佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

B Segment 的车大比拼。。。

arionb212 发表于 27-3-2014 02:07 PM
但20+年事实告诉我airbag这东西如果不发生意外的话跟废物没分别!
最大的作用是拿出来讲吧了!就算意外也 ...

根据你的论点。。。
是不是说,如果我没有病的话。。。全世界的医院都是花瓶来的。。。
医生也只是在骗吃而已。。。

这些东西是防护。。。在你遇到状况时用的。。。
当然。。。没有的时候你是不会感觉到它的存在。。。

它虽然不会给你100%生存的机会。。。但是至少有机会。。。

至于人为的东西。。。教育的东西并不是我们的控制的吧。。。

车在马路上,不是你安全就没事的。。。意外的东西是两方面。。。

就好像有个健康的生活并不代表你不会生病。。。
保险/医生就是在你发生状况时帮助你的。。。

安全配备也是。。。它们并不是为了赚钱而设计的。。。要不然就不会有Crash test这种东西。。。

arionb212 发表于 27-3-2014 02:22 PM
就是因为越多科伎驾得越快!人们驾史就越来越大意!
由其是新一代没驾过旧破桶的人!跟本就不知到什么是 ...

顺便提点你一下。。。
有airbag的车。。。在驾驶时请上安全带。。。
因为车厂在设计airbag时是with seat belt的。。。
据我所知,airbag在充气到最大的时候有如石头般硬。。。
在没有安全带的缓冲下,很有可能在它最硬的时候头撞下去。。。

wuwuwu 发表于 30-3-2014 02:02 PM
All new city wheel base 2600 mm, 是 C segment?

nissan的latio也是2600mm啊。。。
sylphy是2700mm。。。

零123 发表于 31-3-2014 02:59 PM
根据你的论点。。。
是不是说,如果我没有病的话。。。全世界的医院都是花瓶来的。。。
医生也只是在骗 ...

要看清楚哦我没讲airbag没作用!不要对号入座!
所以说我才说airbag现在的人拿来讲多过功用咯!
airbag这东西免受伤多过免死亡的!
你看F1或越野或赛车放airbag吗?
可能有但我还没看过咯!见识少!

arionb212 发表于 31-3-2014 07:47 PM
要看清楚哦我没讲airbag没作用!不要对号入座!
所以说我才说airbag现在的人拿来讲多过功用咯!
airbag ...

赛车是配有五点式安全带。。。并不是街用车的三点式安全带。。。座椅也是包袱性超强的桶形座椅。。。
(如果你想说为何普通车不配有五点式的话呢。。。我能说的是你必须先了解五点式的安全带是怎么样的设计)
加上正规的比赛全部都是必须带上安全帽和防火赛车服。。。
汽车也必须安装上防滚笼。。。(加强汽车在碰撞时竟可能的保持座舱不会被压迫)
赛车里也会配有灭火功能。。。
这就为何赛车不会配有安全气囊。。。

(顺带一提,几乎全部配有五点式安全带的车都不会有airbag的出现)

五点式

三点式加美女

lz分配segment的方法有点误导性

Follow Us
白狐狸 发表于 5-10-2013 10:08 PM
The Proton Persona is a compact car introduced by Proton in 2007 for the s ...

wikipedia 的东西不要信太多

fiest和208出来这些车就完蛋了==

个人喜欢myvi extreme ^^

个人比较喜欢honda city吧在这些选择中,车款给我带来sport car feel+蛮省油的

xiaohulkzai 发表于 4-8-2014 02:26 PM
个人比较喜欢honda city吧在这些选择中,车款给我带来sport car feel+蛮省油的

哈哈, city 真的可以给 到 Sport car feel 啊 ???

有时在路上遇见国惨车,city可以在一杀那间,驾着跑车的。。。feel。。。。。
过后就没了

cari8iibbmm 发表于 4-11-2014 11:35 AM
哈哈, city 真的可以给 到 Sport car feel 啊 ???

肯定呀。 New City 从里到外都很 摩登 的设计呀! 你认为不是?

其实我很好奇为何那么多人会说 2 个安全气囊不够用??

Blade@4277 发表于 4-11-2014 10:59 PM
肯定呀。 New City 从里到外都很 摩登 的设计呀! 你认为不是?

那恭喜你囖, 这么会选到 RM90k 有 modern feel, 又有 跑车feel 的 Honda City

cari8iibbmm 发表于 5-11-2014 09:15 AM
那恭喜你囖, 这么会选到 RM90k 有 modern feel, 又有 跑车feel 的 Honda City

那么也更要感谢你的 "恭喜"咯。

如果你没有能力买的话给我知道, 我会载你走一趟的。因为我很乐意帮助"穷人"的。

Blade@4277 发表于 4-11-2014 11:05 PM
其实我很好奇为何那么多人会说 2 个安全气囊不够用??

2粒袋或以下的车主如果有尝试过被侧撞的话 应该就会觉得2粒袋不够用了

Blade@4277 发表于 5-11-2014 09:46 AM
那么也更要感谢你的 "恭喜"咯。

如果你没有能力买的话给我知道, 我会载你走一趟的。因为我很乐意帮助" ...

haha 小弟弟, 你这么的有 钱 ,又有本事 买 到又有modern, 又有 跑车feel 的车, 真让很多 没钱人 羡慕囖。

如果, 你很乐意帮助这个 穷人的话, 那你就 不该 用这 种车 来载 我 囖 。。。 本帖最后由 cari8iibbmm 于 5-11-2014 11:00 AM 编辑

cari8iibbmm 发表于 5-11-2014 10:17 AM
haha 小弟弟, 你这么的有 钱 ,又有本事 买 到又有modern, 又有 跑车feel 的车, 真让很多 没钱人 羡慕 ...

嘻嘻嘻, 反正你都还没有机会坐过 Honda City 。我就驾来载你咯。

不然你都那么穷了, 还要坐那么好的车做么, 怕你你不敢上车。比 City 贵的车还有, 只是不想驾来载你免得你说我"好练"。

bfa997 发表于 5-11-2014 10:15 AM
2粒袋或以下的车主如果有尝试过被侧撞的话 应该就会觉得2粒袋不够用了

其实汽车被侧撞的确实很少发生, 加上很多汽车的侧边防撞能力还不算很强, 因为你看到 C 系汽车或以上的门里怎么都会加多防撞杆的。

呵呵呵呵, 只是我真的觉得奇怪是现在的 安全气囊 是汽车的卖点了??