佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

【佳礼专栏】(陈韵如)肤浅!有Birkenstock Pandora就是有钱人?

ong449 发表于 1-7-2015 12:49 PM
老子竟然一样都没有,怪不得老子是进入穷类的级别

@hoongyin07 @stanleyheng @狼福 @撒旦的诅咒   ...

写这篇文~不知道是那粒榴莲还是viralcham~赚钱了

话说~不要讲你也有玩viralcham,我会鄙视你

weiwei318 发表于 1-7-2015 05:16 PM
写这篇文~不知道是那粒榴莲还是viralcham~赚钱了

话说~不要讲你也有玩viralcham,我会鄙视你
...

老子已经拥有百万 游览率,还需要玩这个吗??

难怪生活艰难.

我个人觉得这篇文章,是在提醒时下年轻人,其实我们都很幸福。

我没有Birkenstock,但是很感谢我的沙滩鞋使我不需要赤脚走路。

我没有G Shock,但是很感谢我的手表还是能让我建立时间观念。

我可能没有时尚的打扮,但很感谢我不需要赤裸出借。

我不能餐餐吃好料,但必须要要感谢每餐带给我的温饱。

我没有iPhone Samsung,但还是感谢我的电话带来的便利。

我家庭没能力让我进入昂贵的私利大学,但非常感谢我还有上大学的机会。

我没有自己的交通工具,但感谢学校有巴士让我不需要步行去学校。

学习感谢一切,当我们还有网络能上到佳礼时,其实我们已经比大部分的人幸福了。至于有钱没钱的定义,我相信这不是发帖者要带出的寓意。

hanford: 以上10个,我没有一个拥有过。但有物业收租,自由业,有投资,有事业,有助养。我有计划,远见和经验,有跌倒过,你有吗?我的电话是RM599的honor 3C,你吹 ...

给你一个like

完胜!

Follow Us
贊同妳

那個文章有錢的定義爲 - 人家買10塊錢拖鞋你買300快拖鞋
                             沒錢買首飾的就沒帶,有錢的買一顆首飾上的珠要200

有錢,知不知道該花在哪里,是很重要的。
沒錢,但是有更好理財方案,那比較重要吧。