佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宫城

Dmax 还是 Ranger

幻影终结者X 发表于 25-11-2014 12:17 AM
扣了整11千!!那个sa不用赚了?

??? 那有扣 11 千 ! 是 2.5 的, 他买的时候还没减价,
跟你比他已经买贵了!!!

llyyykk 发表于 25-11-2014 08:52 PM
??? 那有扣 11 千 ! 是 2.5 的, 他买的时候还没减价,
跟你比他已经买贵了!!!

又是你说auto他买90千的!

幻影终结者X 发表于 26-11-2014 12:42 AM
又是你说auto他买90千的!

你搞乱了吧! 90 千是我最近买的 2.5 手牙...
过两天要拿车了,现忙着找防盗锁!

llyyykk 发表于 26-11-2014 09:36 PM
你搞乱了吧! 90 千是我最近买的 2.5 手牙...
过两天要拿车了,现忙着找防盗锁!

防盗锁我用泰国装的,rm350。

幻影终结者X 发表于 26-11-2014 11:22 PM
防盗锁我用泰国装的,rm350。

是像图那样的吗? 好用不?

llyyykk 发表于 27-11-2014 10:30 PM
是像图那样的吗? 好用不?

对了就是这个,我还没用不懂,但老板自己车也是用这个牌的。

Follow Us
幻影终结者X 发表于 28-11-2014 12:23 AM
对了就是这个,我还没用不懂,但老板自己车也是用这个牌的。

唉! 好不好也要用了,因为明天拿车了. 顺便去安装, RM395 比你那边贵!!
你那边有听说 D-Max 或其它车被偷的吗? 我这边常听到的都是 TOYOTA 的车和
国产车被偷或被抢....!

llyyykk 发表于 28-11-2014 10:03 PM
唉! 好不好也要用了,因为明天拿车了. 顺便去安装, RM395 比你那边贵!!
你那边有听说 D-Max 或其它车被偷 ...

牛头牌排第一咯,d max 还真没有叻。

幻影终结者X 发表于 29-11-2014 01:00 AM
牛头牌排第一咯,d max 还真没有叻。

那还好, 怪不得那个卖 D-Max 的叫我只须看好轮胎和后备轮胎就好...!!
我巳买了 Lock-nut 和后备轮胎锁, RM 171.00.
D-Max 其它东西都好, 就只有唱机的 USB 插头最烂, 居然用旧式 Mini USB !
害我又要去买转换器, 它的工程师跟时代脱节吗 !?

llyyykk 发表于 30-11-2014 10:18 PM
那还好, 怪不得那个卖 D-Max 的叫我只须看好轮胎和后备轮胎就好...!!
我巳买了 Lock-nut 和后备轮胎锁,  ...

你没改8寸大的lcd dvd吗?

幻影终结者X 发表于 1-12-2014 09:57 PM
你没改8寸大的lcd dvd吗?

没改, 我是驾车的,那有机会看 DVD ?!
要看戏就用平板或 Note Book 不就好了吗?
我有想装退车摄像头, 但整套要 RM 3xxx 到 RM 4xxx ,
太贵了,算了吧 !

llyyykk 发表于 1-12-2014 10:54 PM
没改, 我是驾车的,那有机会看 DVD ?!
要看戏就用平板或 Note Book 不就好了吗?
我有想装退车摄像头, 但 ...

我加这款原装3合1功能的才2xxx而已阿。

幻影终结者X 发表于 1-12-2014 11:13 PM
我加这款原装3合1功能的才2xxx而已阿。

原装 D-Max 用的? 我这边他们没提到有这样便宜的,
是你那边 ISUZU 的人介绍的吗?
他们介绍我的这样贵! 可能我的脸像菜头吧 !?

llyyykk 发表于 2-12-2014 08:51 PM
原装 D-Max 用的? 我这边他们没提到有这样便宜的,
是你那边 ISUZU 的人介绍的吗?
他们介绍我的这样贵!  ...

对是原装 D-Max 用的,驾驶盘能摇控唱机的,
原厂isuzu保家,可能本人是公众人物的关系所以有忧惠吧。

幻影终结者X 发表于 3-12-2014 12:27 AM
对是原装 D-Max 用的,驾驶盘能摇控唱机的,
原厂isuzu保家,可能本人是公众人物的关系所以有忧惠吧。
...

无奈!!!?! 退车只好自已小心.
拿车了吗? 我已驾了四天多, 感觉还好,
只是还不惯这样长的车身, 进普通停车位有点麻烦!

llyyykk 发表于 3-12-2014 10:02 PM
无奈!!!?! 退车只好自已小心.
拿车了吗? 我已驾了四天多, 感觉还好,
只是还不惯这样长的车身, 进普通停 ...

我明天才拿车,我也担心不惯这样长的车身,怕难找车位。

幻影终结者X 发表于 4-12-2014 12:12 AM
我明天才拿车,我也担心不惯这样长的车身,怕难找车位。

那你做好心理准备吧! 其实也没那么严重, 至少你还有
退车摄像头. 不像我, 老是怀疑车斗会不会撞到东西.........

祝你拿车顺利愉快...

llyyykk 发表于 4-12-2014 10:00 PM
那你做好心理准备吧! 其实也没那么严重, 至少你还有
退车摄像头. 不像我, 老是怀疑车斗会不会撞到东西.. ...

我们就一起享受d max帅气与乐趣吧。

幻影终结者X 发表于 5-12-2014 12:08 AM
我们就一起享受d max帅气与乐趣吧。

Ok !

llyyykk 发表于 5-12-2014 10:50 PM
Ok !

哈哈我拿车了,一个字,爽