佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monster.inc

女子带狗引爭议 广场清洗500手推车

不觉的有问题,是一堆白痴在作怪吧?如过真要这样,那超市卖牛肉,不是天天要清洗手推车?印族和佛教徒都不吃牛肉的啊 。。。怎么不见人说敏感??不要人云亦云吧。。。这不关敏感不敏感,是纯脆白痴在搞事,然后一堆白目的后面跟随,自以为很能为他人着想。。。妖寿。。。。

还以为是华裔妇女在广场小便,庆幸是狗。

不顾及其他人的感受 这行为透露出该狗主自私的心态。 对哮喘病人或敏感的人不好吧。

digidigi 发表于 7-9-2015 04:20 PM
喂了然后又自己拿回餐具吃。。。一来一回餐具都碰到狗狗了。。。

真心不明白为什么这些人完全没为别人 ...

本神看过有人直接当自己生出来的baby般照顾,狗不见鸟,哭爸哭妈好像找儿子将,又post fb又派传单。。。

等下.....
警方又出来叫人自首。

罪名是煽动民族仇恨......
然后印尼仔就开声说......“因祸得福”.....
接获267只狗投报.....

misery 发表于 7-9-2015 05:50 PM
不觉的有问题,是一堆白痴在作怪吧?如过真要这样,那超市卖牛肉,不是天天要清洗手推车?印族和佛教徒都不 ...

傻仔~ 卫生问题啊~ 卫生搞清楚没有?

评分

lovelylace99 + 5 精品文章

Follow Us
或许那个女生真的缺乏敏感度吧,但也由此可见极端的宗教才会有极端的反应。

ctlavender 发表于 7-9-2015 05:32 PM
那種人整天把狗帶來帶去,就算是鬼佬都不會這樣啦,該散步的時間就散佈,該留在家就留在家,他們帶狗出來根 ...

对啊,老外都不会这样子带狗出去餐厅还是去购物的,带狗搭地铁,狗狗也是乖乖的坐在地上不会爬上去椅子
虽然我也是爱狗人士,但是我觉得应该要有公民意识,去购物商场,餐厅这种人多又有买食物的地方,是不应该带狗的
就算是去散步,狗大便了也应该自备塑料袋拾起来丢进垃圾桶里
这些都是公民意识

我已经很多次看到那些狗主带狗到大排档还是餐厅 (尤其是贵宾狗和西施这种小型狗的狗主),喜欢把狗放在椅子上还有些喂他们吃东西,都觉得如果和狗狗那么难舍难分就不要出来吃饭啦,在家陪它们不就好了
话说回来,我有怀疑过照片是伪造的
因为狗狗小便都是会射去远远的,一定不会在推车下面,而且还很完整的一滩水

评分

Stephen3 + 5 我很赞同

希望这件事可以警惕那些整天带狗满街跑,而且猫狗大小便在别人的地盘,还不当作一回事的人。

都是伊斯兰的错,
卫生问题也能变成宗教问题

我也觉得不应该带狗去 shopping
但有个问题是那么讨厌狗是因为卫生问题而评论,还是宗教敏感问题?
宗教问题话,哪又为什么不把街上的野狗杀光呢?

leokee1979 发表于 7-9-2015 08:06 PM
我也觉得不应该带狗去 shopping
但有个问题是那么讨厌狗是因为问题而评论,还是宗教敏感问题?
宗教问题 ...

马来人多的地方他们都有在杀。。。。。

digidigi 发表于 7-9-2015 08:09 PM

我这里巫籍也很多,但就是没有看到野狗数量减少

digidigi 发表于 7-9-2015 08:09 PM

至少他们没有先杀后吃。

那些trolley这么肮脏洗下也要找个理由的

大家见怪莫怪吧

根据照片来解读的话的(用泥水来冲洗),宗教已凌驾于卫生之上。。
是因为要安抚广大又心灵弱小的穆斯林吧。。。

我觉得是卫生的问题,手推车都会放一些菜,水果,食物之类的东西。把狗狗放在里面确实很不卫生。这个脑残的狗主该骂

其实除了宗教,这个没脑的女人必须知道有些人是对动物毛发敏感的。

对自己的孩子都没讲好,把孩子丢在家里,却带狗逛街

评分

Stephen3 + 5 人不如狗啊~

句子Sentence 发表于 7-9-2015 08:01 PM
都是伊斯兰的错,
卫生问题也能变成宗教问题

伊斯兰教不喜欢猪狗,在可兰经里有讲到好像是卫生的问题...