佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瓩火星人

Saga Plus 加料不起價

逆天邪 发表于 22-8-2015 09:09 PM
感觉saga手牙自动牙卖给车商的价格都差不多。。。我卖的理由也是最大的理由就是那颗引擎真是受不了 架我 ...

这个是真的

我架VIVA 850都觉得比1.3CAMPRO来的顺畅.

应该是引擎设计缺陷.

gavin80 发表于 23-8-2015 08:56 AM
哦!我想起来了!
我是说太堵车了,去上班的整个路程只能1-2挡的跑。
好像帮他打飞机那样

想换非campro的手牙架
应该爽很多.

33千,如果拿来代步,手牙可以接受,他的自动就怕怕……

这个时代买车就好像生意失败了。。。

891108 发表于 23-8-2015 07:54 PM
想换非campro的手牙架
应该爽很多.

基本上已经没有哪一个引擎会好像 campro 那样屌了…

gavin80 发表于 23-8-2015 11:08 AM
太荣幸了…
一个烂gap可以让人记住好几年

Follow Us
逆天邪 发表于 24-8-2015 12:40 AM

油打得心甘情愿。
车坐得舒舒服服。

891108 发表于 23-8-2015 07:53 PM
这个是真的

我架VIVA 850都觉得比1.3CAMPRO来的顺畅.

我不知道新的扑腾引擎或者比较贵的扑腾车款如何
可能我之前的是扑腾是最便宜的车所以引擎才会这样 如何新的贵的引擎还是这样安全配备给我几好我都不要

gavin80 发表于 24-8-2015 12:42 AM
油打得心甘情愿。
车坐得舒舒服服。

你是换了alza吧
不把它当mpv的话真是辆很赞的车呢

逆天邪 发表于 24-8-2015 12:42 AM
我不知道新的扑腾引擎或者比较贵的扑腾车款如何
可能我之前的是扑腾是最便宜的车所以引擎才会这样 如何 ...

一样有油门迟钝的问题。
只要是 campro 就会有这样的问题。
但据说目前 iriz 1.3 cvt 版是唯一仅有的没有这个问题的车款。

gavin80 发表于 24-8-2015 01:30 AM
一样有油门迟钝的问题。
只要是 campro 就会有这样的问题。
但据说目前 iriz 1.3 cvt 版是唯一仅有的没 ...

可是爱丽丝外形我个人接受不到尤其是哪个屁股
有些人觉得美啦。。。

逆天邪 发表于 24-8-2015 12:44 AM
你是换了alza吧
不把它当mpv的话真是辆很赞的车呢

重点是便宜。
6万出就有一台豪华版的7人车了。
值得有余。

但如果你真的需要每次都载超过5人,那还是选较大的 exora 比较合适。
提前是你又得去“适应”那油门迟钝了。
而且必须要拿 CEF 版,因为CPS 版实在很惨,没力兼耗油还死鬼大声。
不要怀疑,cps 版的 exora 160之后就没什么力再上了,连BLM 都可以轻松的甩开他...

我原来有考虑过 exora 的,但豪华版太贵了我实在很难负担,普通版我又看不上...
所以就拿了alza 的豪华版。

逆天邪 发表于 24-8-2015 01:36 AM
可是爱丽丝外形我个人接受不到尤其是哪个屁股
有些人觉得美啦。。。

对我而言不能接受 iriz 只因为他太小而已...
我不能接受比 saga 贵,但又更小的车
我不是一个人坐车,出门就得考虑家里人坐的舒不舒服...
而且我老婆还是一个非常喜欢从家里把一大堆东西搬回去娘家,然后又从娘家搬一大堆东西回家的人...
现在换成了 alza 暂时可以满足到他的搬东西欲望又不影响到乘客...

gavin80 发表于 24-8-2015 01:38 AM
重点是便宜。
6万出就有一台豪华版的7人车了。
值得有余。

我暂时还没去想7人车啦
下次想买没有屁股的车像myvi那种
在我车卖了这几个月里每次借妹妹车viva和家里车旧款vois驾时真的分别很大
尤其在这个塞车严重的吉隆坡穿街走巷
viva这种小车真的是太方便太好驾了(不是指车内舒适感)耗油方面不敢说它省油可是也不会吃油到哪里去
还是那句看中jazz可是。。。那个价格又可以买city

逆天邪 发表于 24-8-2015 02:09 AM
我暂时还没去想7人车啦
下次想买没有屁股的车像myvi那种
在我车卖了这几个月里每次借妹妹车viva和家里 ...

jazz 和 city...
我必定选后者...
家里有一台小车就够了...
没必要再添一台...
city 外形杀很多...

gavin80 发表于 24-8-2015 01:40 AM
对我而言不能接受 iriz 只因为他太小而已...
我不能接受比 saga 贵,但又更小的车
我不是一个人坐 ...

你的alza真的很好驾
我驾过我朋友的。。座包整排平的原装又有扶手
可是meter在中间。。。。还有最后一排位子真的略小

gavin80 发表于 24-8-2015 02:12 AM
jazz 和 city...
我必定选后者...
家里有一台小车就够了...

再看看有可能拿myvi负担轻很多
其他牌的小车如三菱kia hundai那些略显贵了一点而且空间很小

逆天邪 发表于 24-8-2015 02:12 AM
你的alza真的很好驾
我驾过我朋友的。。座包整排平的原装又有扶手
可是meter在中间。。。。还有最后一 ...

最后一排很少会用到的啦,先别说小...
就中午的时候第三排简直人间地狱...
因为alza 只有前排有冷气而已,吹第一排和第二排还算可以,当要吹第三排就略有不足了。
通常我会用到第三排的时候也只因为我女儿要睡觉第二排让她睡,第三排开一张椅子给我儿子坐。
剩下一个位子就不打开垫背直接拿来放东西。
反正就是空间的伸缩性强,就看你怎么去用。

但倘若你真的要坐7个成人也是可以的,就原来宽敞舒适的第二排推前一点调直一点,那第三排也会腾出不小的空间。

逆天邪 发表于 24-8-2015 02:15 AM
再看看有可能拿myvi负担轻很多
其他牌的小车如三菱kia hundai那些略显贵了一点而且空间很小

说真...
拿myvi 还不如拿 alza ,两者价格差那么一点点而已...
alza advance 版扣得来才61K 而已...
你都考虑到 jazz 和 city 的价位的车了,alza 对你来说简直毫无压力...
而且虽然看起来没有比一般5人车大上多少,但实际上坐5个人就是感觉到宽敞...

gavin80 发表于 24-8-2015 02:21 AM
最后一排很少会用到的啦,先别说小...
就中午的时候第三排简直人间地狱...
因为alza 只有前排有冷气而 ...

所以说alza拿来当5人车的话空间很好
住我家这排的马来人超级爱alza
有个单身的有个情侣的有个在路边卖竹子饭的还有一些不认识的的都是alza
反而扑腾那款mpv只看到我家后排有一个马来阿叔拿罢了