佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahnam

我们有所不满的餐厅

来自亚庇的成 发表于 7-6-2013 12:39 AM
我又想起了一家..但是我只去过两次,一次还算满意,另外一次超级火!!!我相信他们应该不能算是偷工减料啦,那应 ...

他們幫你order到半粒麵哈哈哈哈

评分

ahnam + 5 我很赞同

karokzai 发表于 7-6-2013 08:15 AM
他們幫你order到半粒麵哈哈哈哈

所以他们应该不是特地偷工减料..他们是放错料..但是第二次我去,却吃到饱死..家人还很满意

寂寞沙洲冷 发表于 7-6-2013 01:21 AM
可能你點到前菜~

rm7.80一碟哦!!!!!吃到几肚火!!!!

lee_sy85 发表于 7-6-2013 08:06 AM
這樣你才有福氣看到其'她'人見義勇為。。。呵呵。。。

她们说"成~我这里吃不完哦..要吗?"....成~我现在很饱要帮手吃吗?

来自亚庇的成 发表于 7-6-2013 12:40 AM
你都是自己准备晚饭的吗??

以前能煮就煮,现在比较少,
因为有时想到准备和善后的工夫比吃饭还多,
就有点懒惰了。大多数只是早餐家里吃,
午晩餐一个礼拜有约五天吃外头的。
不过这个楼给了我重新自己煮饭的动力

来自亚庇的成 发表于 7-6-2013 08:49 AM
她们说"成~我这里吃不完哦..要吗?"....成~我现在很饱要帮手吃吗?

万千宠爱集一身
不用讲,你是点到kids' meal料

评分

ahnam + 5 我很赞同,kids meal

Follow Us
forenx 发表于 7-6-2013 09:37 AM
就有点懒惰了。大多数只是早餐 ...

新加坡的话,自己在外膳食会贵很多吗?我早午都吃外头..晚上不太想继续在外面吃了,决定晚上吃简单..买面包+鸡蛋+水果..吃6分饱就好了(几乎可以说没饱和感)..尤其是做了一个小时左右的跑步或游泳后所吃的打算一星期有四五晚会如此吃啦另外两三晚就找清淡的晚餐吃

forenx 发表于 7-6-2013 09:37 AM
就有点懒惰了。大多数只是早餐 ...

新加坡 還ok啦,6-7塊新幣吃得飽飽,吉隆坡20塊都未必吃得飽 :S

来自亚庇的成 发表于 6-6-2013 12:54 AM
如果说到虫子,又让我想起来了!!!!!

第一单吃虫事件 (地点:beverly 新X茶餐室)

kfc是上市公司来的,哪里可以那么容易放过它,你做广告应该有认识到记者,用来吓一吓店主拿点voucher吧……

ahnam 发表于 6-6-2013 01:27 AM
哈哈哈。。。还是你吃剩小强的脚。。。我只去过那里一次,因为他的食物不好吃(个人的嘴巴很挑食) ...

哈哈!有看清楚是一只蜘蛛还是半只蜘蛛啊?!?!

来自亚庇的成 发表于 7-6-2013 12:32 AM
不能说不好吃..是没有特色.你去看街上,满街都是什么penang虾面,sarawak干捞面...这些食物做出来又不够当地 ...

说到Tuaran面,亚庇很多家所谓的Tuaran面根本是骗人的
(本人对Tuaran面比较挑剔)
还试过有一家把‘滑蛋面’当Tuaran面来卖。。当场傻眼。。

ahnam 发表于 6-6-2013 09:32 PM
以前撑坏胃了 ,我也是不想的

你跟我以前在kl读书时的一个朋友有得比……以前他吃了一座山高的经济菜饭(kl是自己拿菜的,拿到满到不能装为止)……已经够吓人了,接着吃完后,有人送来碟干捞面……还以为他送错台了,哪里知道是他叫的……!!!很惊吓下……

ahnam 发表于 6-6-2013 09:54 PM
你学不到的咯哈哈哈

一天一包快熟面的钠含量就超过了人体一天所需,你一餐5包的话真的需要小心肾脏哦……

来自亚庇的成 发表于 7-6-2013 12:50 AM
真的是四口...我还叫同台的人看,我算给他们看我吃多少口..绝对是正常地吃四口..就完了.....

那么那位南哥不是要吃 20碟才饱……

来自亚庇的成 发表于 7-6-2013 08:49 AM

有这样的教会友你真的幸福……

syhuang 发表于 7-6-2013 12:14 PM
有这样的教会友你真的幸福……

因为他们真的看见份量太少啦.....

forenx 发表于 6-6-2013 08:57 PM
连续三天在damai 富X吃面包?
我呢,就肚子不舒服了liang tian

Bundusan大x来食物的确不错。
但上菜后就得快马猛吞,慢慢品赏美食会遭工作人员无理对待。个人经验,工作人员曾经在我进食中递上收条要我买单。感觉很有压力,得快进食别让下一轮人客久等似。@@"

来自亚庇的成 发表于 7-6-2013 08:48 AM
所以他们应该不是特地偷工减料..他们是放错料..但是第二次我去,却吃到饱死..家人还很满意

你还给他们一次赎罪机会。赞

mapple 发表于 6-6-2013 10:13 PM
Lintas maybank 旁邊的豬雜面, 剛開張的時候很好吃, 料也ok, 現在的味道變了...

Blackball 也是剛開張的 ...

spice master? 在那里?

forenx 发表于 7-6-2013 12:08 AM
表哭表哭,这样其实很健康又省钱

饮食业偷工减料的问题不比黑心煮食的问题来得大啊,

你说的也对。。。很多24hour的马来店,附近一定很多老鼠的。。。