佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jinraynoro

Shell 黑油之真假分不清楚

wup 发表于 15-6-2015 01:08 PM
小米不k你的头,我k你,
上马来西亚官方买就可以了!他们rom有google和play。
外面买的正机电话佬都会 ...

朋友,你似乎不明白什么叫举例,另外这里讨论的是shell黑油,难道shell黑油可以上网买到中国版?

在马来西亚买到shell黑油如果用到有问题,难道是怪自己买到外国货而不是找shell来问话?

梦想之追求者 发表于 13-6-2015 05:51 PM
最近tesco卖shell ultra RM145,那么是否适合本地使用呢?
有些salesman说不适合,因为气候问题,但是5W40 ...

用了很多年的tesco 买 的 shell ultra 的路过……
车还是好好的

梦想之追求者 发表于 15-6-2015 01:11 PM
朋友,你似乎不明白什么叫举例,另外这里讨论的是shell黑油,难道shell黑油可以上网买到中国版?

在马 ...

我可以k你的头吗?有钱,不要说中国shell,日本shell都可以运过来(但我忘记日本有没有shell啦,mobil和castrol是铁桶的:p )

梦想之追求者 发表于 15-6-2015 01:11 PM

在马 ...

有问题马来西亚买的马来版,他是也不会负责的啦,他是会想尽办法,把责任推给你之前用过的黑油,!马来西亚太极拳认第二没人敢认第一

無奸不成商、不黑不成官

wup 发表于 15-6-2015 01:22 PM
有问题马来西亚买的马来版,他是也不会负责的啦,他是会想尽办法,把责任推给你之前用过的黑油,!马来西 ...

这我反而赞成你的论点,就算是使用shell malaysia生产的黑油,难道engine有问题需要overhaul的话,shell malaysia会给钱咩?

发梦吧.........

Follow Us
wup 发表于 15-6-2015 01:18 PM
我可以k你的头吗?有钱,不要说中国shell,日本shell都可以运过来(但我忘记日本有没有shell啦,mobil和ca ...

所以我说啊,不去了解和无法了解是不同的事情

如果是我自己在网上购买其他国家的黑油,不管是什么公司,都是“咎由自取”

但是我现在不是在网上购买,而是去一个本地蛮大的百货公司购买,如果这些黑油是不适合本地使用的话,那么身为本地公司的shell malaysia是否应该采取行动阻止呢?试想一下,消费者在百货公司看到便宜的黑油就买了,结果engine出问题,消费者会怪百货公司或者黑油公司?正常的消费者都会说“下次不要用这黑油了”,那么是谁名誉受损呢?

梦想之追求者 发表于 15-6-2015 04:29 PM
所以我说啊,不去了解和无法了解是不同的事情

如果是我自己在网上购买其他国家的黑油,不管是什么公司 ...

所以放心用就对了!
super man 什么man的话都可以听只有sale man的话不能听!
其实还有很多好料牌子,都只在它主国生产卖到全世界!所以在什么国家都看到一种包装罢了

wup 发表于 15-6-2015 04:50 PM
所以放心用就对了!
super man 什么man的话都可以听只有sale man的话不能听!
其实还有很多好料牌子, ...

但是tesco卖的shell和castrol还是有所保留,因为打开盖子后没有应有的seal

刚在 tesco 买一瓶 shell helix 油 ,
但是对于油的真假有所保留,
然后上网寻找答案才看到原来已经有人开贴讨论了,看完你们的讨论后,

在我个人认为,tesco因该不会卖假油,

至于打开盖子后没有应有的seal,
我想生产假油商因该没有那么笨吧,模仿到完,只剩下seal不模仿,

所以打开盖后没有seal就可能是假油,不能成立 ,

可是我有一个最大的疑问,就是油的滑度,我打开盖子,然后倒一点在我的手里,感觉上那些油很不滑,不像碰到普通的油这样,很油很滑,
而且油还很清,好像水水这样 ???

所以

慧灯普照 发表于 17-7-2016 12:25 AM
然后上网寻找答案才看到原来已经有人开贴讨论了,看完你们的讨论后,

至于打开盖子后没有应有的seal ...

什么grade, 5w-40,0w-40???

华探长 发表于 19-3-2014 11:18 AM
我一喝,就喝得出了。。。

小心,假貨喝多對身體不好。

慧灯普照 发表于 17-7-2016 12:25 AM

至于打开盖子后没有应有的seal ...

如果敢賣假油國內貿消部一定會去查封。
可能經由國內代理商賣的版本,可能有保家之類,還有送東西
所以價錢就比較貴。

就好像國內販售的巧克力,可樂之類的
除了一般能在雜貨店買到的版本,也有一些精品店特地從海外進口
只差當有什麼清真問題出現時,大馬總代理受理不受理而已

你们好, 我有卖Castrol Professional Edge 1L 5w-40, coolant, wind screen washer 和 brake fluid. 欢迎询问价钱。

在shell油占我买到shell 黑油,油盖上的青色贴纸,大都是不能撕开的,哪里可以SMS察真假黑油,骗人就是有,假货还是一大堆!!!