佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ice_spas

我是无神论无宗教信仰者

shengwei95 发表于 12-11-2013 02:40 PM
可见得你也相信有上天。

是的。。。
其实我很属灵的。
上天在我的天上。。。
所以世界是不公平的。

shengwei95 发表于 12-11-2013 10:43 PM
果然天主教比较理性。
不像一些新教的牧师,随便随便就提到鬼。
甚至网络上看到有一个极端的牧师 ...

是的,很多人其实有向天主教求助,说是被鬼进身了,但是神父都是会要求他先看医生,而大部分的病患看过医生,吃过药后全都好了

评分

shengwei95 + 3 <font><font>Dankon pro divid

Ecor1 发表于 13-11-2013 12:50 AM
是的,很多人其实有向天主教求助,说是被鬼进身了,但是神父都是会要求他先看医生,而大部分的病患看过医 ...

shengwei95+ 3<font><font>Dankon pro divid

哎呀!不好意思,出现乱码了。
无论如何,感谢你的分享。

JowY 发表于 12-11-2013 09:47 AM
不管所谓的邪灵是不是真的,不管有没有人信
amonobody 所承受的痛苦都是真的

这个研究很特别。
越来越觉得人类和机器人没有分别。除了能进行基因疗法,人类的记忆力竟然也可以被强加进去而进而影响接下来的行为,人类的心灵真的很奇怪

JowY 发表于 11-11-2013 03:07 PM
(这回复还是给不信的人看的)

有些人常说,信就有,不信就没有,这个不无道理的。因为如果你信,不管 ...

赠送你一副真理图。

评分

Ecor1 + 3 快乐的猪和痛苦的人
JowY + 3 谢谢分享,这个也太过分了 rf

Ecor1 发表于 13-11-2013 03:23 AM
这个研究很特别。
越来越觉得人类和机器人没有分别。除了能进行基因疗法,人类的记忆力竟然也可以被强加 ...

我也是不太信任我的记忆
我发现真的有搞乱过的经验 很恐怖一下
我有一个朋友更搞笑,发梦和现实有时会混在一起,有次问我一些“最近见面”的事情其实我那段时间根本没有见过他

会玩这种扰乱记忆的心理治疗师,应该不少
想到就超级可怕!!
其实这位教授,作的研究这么吃力不讨好还要给人骚扰,真的精神可嘉
以她的这种能力,做生意、做律师、甚至是开办自己的宗教,肯定没有问题,赚到不清不楚
却那么用心在告诫大家

可是我不赞同栽种记忆的做法,即使是为了好的目的
因为出错的话,移除可能要比栽种来得难多

Follow Us
暹羅貓 发表于 6-11-2013 01:24 PM
我也是无神主义者。以现在科学的角度去看基督教很多都是不合理,而且也没什效益。

以前我老师是基督徒, ...

说得一点也没错,被奴化,在含糊不清的道理做出推断。我有一个问题,我现在遇到的问题。父母个别有不同的宗教信仰,孩子该如何做选择?

kyl1038 发表于 17-11-2013 02:36 PM
说得一点也没错,被奴化,在含糊不清的道理做出推断。我有一个问题,我现在遇到的问题。父母个别有不同的 ...

你可以选择成为无神论者,
我相信你也已经做了这个选择。

题外话,
基督徒反对自己跟异教通婚就是要避免你这个问题的产生。
当然,
这只是其中一个原因。。。

kkyong85 发表于 18-11-2013 11:47 AM
你可以选择成为无神论者,
我相信你也已经做了这个选择。

是的,潜意识已经是了,无神论者,但我心中还是会相信有鬼神之说。但不会迷信,只会选择尊敬。尊敬人类的创始,尊敬血肉肢体,人只要用力的活一次,就没有遗憾了。而留下的灵魂在自身不管是天堂还是地狱,都将会是开启一道又一道,来自最心灵的修炼,而修炼也只不过是记录了每一个人该有的命运与结果,这就是人生。A life recycle, make your life created it to touching the deepest heart with soul

基督徒,力量很大。曾经差一点进入了,但被家人识破了。现在长大了,也有独立思想,开始免疫了,也找到自己要的是什么样子的人生,规划中。:)
再说,人的心只有一个,只要想清楚了,决定了,看清了,无限的想象力,不要设限自己的能力,创造奇迹,自有精彩的人生。把握每一丝的爱,爱是每个人都有的,只是看你,敢不敢去爱,敢不敢赤裸裸的,坦荡荡的show up to everybody, to the one you love deepest more than you think
考验人性,就是修炼,考验自己,就是人生!考验就是修炼人生,大家一起进行的,是每一天每一刻都在发生,世界人人的力量,是来自于世界的信仰。而信仰,是人生考验而修炼、修行出来的  Share the love, Share your heart, Share your faith The meaning of Faith is S-H-A-R-E
什么宗教与否,最重要是自己的心态,不要抗拒了解每一个宗教,每一个宗教都有他存在的意义。
所谓迷信,只不过是世人无法开窍的慧根,而慧根就在每一个人的心里面,至于要不要去打开,就看自己了。‘
这是我领悟的,也是我学习到的,我希望以后会更好。当然不要太好,偶尔来点小考验,就当作是修炼,也是修行,人生嘛~~~

