佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jefftan84

AMWAY 入侵 .... 请大家给给意见

个人还是觉得货比三家,选了最符合需求的过滤机再来买也不迟。

彩虹百合 发表于 14-9-2015 08:13 PM
看来好多网友的亲友都中过Amway的毒,尤其很多刚出学,入世未深的最容易被洗脑。

当年我念大学时有个很会打扮的女同学问我要不要赚钱,她是做amway的。还好我当时的想法是我是来念书的,赚什么钱呢,毕业了就可以赚了嘛。

你叫她自己存到了才去买。

我也是amway的爱用者,但是in body kit要价RM2000,我也买不下手。它是贵在那个手表。
我后来在qoo10找到一个功能相似的手表,好像是i5 smartband,促销价S$25,加上邮费大概S$30。我不买的原因是因为我不再相信代餐减肥,没有运动燃烧脂肪,根本不能健康地瘦下来。

其他的产品,比如水机和空气机,价钱比外面贵。但是你可以等到有combo促销才买。我的也是促销买两样,省了大概RM1000。我不否认amway的东西好用,家庭用品到美容产品很好用。但是我只买amway的产品,其他代理卖的产品我很少买。那些kuih啊。。饼干少买比较好。

Amway的领袖呢,嘴巴一流的。他们会因为要卖了拿分数上位而卖东西给你。就像我的上线,她会费尽三寸不烂之舌要你买东西,不管你有没有用到。我的上线可以叫我买床,买电视。买锅具。。问题是,我没有用到啊?买了放哪里?还有,关于amway代理的家电,比如philips air fryer,我的上线也是一直叫我买。最后我选择在新加坡买,XL的大概300多到400多新币,还有一大堆赠品。Amway买RM1700++。。我说新加坡买比较便宜,我的上线居然说:你嫌贵,那你怪马来西亚政府好了为什么进口那么贵。。

这样的上线,我已经开始反感了。这次in body kit我拒绝买,她也是说,你赚新币,合折马币才多少钱?说道这个我真的很火大,专新币就可以回来大花钱的咩?汇率涨,东西不会起价的吗?我说我有去gym运动,教练也会keeptrack的,gym里面也有机器量体重,脂肪率,body mass等等的。她居然说不准的,因为body kit可以24带着keep track。拜托,就算我要买,我可以找便宜一点的,况且amway的protein我还有一大堆(之前买了2,3罐回来自己混合加上lecithin e磨成粉加muesli)。。买来干什么?而且9月初刚上市,只有上面的领袖买得到。上线还说,不然你买啦,我给你分4期每期RM500。。现在问题不是钱的问题。。。我就是不要买啊!!
过后我尽量自己去amway shop买东西,免得见到她又要我买东西。

评分

iwantjustice + 5 厉害,感谢分享

How much?
RM2000 for member and RM2400 for non-member. The products come together with a wide range of Nutrilite products that is proven over 80 years in 100 countries and territories. Not to worry, it is also comes with 12 months 0% instalment plan! Thus only around RM167/month and you can get a 'Personal Trainer' for WHOLE LIFE! Together with Number 1 health supplements worth RM1600.

2000块是这样来了, 是和保健品一起配了。

兩千多塊買個band,吃傻了吧。 這種東西比較好的牌子nike fuel band才500左右或者更便宜就有了。
或者直接買apple watch,好過這個什麼amway賣的band。
話說amway的神威還真的是厲害,會讓你身邊的朋友怕掉你的。 : rf:

Follow Us
Garmin的更好吧

越高越赚,越低越花,不高不低平淡过活。

lz你要2千块还是要你老婆?
我的建议是买吧,做amway其实还好,至少是历史悠久的合法公司
做那种skim cepat kaya/什么未来首富的才要担心

你老婆要在你身上拿业绩,这种老婆最头痛

18歲那年在油站PART TIME 賣油都被陌生AUNT叫去聽AMWAY ,去到那些人不斷喊口號,感覺好像邪教那樣,和我朋友去了一次就怕,立刻沒再去了。
後來有大學學長做AMWAY ,叫我們免費JOIN了MEMBER ,後來他們每次約我們出來我們都感覺害怕,因為本來就不熟,約出來又是肯定講AMWAY ,所以每次約都找藉口推掉算了。
後來那學長應該自己也沒做了。

最怕3樣東西:1.直銷 ,2.保險 ,3.傳教
不過我心底其實是很佩服這些人,因為我自己沒有那樣的勇氣去從事這些,我接受不到我一找親戚朋友出來是對他們有目的的,雖然他們是覺得我是在幫你而已啊!不買不JOIN是你的損失。

不過有些人從事這些行業,也不會逢人就講,那些親戚朋友給我感覺就比較舒服。

我覺得我們知道你是從事這行業,有需要會自然去找你 ,而不是需要你每次見面就和我推銷,搞到你約我,我都免不了去懷疑你的目的,這種感覺不是太好。從事直銷保險的朋友 ,拿捏好火候很重要 ,不然會搞到大家聽到你約他都感覺害怕,親戚朋友都疏遠你,那就得不償失了。

评分

舞猫猫 + 2 嗯咯嗯咯

所以我超级讨厌直销

常常说到自己的产品有几好到几好

真的这么好的话就不要硬销啦,好的产品自动有人买

ctlavender 发表于 14-9-2015 05:01 PM
你老婆會是講道理的人嗎?是的話,你就要下工夫手機資料。就好比你說的空氣過濾機,把Panasonic的和Amway的 ...

管他的什么牌子,问题都没有科学研究空气过滤机真正有效果,很可能反而制造危害人身体的化学物质。

植物好处那么多,天然的空气过滤器,价格又不贵,为什么那么多笨蛋花千多块买个沒事实依据的东西。

不要吨货呀,有需要才买,慢慢累积下线,当作日常用品这样买就行了。

我也有朋友被洗脑了,FB WALL 整个都是AMWAY,讲到好像只有坐这行才会成功有钱。

老婆有做amway那就有收入,就自己买没问题吧,最多不就一人一半

atrassdelflama 发表于 15-9-2015 11:57 AM
lz你要2千块还是要你老婆?
我的建议是买吧,做amway其实还好,至少是历史悠久的合法公司
做那种skim cep ...

你还不如问L Z的老婆:你要amway还是你老公?

下次讲话用下脑。

评分

浴血天使 + 5 原创内容

Daichi 发表于 15-9-2015 11:22 AM
兩千多塊買個band,吃傻了吧。 這種東西比較好的牌子nike fuel band才500左右或者更便宜就有了。
或者直接 ...

你朋友知道你做AMWAY...一定不会跟你喝茶...

snow_xueli 发表于 15-9-2015 09:43 AM
pm我最大地下丢价集团

人家也要吃饭的啊....如果DISCOUNT GAO GAO记得PM我...

ijibang 发表于 14-9-2015 02:32 PM
可怜的你 Vs 可恶的老婆 。。。

他的老婆是无辜的,最可恶的是这些洗脑直销