佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑色幽默

【日剧情报站】 欢迎推荐以及介绍

关闭 [复制链接]
种子在这里。。。。
赶快下吧。。。。
http://www5.mimima.com/link.php?ref=sB7bTykxLC

原帖由 黑色幽默 于 8-10-2005 07:44 PM 发表
种子在这里。。。。
赶快下吧。。。。
http://www5.mimima.com/link.php?ref=sB7bTykxLC

确定是这个吗?因为这个file我在上个星期已下载了。应该不是特别版。

原帖由 黑色幽默 于 8-10-2005 07:44 PM 发表
种子在这里。。。。
赶快下吧。。。。

这个不是SP~是第11集~
也许是因为字幕组不同,可能误会了吧~
麻辣(TVBT)暂时还没有发布,只有猪猪(Subpig)在凌晨的时候发布了。

PS~不要把Torrent连接放上来,Cari是禁止分享BT下载影片的~

原帖由 夜鬼珊达 于 8-10-2005 09:06 PM 发表

这个不是SP~是第11集~
也许是因为字幕组不同,可能误会了吧~
麻辣(TVBT)暂时还没有发布,只有猪猪(Subpig)在凌晨的时候发布了。

PS~不要把Torrent连接放上来,Cari是禁止分享BT下载影片的~

请问Subpig的网址是。。。?

原帖由 puttputt 于 8-10-2005 09:35 PM 发表

请问Subpig的网址是。。。?

PM你好了~不敢贴网址出来~

我也看了...应该是综合篇吧....
可可....很好笑的说.
轻松的一个范外篇

有没有发现到伊東美咲小姐好像理了头发...
减短了.....

,

Follow Us
myomyo 该用户已被删除
原帖由 零.Vir 于 8-10-2005 09:56 PM 发表

我也看了...应该是综合篇吧....
可可....很好笑的说.
轻松的一个范外篇

有没有发现到伊東美咲小姐好像理了头发...
减短了.....

,[ ...

这个当然,因为伊東有拍新戏了,不剪不行的。。。。

原帖由 puttputt 于 8-10-2005 08:51 PM 发表

确定是这个吗?因为这个file我在上个星期已下载了。应该不是特别版。

对不起。。。。
我弄错了。。。。。

原帖由 myomyo 于 8-10-2005 10:38 PM 发表

这个当然,因为伊東有拍新戏了,不剪不行的。。。。

新戏叫什么名????

原帖由 黑色幽默 于 9-10-2005 03:16 AM 发表

新戏叫什么名????

只知道秋季日剧有她出现:危险的老姐/危险美女
官方地址:http://wwwz.fujitv.co.jp/aneki/

剧 名:危险なアネキ

电视台:富士电视CX

首 播:2005-10-17

回 数:   

STAFF

编 剧:
配 乐:
制作人:后藤博幸
导 演:久保田哲史,松山博昭
其 它:

演 员

伊东美咲(皆川宽子・28)/森山未来(皆川勇太郎・25)/释由美子(北村さおり・27)/荣仓奈々(田村爱・18)/平冈佑太(中村拓未・25)/滨田マリ(野口小春・33)/金井勇太(矢泽俊也・21)/儿玉清(田村伸一・55)/高岛政伸(武田育夫・38)

主题歌

平井坚“POP STAR”

内容:

从孩提时代就一直认为“女人脸蛋好就是好女人”的姐姐,来到东京夜店工作,和以成为医生为目标的弟弟交织的爱的故事。主题是“姐弟爱”。

相关报导

◆◆ 平井坚再度为戏剧作嫁 伊东美崎主演之“危险姊姊” 2005-09-14◆◆

平井坚再度为戏剧作嫁,这次他替富士月九下一季新戏“危险姊姊”(暂译)操刀写主题曲“POP STAR”,“POP STAR”是根据主角伊东美崎的形象所写出的抒情曲,同时也是 平井坚相距约一年再度推出的新歌,将在10月26日于日本发行。 平井坚过去曾多次为日剧、电影写曲,其中最著名的即是日本去年大卖的电影“在世界的中心呼喊爱情”的主题曲“轻闭双眼”。

另外 平井坚的“在思绪重叠之前…”也成为9月2日、3日播出的富士特别剧“积木崩塌的真相”的主题曲,该戏由安达佑实主演,创下突破20%的高收视率。“危险姊姊”描述一对个性相反的姊弟之间的感情,由伊东美崎主演,森山未来在戏中饰演她的弟弟。伊东美崎因为主演日剧版“电车男”而人气高涨,这次富士新戏伊东美崎与 平井坚的搭配,更成为一大话题。

◆◆ 伊东美崎主演富士月九 与森山未来扮姊弟 2005-08-18 ◆◆
今夏日本被卷入“电车男”旋风,不管是电影、日剧、小说都呈现三赢局面!而日剧版女主角伊东美崎虽然是首次主演日剧,却因为收视率高居不下,让她跃升为一线女星,甚至将主演富士电视台的招牌时段“月九”(星期一晚上9点)的下季新剧“危险美女”(暂名)!