保养好自己的心灵,也保养身边人的心灵,带给他们力量,帮助他们开启属于自己慧根的那奇迹的一面,看清人生。
人生就不过如此,朋友多少,爱情多甜,家人多好,享受过了,就okay啦。剩下的就留给其他人去了解,去看清,还有最重要的是享受人生 no matter what
Love is the most powerful strength, it can make all the things became good if you are believe it

看来你对基督徒有了解? 也就是说,在他们的信徒里面,是不可以和其他宗教结合,也就是说如果要,就必须得选一方?

kyl1038 发表于 18-11-2013 04:31 AM
是的,潜意识已经是了,无神论者,但我心中还是会相信有鬼神之说。但不会迷信,只会选择尊敬。尊敬人类的 ...

非常感谢你的分享。。。

基督徒有很多种,
心态最重要,
不同的心态造就不同的行为。

如果放不下表面的执着,
两者的确不能兼得。。。

所以我建议基督徒们,
如果可以把心房打开,
你们可以容纳更多,
你们的世界也会变得很大,
也很美好。。。

kkyong85 发表于 18-11-2013 01:49 PM
非常感谢你的分享。。。

基督徒有很多种,

也谢谢你的分享:)

amnobody 发表于 10-11-2013 12:40 AM
把圣经打开摆放在枕边, 邪灵鬼怪就当惧怕。

鬼怕聖經才有鬼,它可能還能倒背如流呢。

每一个人的磁场都不一样。 没遇过不代表这世界是没有鬼神这类的东西。
当你的磁场低时, 你就有机会遇到了。
其实无神论者的好处是没有宗教的牵束。做什么东西都比较轻松。  坏处是假如你学好就好。 假如你学坏就坏。
总之, 多做好事, 都谁都好。

emm……上面的先生小姐们,请不要趁机在此宣传宗教。楼主你好,其实我也是算个无神论者,唯一不同的是,我表面上是信佛教的。因为父母还是非常相信宗教,唯独我,如果我直接白了告诉他们我不信这种东西的话,我肯定得去吃屎了。但是在此我想告诉大家,宗教这种东西是非常难认定或否定的,就像人们争议“世上到底有没有外星人”一样,这些人都分为两派。对,这就是事实。我为什么不信?因为宗教只是个“靠住”的东西,它只可以让你寄放你的希望,就依靠着“神永远都会保佑我的”那种思想。但是事实上是吗?你考试的时候是谁在苦读?是谁在考试?神吗?不是,这证明凡事还是要靠自己。印度没20分钟就有几次的强奸案,神真的存在,真的如此善良,如此神奇就不会发生这事了。难道它会代替你被强奸还是真的用ulti阻止那些人渣?大部分人都会说:“没关系,总有一天那些人会得到惩罚的。”试问怎样惩罚?如何惩罚?阉掉他吗?还是解决掉他?若真如此又能怎样?事情都已经发生了,就算阉掉又能怎样?所以说打官司还是要靠自己付钱,吃饭也要自己出钱,神只能被你相信着,什么都做不了……到此一游。

评分

kkyong85 + 4 谢谢分享

美丽旅程 发表于 8-11-2013 12:39 PM
王福牧師的经历
父亲是从大陆来马来西亚,17岁开始学习茅山法术,从事了60年的茅山法师,
王福从小就 ...

这就是所谓的走火入魔。

不住相 发表于 29-11-2013 07:36 AM
这就是所谓的走火入魔。

这也不过是你个人的看法吧了

不住相 发表于 29-11-2013 07:36 AM
这就是所谓的走火入魔。

你也懂茅山?可以分享吗?
因为王福的分享会要连续三个晚上,时间太长了,所以我没有去听。

kkyong85 发表于 7-11-2013 11:10 PM
动物没有灵?
你能不能断定我post在楼上的“狗上身”短片是造假的?

我看过youtube的视屏,有一位牧师说动物有魂,没有灵,动物死后,它的魂就化进泥土里面。怎么还会狗上身呢??

评分

kkyong85 + 2 那是造假的。。。

kkyong85 发表于 18-11-2013 01:49 PM
非常感谢你的分享。。。

基督徒有很多种,

说的太好了,一切来自以'心”,宗教只是指引你的心走对的方向,只是有些人喜欢佛教的方式,有些人喜欢基督教的方式,有些人喜欢天主教的方式,没有谁对谁错,没有谁好,谁不好,带领你的心走对方向是最好。但何谓是“对” 那真的要靠正信的宗教书来审判了~

美丽旅程 发表于 29-11-2013 11:29 AM
你也懂茅山?可以分享吗?
因为王福的分享会要连续三个晚上,时间太长了,所以我没有去听。

自己上网看吧。我没兴趣。