佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: idkIDK

HDB新.国.新.居.新.体.验(评论I-DecXr灯饰店)

alexleng86 发表于 14-12-2015 11:22 AM
新国装修不是开玩笑的“豪”~望尘莫及~

我的没有很豪哦。。。小装修而已

sherlysherly 发表于 16-12-2015 11:33 AM
可以 pm 你的装修商吗?谢谢。

我的不是装修商哦。。。
是分开找不同的人做的。。。
会很忙,要有心理准备。。哈哈

可是我的carpenter 蛮不错的,有兴趣的话可以介绍给你

Daphne2929 发表于 16-12-2015 03:52 PM
请问有没有淘宝你买的物品的link。 可PM 我吗?谢谢

你需要什么的link 啊?
我需要找找看

绣慧 发表于 26-12-2015 04:58 PM
缅甸木,弄到水,会不会有后遗症的?

应该什么木弄到水都会有后遗症吧。。。parquet的老板只告诉我不要用太湿的拖把来抹地而已。。。

更新#8 ,在 JB ROZEL 的购物 & 送货经历

楼主更新后有的照片看不到。还是恭喜新屋入伙。

Follow Us
idkIDK 发表于 28-12-2015 02:01 AM
你也在JB看看了哦。。。
我来不及比较switch 的价格。。。
很赶,没什么多做比较我就买了。。。

因为我老大一早就锁定要schneider了,我们也知道价钱不便宜。
所以早就问了几间的价钱。

你那个switch是不是stainless steel的?

恭喜终于入伙了。

你的厨房火炉另外拉电在另一边?

拉篮哪里买?多少钱?

你的家具一共花了多少应该超过马币20千吧?

屁股大大 发表于 28-12-2015 11:27 AM
楼主更新后有的照片看不到。还是恭喜新屋入伙。

谢谢。。。。。。
我也已编辑了

erikosan 发表于 29-12-2015 10:16 AM
因为我老大一早就锁定要schneider了,我们也知道价钱不便宜。
所以早就问了几间的价钱。

我不知道是不是SS的。。
乱买一通的

我的switch 长这样

刚google了你的switch, 原来我有看过。。
我没拿,也忘了什么原因了。。

我厨房的sink 和 炉是不同方向的,
有想过把它们放在一起,可是很拥挤 。。 最后放弃

看到你的照片了。。。那床好舒服啊!羡慕!

idkIDK 发表于 30-12-2015 12:26 AM
我不知道是不是SS的。。
乱买一通的

摸或轻敲就可以知道材质了。

你把火炉移到另一边,你怎么拉电?

erikosan 发表于 30-12-2015 09:23 AM
摸或轻敲就可以知道材质了。

你把火炉移到另一边,你怎么拉电?

其实已开始就叫做电uncle 拉去另一边了,
gas pipe 是差不多要上橱了才appointment PUB 的人来拉的,

我的厨房

idkIDK 发表于 4-1-2016 03:59 PM
其实已开始就叫做电uncle 拉去另一边了,
gas pipe 是差不多要上橱了才appointment PUB 的人来拉的,

...

之前我们也有打算把火炉piping做在另一边。
可是ID说piping拉过去会很难看,看得到piping,不然要跑外面(yard)那里再进去厨房。
所以我好奇你的piping怎么跑。

那个拉篮放了那些玻璃瓶瓶罐罐,开关会稳吗?

idkIDK 发表于 28-12-2015 02:03 AM
我的不是装修商哦。。。
是分开找不同的人做的。。。
会很忙,要有心理准备。。哈哈

谢谢你啊~ 我已经去 HDB borad filing 了~ HDB board 也派人来我家 inspection 了~ 他们说会帮我做完整个客厅的地砖。

sherlysherly 发表于 5-1-2016 08:38 AM
谢谢你啊~ 我已经去 HDB borad filling 了~ HDB board 也派人来我家 inspection 了~ 他们说会帮我做完整 ...

为什么你要inspection 的?
你的也是bto?

erikosan 发表于 4-1-2016 05:03 PM
之前我们也有打算把火炉piping做在另一边。
可是ID说piping拉过去会很难看,看得到piping,不然要跑外面 ...

就是因为会很难看,
所以我的gas piping 是拉出service yard 再转回来的,

至于那个篮子嘛,不会摇晃,只是放大瓶子的话,瓶子本身会不太稳

其实,我除了在JB 买了sofa,dining table, bedframe & mattress,
我也买了2副厕所门。。。

在新加坡找了很久,没有我们要的aluminium door,
有的话也是很贵+quality so so ,
最后决定在JB找回我家人用的aluminium door,再用老板娘介绍的transporter 运进新加坡 和自己装门(所以我说我的他 很忙)

本来它可以有很多漂亮的图案,
像下图

可是我厕所的门太大,被局限了。。美丽的图案都不能拿,只能拿plain 的,

common toilet

一开始,我很反对拿bi-fold door,
因为我觉得很吵。。
可是主人房厕所的门太靠近马桶,只能放bi-fold,
在同一家店,看到和新加坡一模一样的bi-fold door..价格便宜一半以上,就随便一起买了,
出乎意料,quality 很好。。 很安静的bi-fold door..
错有错着吧。。。。。
过后才听我哥说,我的bi-fold door 是有名的。。。。
因为他也觉得不吵...

master bedroom toilet

vanity

idkIDK 发表于 5-1-2016 09:58 PM
就是因为会很难看,
所以我的gas piping 是拉出service yard 再转回来的,

这样拉来拉去,又是一笔钱。
我的ID建议把冰箱放在另一边。

bi-fold door蛮不错,医院都用那个。

idkIDK 发表于 5-1-2016 09:55 PM
为什么你要inspection 的?
你的也是bto?

我的是 resale flat, 只是地砖是 HDB 做的前屋主没有装修,现在地砖 popped, 所以我们去 HDB board report, 之后他们的人就来 check 我家地板被破坏的程度。除了popped 之外,没有其他破损,他讲会来做回给我们。只不过他们只说 will do back for us, 没有说是不是 FOC~ 现在我还在等hdb的信咯~