佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasminetea39

2015年准备进行IVF/ICSI的妈妈们欢迎进来交流

vivianstar2008 发表于 10-3-2015 11:48 AM
tmc好像有折扣哦你去问看看,还有你试过iui了吗?我也是三年了

對我有看到廣告但只限TMC Puchong 罷了 ,離我家太遠了所以不考慮 。IUI 不適合我 ,因爲LG 精子太少所以就直接跳過 。這裡有誰有看過KL Fertility Dr helena 嗎 ?

我去了sunfert的dr.wong,现在开始安排了。。。ivf rm16800

要做IVF前,是不是真的要在YJ来第二天联络医生,然后开始吃Microgynon 30?

SHORTY 发表于 17-3-2015 06:17 PM
要做IVF前,是不是真的要在YJ来第二天联络医生,然后开始吃Microgynon 30?

不是应该先看医生来决定你应该做长方案还是短方案先吗?短的是月经第二天..长的是月经第二十一天

Baby_Dream 发表于 18-3-2015 01:10 AM
不是应该先看医生来决定你应该做长方案还是短方案先吗?短的是月经第二天..长的是月经第二十一天

我在農曆新年前就見了醫生。是他開給我的。妳也有吃這個藥?

SHORTY 发表于 19-3-2015 09:19 AM
我在農曆新年前就見了醫生。是他開給我的。妳也有吃這個藥?

没有..不一样的药..

Follow Us
Baby_Dream 发表于 19-3-2015 06:16 PM
没有..不一样的药..

我去見醫生了。IVF暫時需要擱置。因為水瘤半年內變大一倍。醫生建議我先割除水瘤。休息三個月才觀察后才做IVF。他擔心水瘤問題做IVF的話會引致miscarriage之類的。你什麼時候embryo transfer呢?

Pinklady126 发表于 18-2-2015 11:15 AM
谢谢。这是我第二次在槟城的TMC做IVF+ICSI了,前年尾做了腹腔镜微创手术,镭射卵巢让荷尔蒙恢复正常水 ...

请问你是看哪个医生?

SHORTY 发表于 23-3-2015 10:59 PM
我去見醫生了。IVF暫時需要擱置。因為水瘤半年內變大一倍。醫生建議我先割除水瘤。休息三個月才觀察后才 ...

但是你打针打到一半了是吗?我25号做ET..现在唯一能做的..就是希望我的双胞胎在肚子里不嫌弃..住到舒舒服服吧..不知道还可以怎样了

Baby_Dream 发表于 26-3-2015 01:53 PM
但是你打针打到一半了是吗?我25号做ET..现在唯一能做的..就是希望我的双胞胎在肚子里不嫌弃..住到舒舒服 ...

我還沒開始打針哦~連配套的錢到今天還沒給。那天去見醫生才發現水瘤變大,醫生覺得不適合做IVF,也叫我不要吃那個荷爾蒙藥先。現在就等YJ來乾淨后就做手術。3個月后才開始做IVF。我想應該要等到7月吧。醫生說會跟TMC談我的case,會幫我extend那個promotion。

你的胚胎transfer是3天后transfer還是5天后transfer?現在還需要塞藥嗎?

SHORTY 发表于 26-3-2015 10:03 PM
我還沒開始打針哦~連配套的錢到今天還沒給。那天去見醫生才發現水瘤變大,醫生覺得不適合做IVF,也叫我不 ...

我是五天的..没有在配套里..要多加1800..现在八小时塞一次药..两粒..三天回去打一支针..那个针是油来的..很痛一下的

SHORTY 发表于 26-3-2015 10:03 PM
我還沒開始打針哦~連配套的錢到今天還沒給。那天去見醫生才發現水瘤變大,醫生覺得不適合做IVF,也叫我不 ...

你问医生清楚可不可以extain..不可以的话就没有办法咯..因为promotion的配套是要在6月里完成ivf的..

LZ加油啊。。。。....

這裡沒有mm來交流了嗎?最近我看見metro IVF上個月也在puchong開了分行。IVF價錢好像是RM14200+

sysyf 发表于 21-12-2014 12:39 PM
我自己和身边人也都是失败的例子

请问做过 IVF 的 MM , 可以按一下以下链接 一起探讨 IVF 的成功率吗?

IVF / ICSI 成功率
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1852589
(出处: 佳礼资讯网)

我本人失败了一次 IUI, 最近 IVF 也失败了。。。
胚胎质量不好,没有冷冻的。

IVF 的成功率是不是低于 30% ....

想要开始新的一轮,可是又很担心再次失败。

fei38 发表于 30-9-2015 09:53 AM
请问做过 IVF 的 MM , 可以按一下以下链接 一起探讨 IVF 的成功率吗?

IVF / ICSI 成功率

加油!我也是失败列子。整个过程只有两粒胚胎。植入后,没有多余的胚胎贮存。

医生并没有放弃我,还以一半的价钱让我再试一次。只是我身心疲累,拒绝了。

4月份宣告失败后,虽然累但我没有气馁并改看中医,就在这个9月份,奇迹出现了。。。

karyoon 发表于 30-9-2015 06:18 PM
加油!我也是失败列子。整个过程只有两粒胚胎。植入后,没有多余的胚胎贮存。

医生并没有放弃我,还以 ...

恭喜恭喜!我也好想奇迹出现在我身上。

心神怡 发表于 30-9-2015 08:12 PM
恭喜恭喜!我也好想奇迹出现在我身上。

加油!您可以的!

karyoon 发表于 30-9-2015 06:18 PM

医生并没有放弃我,还以 ...

恭喜你

请问你去看哪个中医? 可以介绍吗?
我 IVF 失败后,一直断续有褐色分泌物.... 一个月重1kg... 应该是荷尔蒙失调了。

fei38 发表于 1-10-2015 03:43 PM
恭喜你

请问你去看哪个中医? 可以介绍吗?

PM 您了!