佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心酸的朋友

说爱我却要我瘦下才娶我?

你的男人不爱你。我老公也没有嫌弃我肥。我刚新婚。一起六年。

cheongandcheong 发表于 1-8-2015 06:19 PM
你真的很胖吗 。。。
还是这几年突然爆肥了吗?
那么多年在一起了。。。

做么要酱?为什么要酱?
肥瘦都要听别人的?
自己的身体自己作主,不是么?
这种一厢情愿的爱情不是爱情,嫁给他也是辛苦,婚姻里面更多比肥瘦还要难的问题等待我们去磨合呢!
放弃!这种男人嫁不得!pui~

冷静下来回想一下,你的“一路来感情很好”是不是你自己的一厢情愿+自欺欺人?
我之前跟某个渣男在一起时,我也觉得我和他“一路来感情很好”pun~

心酸的朋友 发表于 2-8-2015 12:28 AM
谢谢各位的意见,一开始拍拖已经是个肉肉的女生了,不过那时没有现在胖,不过一开始你就知道我是这样的女生 ...

哈咯~你觉得“是时候结婚了”,但是他并不觉得是时候,understand?
然后,25还很年轻好不好?你那么恨嫁咩?

實話說,換男友比瘦身更簡單。

才25,大把好時機去發掘自己的春天/事業,自己靠自己。

不要爲了一個男人而把自己搞得脫節,也不要奢望靠男人的能力來養你。

Bad_Bunny 发表于 3-8-2015 05:00 PM
爱是有条件的,就好像你们女人会要求男人需要有车有楼,一样的道理

我很赞同这句话,爱是相对的,可以说男人有车有楼是安全感的体现,表示这个男人会努力赚钱养家,有能力满足物质需求,而女人会自动自发地保养扮靓是爱自己和进取心的体现,如果不自爱的话,还能指望她结婚后会爱与关心其他人吗?(比如家公家婆)什么都不做慢慢地你就会被人嫌弃了。

Follow Us
其实...他有吴彦祖的样子/身材吗??
如果没有...凭什么要求你的身材??

别被他影响你了....
就告诉他...要你瘦...那你也要他有6 packs

拜托你们这些女人,你们会要求男人要有车有房还要有钱。那么自己又不做好自己的本分,有哪里一个男人是不喜欢自己的另一漂亮美丽?叫你减肥是因为他选择的是你,现在是你自己自找机会给未来小三!

男女都现实的,不要只怪男生,
很多女生也会要求男生有一定的收入才肯嫁,
现在男生要求女生东西,就说到好像男生错那样。

各位大大,很谢谢大家的鼓励很点醒,我不是完完全全没有社交圈的,只不过全部只是学校的朋友和‘我自以为是姐妹’的朋友,像是出来社会后的朋友就简直没有,之前有出去打过工,后来他让我别做了,就这样停工一年半了,现在想从新出发,从新找过工,不过很怕有些跟不上了,我不是没有为自己的,我想在外面的社会交些朋友,不过外面交朋友的就知道交的不是心是金了,所以有时候想好好找个人说话都很难,所以才来这个平台说说自己的心里想法和感想,我为自己想的,25岁的确是还年轻的,我不该只为了男人而活,我明白的,大家的留言我都明白的,我会好好想自己的未来的,现在我明白自己的处境,不会轻易相信的那些所谓的朋友了,人真的应该长大了。
anyway 谢谢大家一直的鼓励很点醒,感激

心酸的朋友 发表于 4-8-2015 07:36 PM
各位大大,很谢谢大家的鼓励很点醒,我不是完完全全没有社交圈的,只不过全部只是学校的朋友和‘我自以为是 ...

把自己的未来和幸福完全交托在男人手上是最不保险的行为,只有爱自己的女人才能找到一个真正爱你的男人,当然这个爱自己也包括了为自己的身体负责任。
如果有一天你能做到像外国女人一样无论多么肥胖还是能自在地穿上比基尼走在沙滩上,那你才是真正的爱自己的身体。如果你做不到的话,那证明连你自己也在嫌弃自己,做一个自己都在嫌弃自己的女人倒不如正面地面对自己的肥胖问题,好好地减减肥吧!!

我看完全部留言,楼主也没透露体重身高.我不认为男的一定有问题,当然楼主也不一定没问题.既然你想结婚,既然他有提起减肥,而且你也说你比以前肥了,那么为何不下定决心去减呢?就算他每次要带你去吃好料你可以不吃那么多的...不太需要去说都7年了怎么不接受如此的你..也许你暴肥呢..对自己好些就减肥.之后的故事会如何,上天自有安排....25岁肥肥可能你还不担心,30岁肥肥又还没结婚,你就肯定担心了..别再抱着"怎么男的注重外貌和不接受如此的我呢?"....男的是不太在意女的有没有钱,但是不多不少都会注重对方样貌身材(不需要选美那样条件,但是必须顺眼)...

我想先知道楼主到底有多重?

leahlin 发表于 3-8-2015 05:02 PM
瘦了才肯娶?
我也面对过同样的问题,最后我放手~

靓妹, 其实我很想知道,为什么女生要等到分手才决定改变自己的生活方式?
才会积极的经营自己
如果说你欣赏胖胖的自己;他逼你减肥;那样子放手还好。
但是分手过后女生积极减肥是为了什么呢?你也嫌弃胖的自己吗?

如果一位胖妞一开始表态她就是胖,爱我就要接受;
我想信他的男朋友因该不会以后要求他减肥吧。

真的介意你肥瘦就不是真爱  担心你健康的话 就不同说法了

心酸的朋友 发表于 4-8-2015 07:36 PM
各位大大,很谢谢大家的鼓励很点醒,我不是完完全全没有社交圈的,只不过全部只是学校的朋友和‘我自以为是 ...

他叫你別做工。。他是打算養你讓你當黃臉婆的 har?

crayon_85 发表于 5-8-2015 05:29 PM
靓妹, 其实我很想知道,为什么女生要等到分手才决定改变自己的生活方式?
才会积极的经营自己
如果说 ...

前年那时候那个男的33岁,我21岁。
是他开始默默追求我,因为他也到达了适合结婚的年龄,他想到和我闪婚!
其实我长得也不胖,就一点肉肉~~155cm高46kg重,那个男的也不满意~就他希望我就能成为瘦瘦的!40kg那种~
如果男的真的要有model身材~抱歉,我不是!

这种渣男是想赵完松。
证明可以共患难不能共富贵。

我也试过对我超好,可是要我瘦了才能交往的男生。
心想你也不是什么高富帅,当初也是你说喜欢我才想给机会大家相处看看。
现在就开始嫌我了,以后还得了?还是算了吧

祝福你分手快乐