佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑特^^

【涉嫌欺诈-认证卖家资格suspended】开斋节优惠 (一口价+国内运费)/1.90+空运费 RM9/

黑特^^ 发表于 22-6-2014 11:42 PM
"

我要付你总数rm44.30对吗????还是会有多加什么费用?

kooima 发表于 22-6-2014 11:45 PM
我要付你总数rm44.30对吗????还是会有多加什么费用?

]"

欢迎光临黑特代购帖♥我是黑特客服♥

很高心为您服务^v^

♥如果不幸遇上淘宝卖家欺骗/发错货我们不负责哦

♥但会帮您联系卖家^^

♥请花些时间阅读代购规则,谢谢♥‿♥   

亲 您好♥‿♥
如果到时货物到了仓库称了超过1kg的话,亲就要额外付RM9/kg哦
如果没有超过1kg就不用再补运费了,所以现在总数是RM44.30
谢谢您

代购汇率计算(一口价+快递)/1.9 +空运费 =总数(RM)

空运价钱请看代购帖首页 ♥‿♥ 谢谢

Email 下单: hectorlogistic123@gmail.com

"

多久货会到?????

kooima 发表于 22-6-2014 11:50 PM
多久货会到?????

]"

很高心为您服务^v^

♥但会帮您联系卖家^^

亲 您好♥‿♥
汇款后大概10个工作天左右噢,如果遇到海关严不排除会延迟几天收到货的,
谢谢您

代购汇率计算(一口价+快递)/1.9 +空运费 =总数(RM)

Email 下单: hectorlogistic123@gmail.com

"

黑特^^ 发表于 22-6-2014 11:54 PM
]"
"

我汇款了再通知你

kooima 发表于 23-6-2014 12:32 AM
我汇款了再通知你

]"

很高心为您服务^v^

♥但会帮您联系卖家^^

"

Follow Us

黑特^^ 发表于 22-6-2014 01:05 PM
亲 ,您好
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wG89TjdC_Es5opU_HQXSUFREcoTcVSEVhiZH_bbAECk/e ...

2:19AM 我先进 RM 560.30+多付RM 45 共 605.30 你的 CIMB BANK ,有多付的钱以后才回扣,我的电话号码  016-6106975 / 017-6411176  ,
地址:336 ,Jalan Tan ,84700  Grisek ,Ledang, Johor,Malaysia   货物买好了就直接寄来

s-eleven 发表于 23-6-2014 02:47 AM
2:19AM 我先进 RM 560.30+多付RM 45 共 605.30 你的 CIMB BANK ,有多付的钱以后才回扣,我的电话号码  01 ...

很高心为您服务^v^

♥但会帮您联系卖家^^

亲 您好♥‿♥

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wG89TjdC_Es5opU_HQXSUFREcoTcVSEVhiZH_bbAECk/edit#gid=1942599122

好的亲,那汇款了再通知我们哦

亲还没给我们收件人姓名哦

谢谢您

"

巨蟹北极星 发表于 23-6-2014 11:56 AM
1) http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.320.TsjAkB&id=19061437643&ns=1#detail 黑色熊猫x1
...

]"

很高心为您服务^v^

♥但会帮您联系卖家^^

亲 您好♥‿♥
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wG89TjdC_Es5opU_HQXSUFREcoTcVSEVhiZH_bbAECk/edit#gid=1793852409

这是您的订单,请检查订单噢

谢谢您

"

黑特^^ 发表于 23-6-2014 08:14 AM
"

我已经在 23/6/2014   02:19AM 进 RM 560.30+多付RM 45 共 605.30 你的 CIMB BANK ,你去查一查,有多付的钱以后才回扣,
名字:王禄炯  WANG LU JIONG   我的电话号码  016-6106975 / 017-6411176  ,

地址:336 ,Jalan Tan ,84700  Grisek ,Ledang, Johor,Malaysia   货物买好了就直接寄来   ,  几时会到货

黑特^^ 发表于 22-6-2014 11:48 PM
]"
"

我想换款式你帮我算看多少钱?我要换这个款式“六大钮双弧形普通杆"。不好意思麻烦你了。

s-eleven 发表于 23-6-2014 12:41 PM
我已经在 23/6/2014   02:19AM 进 RM 560.30+多付RM 45 共 605.30 你的 CIMB BANK ,你去查一查,有多付的 ...

]"

很高心为您服务^v^

♥但会帮您联系卖家^^

亲 您好♥‿♥
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wG89TjdC_Es5opU_HQXSUFREcoTcVSEVhiZH_bbAECk/edit#gid=1942599122
已经确认您的汇款了哦,大概10个工作天左右会收到货哦,如果海关严不排除会延迟几天收到,
谢谢您

"

kooima 发表于 23-6-2014 12:52 PM
我想换款式你帮我算看多少钱?我要换这个款式“六大钮双弧形普通杆"。不好意思麻烦你了。

很高心为您服务^v^

♥但会帮您联系卖家^^

亲 您好♥‿♥

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wG89TjdC_Es5opU_HQXSUFREcoTcVSEVhiZH_bbAECk/edit#gid=681252636

已经更改了订单,请检查订单

总数RM44.30

谢谢您

"

黑特^^ 发表于 23-6-2014 01:04 PM
"

价钱也是和之前的一样对吗?我确定要这款式的“六大钮双弧形普通杆"

kooima 发表于 23-6-2014 01:15 PM
价钱也是和之前的一样对吗?我确定要这款式的“六大钮双弧形普通杆"

]"

很高心为您服务^v^

♥但会帮您联系卖家^^

亲 您好♥‿♥

对哦,价钱是一样的RM44.30,

亲汇款了再通知我们哦

谢谢您

"

http://detail.tmall.com/item.htm ... ed55e27b&pm_id=

在 自由搭配 那里帮我打勾(一共多少钱)

海康威视网络摄像机 家用半球机 萤石C4高清监控摄像头 CS-C4-21R
¥369.00
搭配省210.00元

海康威视萤石C2高清无线摄像头网络摄像机手机监控wifi IP camera
¥389.00
搭配省199.00元

海康威视萤石C1 无线wifi摄像头 高清红外手机远程监控网络摄像机
¥699.00
搭配省181.00元