佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小女(认)

男朋友條件比自己差怎麼辦?

cef_careu524 发表于 8-2-2015 12:19 AM
你怎麼那麼差,會找一個沒學歷的?”~~~~~
LZ怎样答这个问题????

我沒有講話,只是笑笑罷了。

renchelle 发表于 6-2-2015 09:41 AM
人家学历不好,不代表人品不好。
你也说二十几岁的人,二十几岁的人还不敢面对困难?
你们的爱经得起考验 ...

让他们知道他有能力和孝顺心~~~没用的!!

小女(认) 发表于 8-2-2015 12:20 AM
我沒有講話,只是笑笑罷了。

在婆婆面前,连帮你男友讲句好话都没讲~~
失望下!! 可想你是多么的没主见

cef_careu524 发表于 8-2-2015 12:23 AM
在婆婆面前,连帮你男友讲句好话都没讲~~
失望下!! 可想你是多么的没主见

我那時候不是直接講 我的男友,只是暗示暗示跟他說,如果我找到讀很少書的呢?

杀手的预告 发表于 6-2-2015 10:35 AM
你自己选的人,连自己都对他没信心,以后怎样过日子?
最重要的是他疼你就好了,跟你过日子的是你的另一半 ...

不是对他没信心,而是两人承不承受得了家庭的压力
连男友过年都不敢去女友家拜年。。可想而知他是多么的害怕面对她家人

路人9 发表于 6-2-2015 07:37 AM
那么当初你又选他?

當初沒有想那麼多,當作交朋友,不知不覺就在一起了… 現在回想還覺得  " yiii 怎麼這樣就在一起了"

Follow Us
小女(认) 发表于 8-2-2015 12:25 AM
我那時候不是直接講 我的男友,只是暗示暗示跟他說,如果我找到讀很少書的呢?

对啊,既然她有如此反应。。。那就当机立断跟她讲 (以你男友没读过书,却有其他优点来跟她沟通下嘛)

cef_careu524 发表于 8-2-2015 12:30 AM
对啊,既然她有如此反应。。。那就当机立断跟她讲 (以你男友没读过书,却有其他优点来跟她沟通下嘛)

...

先從媽媽那裡下手比較好,一點一點透露給媽媽聽,等媽媽傳一點話給其他家人聽。以後就算要爆發也沒有爆得那麼嚴重 (我的計劃是這樣)

wwuuhhss 发表于 6-2-2015 10:51 AM
有钱人也是从没有钱开始的!

有钱人是不会以他捱过苦日子的过去,来判断未来女婿必有成才的一天。

小女(认) 发表于 8-2-2015 12:33 AM
先從媽媽那裡下手比較好,一點一點透露給媽媽聽,等媽媽傳一點話給其他家人聽。以後就算要爆發也沒有爆得 ...

要下手,就要从谁最疼你,或是谁最没那么势利眼的那位下手。。。

fengyork 发表于 6-2-2015 01:37 PM
你要多支持他,其实一个人将来会不会成功靠的不是学历,靠的是社会经验,努力,毅力,上进心等等,比尔盖尔 ...

这个问题要看的是,你把对方甩了,他下定决心发奋图强闯一番事业证明你看走眼,当中有不被你跟你家人看衰的‘报复’心。。这种被刺激出来的潜能会相当大。
目前LZ的问题是,她男友是属于哪一类人? 安份过活,还是心有一把闯大事业的火?
他连面对LZ家人的勇气都没有,你认为呢?

cef_careu524 发表于 8-2-2015 12:27 AM
不是对他没信心,而是两人承不承受得了家庭的压力
连男友过年都不敢去女友家拜年。。可想而知他是多么的 ...

该面对还是要面对,真心喜欢就要承受这一切。。。顺便说一句,好久不见

你要是真的觉得男友值得你托付的人的话,那请你坚定的对男友表明,无论如何,我们会永远在一起。有了共识,你也需要有脱离家庭的准备。

这里的脱离,不是叫你离家出走或断绝关系。而是你们要面对你的家庭成员时,两人要心志坚定不动摇,即使以后结婚,你自己本人也要懂得为经济条件较差的男友着想,不能太顺应你父母可能带给你男友的苛刻要求,也需要做好不愉快的准备。

做到以上那些的话,那就现在安抚好男友,坚定你和男友的心志。慢慢发展恋情。

做不到,觉得很困难,也离不开家人,事事都要家人关照的话,劝你不如早点分开,找些你父母比较满意的男友算了。或干脆让父母家人安排婚事,介绍男人给你。

评分

SummerSmile68 + 5 我很赞同

这种感觉还蛮压力的

只要对方是真心的,有担当的人就行了!

你不懂怎么办,证明你还不成熟。

与其在烦恼男友学历不够家底不厚,不如去增强自己让自己更成熟了后,你自然知道自己要的是什么人生,他是否是个适合的伴侣。

很多父母都不想让他们的女儿嫁去后还要挨的。
你也要体谅一下你父母的心情。
如果你的伴侣不是那种"穷",而是有能力背起整头家的“中贫富”,就带他见你爸妈。
只要你伴侣很健谈的话,一定会容易得到老人家的喜欢。
如果话题不对,就说别的,毕竟话题可以多得是,如 tvb 的戏,运动,新闻,食物等等的。
新年带伴侣见家长后再上来报告也不迟。

记得你事前要跟你爸妈说好你伴侣不是什么专业人士就好了。
假如你家人和你男友说一些话题如金融,股票,外汇,因为,专业等等的。
第一可以证明你爸妈真的是高尚人物,二是道德品行真的差的极限。
还有,如果伴侣的是那种"穷",我劝你还是找另个好了,我怕他真的会饿死你。
得罪的话,无视我好了。

评分

jaysaw86 + 5 我很赞同

对我来说不是只有你们俩个人事情,是俩家人的事情。
如果真的是爱就一起证明给你家人看

对你好的就是好男朋友
最终要有上进心
过程很辛苦,可是坚持下去就是你的
加油哦!

carol82 发表于 6-2-2015 04:22 PM
不要误导人家,比尔盖兹家境本来就很好,从小就出入上流社会、耳目渲染下,才会有和同龄人不一样的胆识、 ...

我有没有误导,请看清楚我写的再说,我没说过比尔盖尔的家庭不富有,我是说他放弃学业出来社会打拼,一个没本事的人就算你家庭有再多的钱还是一个窝囊,马云你又怎么说?李彦宏你又怎么说? 电影明星李连杰啊,成龙啊,白手起家的人多得是,难道他们都是从小出入上流社会的人吗? 家里富有败家的多得是,我只能说一个人能不能成为成功成为富豪并非看他家族多富有,并非看他的学历有多高,看的是他的努力与毅力,即使给你老豆身家过亿,如果你是个没用的人最后还是个窝囊,即使你老豆有多穷,你有用,你将来就是个富豪。比尔盖尔的老爸虽然是个律师,如果他没付出过努力,他会有今天?而且他的读的科系根本就与他老爸更本就不一样,有一句民间语叫:“行行出状元”,现今的社会根本就不管你做的是什么行业,你要是有用,每个行业都可以发达,靠的是自己的努力,你老爸有钱不代表你有用,你老爸没钱不代表你将来没用,不要看低人就好。