而同个电视台中,连续两季由同个演员主演不同的连续剧,在日本中算是特例,由此可见伊东美崎在日本的人气。“危险美女”以姊弟之间的亲情为主题,伊东美崎有别于“电车男”中饰演温柔有气质的千金小姐,在“危险美女”戏里,为了让弟弟能顺利考上医学名校,不惜到风化场所工作。而剧中弟弟一角将由 森山未来出演。

觀後感

看完了整套電視劇了﹐在此﹐感謝MYO的介紹和幫忙傳送。
如果認真比較的話﹐其實相信比這部電視劇更好的大有人在。
但是﹐以不起眼的男主角+亮眼的女主角+熱心的網友+平凡但真誠的愛情故事﹐
這樣的組合﹐卻贏得大家的掌聲﹐除了是一股熱潮﹐電車效應之外﹐
也因為大家對夢想的憧憬罷﹖

說起這個電視劇﹐大家第一個想起到大概是女主角HERMES(伊東美咲)罷﹖
因為她實在 太。。。好萌(根據翻譯組的翻譯﹐不過實際上到底這話是什麼意思呢﹖)﹐
當然﹐這麼說的話對男主角其實蠻失禮的﹐
因為電車男的成功﹐始終還是因為他的真誠﹐簡單﹐
不起眼﹐卻努力的向不可能挑戰
也因為他﹐給了大家勇氣﹐面對各自的問題。

還沒看過電影版﹐但是單單是從選角來說﹐
電影版其實輸了一個馬鼻﹐由山田孝之飾演的山田無法讓人投入角色。。。
而女主角方面。。。抱歉﹐輸完
一看就覺得比電視劇還要青春偶像劇﹐
可是﹐說衰不夠衰﹐說美也不夠美。。。
感覺只是熱潮下引起的一個例行動作﹐
有畫蛇添足之嫌。。。

兩個主角的演技有待增進﹐
特別是伊東﹐這部電視劇裡完全是個花瓶﹐
希望日後在演技方面能有更大的發揮罷﹐
期待《危險なアネキ》。
買了部電影﹐about love﹐由日本﹐台灣﹐大陸三地合作﹐
三段不同地方的戀情﹐伊東在裡面有份參與﹐希望能看到花瓶以外的她。
個人對她是蠻喜歡的﹐她和中山美惠很相象﹐
中山也是我所喜歡的一個演員﹐演技一流﹗
對了﹐她在LOVE STORY裡演的角色也是叫美咲
希望伊東也能成為一個出色的演員﹐而不是花瓶。

特别篇的吉他难实在太搞笑了
尤其是扮演电车男表白的时候。。。。笑到不行
可能电车男最成功的地方是把伊东美笑朔造成气质美女吧。。。。。
相信很多人都是抱着欣赏她的美貌来观赏这部连续剧。。。。。
终于都完结了。。。。
希望接下来会有更多的精彩的日剧能让大家欣赏

原帖由 夜鬼珊达 于 9-10-2005 03:51 AM 发表

只知道秋季日剧有她出现:危险的老姐/危险美女
官方地址:http://wwwz.fujitv.co.jp/aneki/

剧 名:危 ...

晕..男主角竟然是水男孩1的其中一员...

SP...最后一幕真的完全炸到。[hermes要和电车一起冲]

看久了,还真的觉得自己也是论坛的一分子咯。

看了SP的,覺得滿有感觸的,好感動哦。。故事好有連貫性。

原帖由 hamasakile 于 9-10-2005 10:34 AM 发表
看完了整套電視劇了﹐在此﹐感謝MYO的介紹和幫忙傳送。
如果認真比較的話﹐其實相信比這部電視劇更好的大有人在。
但是﹐以不起眼的男主角+亮眼的女主角+熱心的網友+平凡但真誠的愛情故事﹐
這樣的 ...

ABOUT LOVE (恋爱地图)(关于爱)
东京篇...
这是我在这部戏里都最喜欢的一个....
伊東美咲在里头演的是一个失恋的画家...
不错的表演...第一次看着套戏就给它吸引了...
虽然戏分不多,但我是从这部戏里头认识他的...

其实早在以前已经有看他演过的戏了...只是不起眼罢了..
《猫海》...也是她演的,忘了剧情..好像是很悲惨的婚姻生活..
故事背景是一个鱼村里开始..

如果没有记错的话,伊東美咲在里头有很多大胆的镜头...

,

原帖由 零.Vir 于 9-10-2005 07:38 PM 发表

ABOUT LOVE (恋爱地图)(关于爱)
东京篇...
这是我在这部戏里都最喜欢的一个....
伊東美咲在里头演的是一个失恋的画家...
不错的表演...第一次看着套戏就给它吸引了...
虽然戏分 ...

嗯。。。是“海貓”嗎。。?

myomyo 该用户已被删除
原帖由 adrian86 于 9-10-2005 07:50 PM 发表

我前两天前才下罢了。只是超慢,所以删除了。。。。

原帖由 myomyo 于 9-10-2005 08:07 PM 发表

下好几个星期了
但是都没看。。。。。

原帖由 adrian86 于 9-10-2005 07:50 PM 发表

是呀...因为很久以前看了,而当时并没有特别留意伊东美咲..
所以現在什麽都已不起來...

原帖由 myomyo 于 9-10-2005 08:07 PM 发表

等等吧...應該會在有人放出來的...因爲伊東美咲很紅了...