
不要和我讲道理啦,我现在没有心情听道理啦,我只想林神把全部的狗都杀掉,我们槟州的人命最重要啦,那些流浪 ...

期待林神能打造一个零细菌的洲属
还有零犯罪率,零车祸人祸,零贪污,零垃圾,零乞丐,零文盲,零失业率,零非人类,零反对,零脑残等等,
因为〇是他的lucky number
为了这些伟大的〇梦想,人间净土,不择手段也要达到

nameuser 发表于 22-9-2015 10:49 PM
还有零犯罪率,零车祸人祸,零贪污,零垃圾,零乞丐,零文盲,零失业率 ...

林神能人所不能。

因为他是林神,你只要有信心,林再掌槟城30年一定行。

bashlyner 发表于 22-9-2015 03:47 PM
林冠英揶揄那些自恃通过网络搜寻“谷歌”者,把自己当成比医生和专家更厉害。

你有马哈迪 ...

原来首相在你心目中是纯洁至高无上的。是完人,有本事的人。听说鸡哥又开始分钱了,你又有时间在这里咕?

tanxinrong 发表于 22-9-2015 10:51 PM
林神能人所不能。

因为他是林神,你只要有信心,林再掌槟城30年一定行。

期待林神人的表现,好大个野心啊
野心掩盖过良心的林神人,好animalize啊
当他的才华都满足不了他的野心的时候,就是我们看戏的时候

nameuser 发表于 22-9-2015 10:49 PM
还有零犯罪率,零车祸人祸,零贪污,零垃圾,零乞丐,零文盲,零失业率 ...

反正这些流浪动物,人类爽的时候就给他们食物吃,不爽的时候就打打踢踢,拿东西丢它们,到不如给林神杀掉比较好,发正命都那么苦,死掉算了

乾坤 发表于 22-9-2015 10:59 PM
原来首相在你心目中是纯洁至高无上的。是完人,有本事的人。听说鸡哥又开始分钱了,你又有时间在这里咕? ...

你不要扯开话题好不好??? 现在是说流浪动物?, 要说首相,请去有讲首相的帖说,我们这里说着流浪动物。我求你好吗? 讨论流浪动物好吗?

Follow Us
nameuser 发表于 22-9-2015 11:01 PM
期待林神人的表现,好大个野心啊
野心掩盖过良心的林神人,好animalize啊
当他的才华都满足不了他的野 ...

爆米花买了没有?
林神的戏烂也好,赞也好,套套都好评啦,
当每个人都说好看的时候,你怎么可以说他演得烂,虽然有些是很烂,可是我们都要说好看啊,这才叫支持你懂不懂?

Ryan652 发表于 22-9-2015 11:04 PM
反正这些流浪动物,人类爽的时候就给他们食物吃,不爽的时候就打打踢踢,拿东西丢它们,到不如给林神杀掉比较 ...

不能光明正大地 杀 的,林神是有读书的人,要包装一下
虽然没有人患疯狗症,但是为了市民的安全,我宁愿失去选票也要实行杀狗令
没有包装地杀 就是屠夫
为了责任感而杀 就是英雄了
你明白英雄的责任心吗

无知比疯狗症更可怕。。。

nameuser 发表于 22-9-2015 11:12 PM
不能光明正大地 杀 的,林神是有读书的人,要包装一下
虽然没有人患疯狗症,但是为了市民的安全,我宁愿 ...

那些路边的专家不要乱乱建议好不好? 那些读那么多年出来的专家说的全都是对的,我们这些不是专家, 国际那些专家都是没读书的,不然林神那会不理那些专家的建议,林神是先知啦,我们有先知做首长,幸福度是99999999999

