佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shuying

来了!!第八届海外华文书市!!(3-11 August 2013 )—圆满落幕!!

佐lin蔡 发表于 4-8-2013 12:52 AM
对咯。看它的T&C是写“适用购买中、港、台的中文书”。

还要是Popular card member。
托有member card的朋友帮忙付款咯。

咖啡杀手 发表于 30-7-2013 06:57 AM
原来。。pg??
几米没来是有点可惜。。。不过应该也不是问题。。看了时间表觉得活动也很丰富。

听说槟城18号也有书展哦~ 还说是最大型的华文书展呢!

junetan 发表于 30-7-2013 01:14 PM
不知道有没有卖书法的东西?
比如比较好的毛笔,墨等等?

有呀~ 我今天就买了一套小型的文房四宝和一些九宫格写草书的纸之类的, 在一个专柜, 很容易找的!

junetan 发表于 30-7-2013 01:14 PM
不知道有没有卖书法的东西?
比如比较好的毛笔,墨等等?

不是在文具部哦~ 是在华文书Hall 1至Hall 3的一个专柜, 好像是靠近卖佛教书籍那里附近的!

ling9202 发表于 1-8-2013 10:21 PM
三个半小时七块二,假如有max charges十多或二十块还可以,不然有些半小时就要一,两块了,真恐怖,进去里 ...

今天逛了一整天真的整个人都好像四分五裂酱~ 还要拖着一个装满书超重的旅行袋回家!

ling9202 发表于 1-8-2013 10:36 PM
你的link不能用了。里头的parking要在8.30am前,对我来说,好像不大可能,书展十点才开勒。Avenue K是哪里 ...

坐轻快铁去, 肯定要打的(d)了! 拿着那么多书, 有车怎么说都是最好的选择来的!

Follow Us
ling9202 发表于 1-8-2013 10:36 PM
你的link不能用了。里头的parking要在8.30am前,对我来说,好像不大可能,书展十点才开勒。Avenue K是哪里 ...

早点去不用紧的, KLCC的food court都已经开了的, 我就是在那里吃早餐看报纸等开门的!

我是电脑白痴 发表于 1-8-2013 11:17 PM
你用copy paste去你的web browser。。。
Avenue K是和Suria KLCC相连的shopping complex。
我从bukit B ...

停在Pavilion? 走趴趴了! 还是把车停在停车场吧, 车的安全也很重要!

咖啡杀手 发表于 2-8-2013 12:23 AM
其实pavilion建了行人桥直接通去klcc的,大概走10到15分钟酱。
bukit bintang可以走路去的,是有点远,要 ...

这个方法回程就有问题了! 除非不要买多多书啦! 今天我早上10点05分就进场, 晚上接近7点15分才走, 出到来感觉整个身体好像脱头脱骨似的, 还要拿很重的书呢! #89楼的好像很爱书~ 这样买得不够尽兴呀! 不行的!

咖啡杀手 发表于 2-8-2013 10:39 AM
还是你懂avenue k?
在klcc对面,它旁边有个露天parking好像也是rm5。
你park在那边再用avenue k的地下 ...

今天塞毙了!

youyu 发表于 3-8-2013 10:35 PM
你好,谢谢你的回复。不相紧啦。
我今天没去,计划下个星期才去。
那儿情况如何?人头攒动吗?有买到心 ...

当然是KLCC里面啦! 如果你要买很多书的话! 逛完书市出来以后近乎脱水, 哪还有精力走路回Pavilion取车呀! 你试过一次, 保证你以后不会省那少少钱了!

Scoutfai 发表于 4-8-2013 12:38 AM
回来了。买了总共RM140的书。

啊哈哈~ RM430.00!

买了季票~ 天天报到!

請問8pm後,入場是免費嗎?

柏皓轩 发表于 4-8-2013 04:43 AM
这个方法回程就有问题了! 除非不要买多多书啦! 今天我早上10点05分就进场, 晚上接近7点15分才走, 出 ...

你是驾车去的?酱的话,你是把车放在KLCC里头的停车场咯。你这么早就到那边了,然后七点多才走,停车费嘛好多钱咯。 因为我们几个人去的,怕等来等去,迟了,而且,我们又不熟那边的路。我是打算拜五先下bukit bintang那儿shopping,然后拜六才去书展的。

youyu 发表于 3-8-2013 10:35 PM
你好,谢谢你的回复。不相紧啦。
我今天没去,计划下个星期才去。
那儿情况如何?人头攒动吗?有买到心 ...

人龍最后兩天才會出現或開齋節假期。也沒買很多書,我去書展是要補齊我漏掉的書。我常期報到kinokuniya,會買的都已經買了。一些近期不會看,重複,和現在生活無關,小說類,都不會買來囤。

柏皓轩 发表于 4-8-2013 05:02 AM

可以分享你买了什么书吗?

柏皓轩 发表于 4-8-2013 05:00 AM
当然是KLCC里面啦! 如果你要买很多书的话! 逛完书市出来以后近乎脱水, 哪还有精力走路回Pavi ...

还有一个方法,就是学人家自己带一个旅行用的行李袋。那种有轮子,可以托着走,坐飞机常用的那种。

看到很多人这么做,这种方法比较得体大方,看起来也雅观,书本也得到最大的保护。有些人用那种菜市场的铁格子托蓝,也行,但书本有被弄脏和破坏的风险。而且也没旅行袋来的容易托。

柏皓轩 发表于 4-8-2013 05:02 AM

哇。我还以为我很高花费了,原来是超小巫见大巫。
你有微博,你是中国人吗?

柏皓轩 发表于 4-8-2013 05:10 AM
买了季票~ 天天报到!

怎么办到的呢,白天不用上班吗?还是请了5天假?