佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qianqian86

▂▃▄更新请看第一楼▅2016 ASTRO NJOI 免费签购服务♥→全马皆可签购▅

qianqian86 发表于 26-12-2013 01:28 PM
多数顾客都选择签购NJOI RM280的,不过这跟配套没有关系,因为网上签购毕竟是系统接待,所以难免有时会有 ...

还没,但是我女朋友的妈妈说要找本地的astro比较方便,没有变咯!

维斯薇妍 发表于 26-12-2013 03:19 PM
还没,但是我女朋友的妈妈说要找本地的astro比较方便,没有变咯!

那当然是个人喜好,不过如果向我申请,到时安排的安装人员当然还是你们当地的。
无论如何,谢谢!

qianqian86 发表于 27-12-2013 10:07 AM
那当然是个人喜好,不过如果向我申请,到时安排的安装人员当然还是你们当地的。
无论如何,谢谢!

不好意思,谢谢了哦!

楼主,如果之前有astro 机和碟了。那么是不是有扣出来。

astro 机很旧了,还不知道能用吗?

已经cut 了astro 很久了

鬼哭神豪 发表于 1-1-2014 04:24 PM
楼主,如果之前有astro 机和碟了。那么是不是有扣出来。

astro 机很旧了,还不知道能用吗?

您好,基本上注册了,那些decoders和dish set就是免费送的,那为什么不要呢?价钱是同样的。
而且您也说astro机很旧了,也怕到时不能用。
如果重新叫安装人员帮忙乔回,还有另外的费用。
如果您的旧机真的还能用,那么您也可以放着当备用。

如果有兴趣注册,可以电邮至freddy552009@live.com
- Ic copy (前后)
- 安装地址
- 联络号码
- 选择的配套

基于农历新年即将来临,为了避免缺货造成迟安装,所以注册要尽快。
谢谢!

qianqian86 发表于 2-1-2014 09:39 AM
您好,基本上注册了,那些decoders和dish set就是免费送的,那为什么不要呢?价钱是同样的。
而且您也说 ...

哦,那现在的价钱是什么呢

Follow Us
鬼哭神豪 发表于 2-1-2014 11:17 AM
哦,那现在的价钱是什么呢

现在签购NJOI,有两个优惠配套:
1. RM408.00
- 全新解码器RM308
- 总值RM40的预付配套**
- RM100(安装费)

2. RM280.00
- 翻新*解码器RM180
- 总值RM40的预付配套**
- RM100(安装费)

请问RM408.00和RM280.00的分别在哪里?

perry 发表于 7-1-2014 11:21 AM
请问RM408.00和RM280.00的分别在哪里?

您好 ,

NJOI Rm408 是全新机,专给NJOI用途的;Remote 是青色款的,还有menu display 会跟280有所不同。因model不同,所以机的体积比较小。
NJOI RM280 是翻新二手机,是Byond机翻新的,Remote是白色款的。

目前最大分别就是NJOI 280缺货,需要等一段时间;而NJOI 408就可以比较快安装。

有兴趣申请注册,可以pm或电邮freddy552009@live.com:
- Ic copy
- Installation address
- 联络号码
- 选择配套

谢谢!

您好, 我有兴趣 NJOI 408 , 我想请问下我安装了后, 以后想买预付配套容易买到吗? 我可以在那里买到. 我是在CHERAS 区的.每买一次PROGRAM就只是看2天而已?

chaw8995 发表于 8-1-2014 01:58 PM
您好, 我有兴趣 NJOI 408 , 我想请问下我安装了后, 以后想买预付配套容易买到吗? 我可以在那里买到. 我是在 ...

您好,
有兴趣申请注册,可以pm我或电邮至freddy552009@live.com:
- Ic copy
- Installation address
- 联络号码
- 选择的NJOI配套

至于您说的预付卡配套其实不难买到,比如7-Eleven,电话店,Astro Dealers都可以买到的。
如果您真的找不到地方买时,您可以联系我0168516792,我帮您想办法。
谢谢!

请问我在新年前(20多号)安装来得及吗?可以pm我?

请问安装了后,如果以后搬家了,可不可以也把NJOI一起搬去新家在安装?

ethanlim79 发表于 12-1-2014 02:28 PM
请问安装了后,如果以后搬家了,可不可以也把NJOI一起搬去新家在安装?

您好,当然可以的,签购NJOI之后那个整套机就是您的,您想搬去哪里都没问题的。
谢谢!

IC 副本需要现在准备给你,还是安装的时候才准备呢?

csneoh78 发表于 13-1-2014 09:41 AM
IC 副本需要现在准备给你,还是安装的时候才准备呢?

您好,
IC 副本必须现在准备给我,因为申请注册必须提交才能批准。
您可以在副本上划线标注For Astro Use。
谢谢!

qianqian86 发表于 13-1-2014 10:08 AM
您好,
IC 副本必须现在准备给我,因为申请注册必须提交才能批准。
您可以在副本上划线标注For Astro U ...

安装师傅都是华人吗?我在cheras 区的

csneoh78 发表于 13-1-2014 03:12 PM
安装师傅都是华人吗?我在cheras 区的

您好,安装人员不一定都是华人的。
谢谢!

你好
我是現有的astro用戶
如果轉去 NJOI也是要 RM 280 or RM 408嗎?

kiwi99 发表于 14-1-2014 03:48 PM
你好
我是現有的astro用戶
如果轉去 NJOI也是要 RM 280 or RM 408嗎?

您好, 如果是现有的用户,转换费是rm 99,不过就没有任何保用期的。
谢谢!