看来酱多回复,最终结论是大家必须重新学习
养狗者必须对狗/人负责,民众必须尊重狗/生命,林神也必须从新学习圆滑点
各州每年都在抓狗,等待认领/领养,最后人道毁灭,以控制流浪狗数量
但更多不理智的都必须重新学习,包括我原来一切不是理所当然,原来还有一些更好处理方法
爱狗人士请积极给予意见,但疫苗在现阶段好像不太管用,大家继续坚持找到更好的方法吧

plwongpl 发表于 22-9-2015 11:23 PM
无知比疯狗症更可怕。。。

我们有先知做首长,无知就无知,有先知林神就可以。林神肯定知道国际那些是骗吃的,根本就没读过书,只是看网络而已, 我们国內的专家都顶瓜瓜,不看网络的,网络说的全是假的,只有书是对的,国內的专家才是一级棒,国际的都是骗饭吃的

Ryan652 发表于 22-9-2015 11:26 PM
那些路边的专家不要乱乱建议好不好? 那些读那么多年出来的专家说的全都是对的,我们这些不是专家, 国际那 ...

重点是有读书的人都知道人命关天
认为狗命也关天?很明显是没有读书的人或者是智障的人
人几时可以跟其他物种平起平坐?就算同类,男也不能跟女平起平坐,富不能跟穷平起平坐,肤色不同宗教不同也不能平起平坐

hijaak 发表于 22-9-2015 11:30 PM
看来酱多回复,最终结论是大家必须重新学习
养狗者必须对狗/人负责,民众必须尊重狗/生命,林神也必须从新 ...

讲甚么疫苗啦???
每人领一条流浪狗回去养或者杀光就对了啦,
我看到最多网民的就是这种两提议啦,这两种提议是超棒的啦,那些国际专家都没读书,骗饭吃的,信一成都死啦。

Ryan652 发表于 22-9-2015 11:48 PM
讲甚么疫苗啦???
每人领一条流浪狗回去养或者杀光就对了啦,
我看到最多网民的就是这种两提议啦,这两种 ...

不杀的话记得带回家养,你可能贡献其中之一
41 dog bite cases in Penang, department runs out of rabies vaccineGEORGE TOWN,  SEPT 22, 2015:
Some five people have been bitten by dogs in Penang in less than 24 hours, bringing the number up to 41 from 36, says the State Veterinary Services Department amid rabies outbreak in the state.

脑袋有问题!槟城的狗跑去吉打,要不要下追杀令?杀槟城哪里够?杀全国吧!下次疯牛,猪瘟那就杀全国的猪牛吧!
麻烦以后你自己有病,先自杀…不要害人!!
我国政治人物说话太有水准!

卖华$发達 发表于 22-9-2015 03:15 PM
1)小林本来就是厌狗之人(这是小弟自己猜测的)
2)小林要讨好马来人不(不然流浪猫一样有病,为何却逃 ...

人都是自私的,有了权当然想钱…
有了权和钱,当然想展示权力!
林北说杀就杀,为你们好还靠北靠母!

卖华$发達 发表于 22-9-2015 03:05 PM
小林及脑残林粉回头是岸吧

想不到有任何原因,非要对狗赶尽杀绝?为了讨好马来人而不择手段??
污桶常有常脑残部长说脑残的话!
想不到华人里也有脑残的,杀完全部狗就没疯狗症!
Malaysia boleh~欢迎来到脑残国度

读书人是最可怕的!完全没情讲!老人家传下来的话,大家要记得啊!
没读书BTC的人心里都很纯朴,没心机…
既然林神自己认了,我也不说太多了!

futureman 发表于 22-9-2015 03:55 PM
果然, 华人还是比较喜欢欺负华人, 吉打和玻璃市一样也杀狗不过这里的咖小只敢对林神发火, 对到他族就只会躺 ...

其实不要想什么政治,只是想这个疯狗症的处理方式,
玻璃士在发生疯狗症的时候也采取了灭杀野狗的行动,对吧?
为什么没有人骂他?

对不起,我们要留意的是,不是有没有人骂他,而是方法是不是有效,
你说灭杀野狗有效吧?
那为什么疯狗症会从玻璃士蔓延到槟城来了?

好吧,目前我们也难下判断首长做的对不对,等多一阵,如果疯狗症一样蔓延到其他州,就知道灭杀方法是无效的。
那个时候,请采用其他有效的方法,或者双管其下,采用多种方法也是可以的,

如果在人命第一的情况下,我觉得政府花很多钱也是可以接受的。