佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btyrange

救命啊~妊娠纹!

prettybabes5 发表于 15-5-2013 09:22 PM
呜....我的也是红色的,很恐怖下...怕老公以后嫌弃我...

呜~ 你的很多吗? 肚子两边都有吗?我的在肚脐下,现在是看不到, 生后每天可以看到
现在每天注意, 感觉好像有在生的 短短那样, 就安慰自己还好还好,

怎么女人还要在意这些呢...

Le3n 发表于 16-5-2013 08:44 AM
我平时看到的新娘的妆都还好而已呢,或许他们没有痘痘吧?
我就怕我结婚当天pop痘痘啊,所以现在尽量不 ...

嘻嘻,照到是男宝宝还是女宝宝了吗?
尽量多休息, 得空就放面膜睡觉, 会很好上妆的

Le3n 发表于 16-5-2013 08:46 AM
对哦, 怎么没想到用磨砂!
可以用洗脸的磨砂磨背吗? 我没有洗澡用的哦..

洗脸的磨砂没那样粗啊,所以效果会比较慢的,
你可以去买body scrub , 生完后还可以用呢

btyrange 发表于 16-5-2013 10:57 AM
嘻嘻,照到是男宝宝还是女宝宝了吗?
尽量多休息, 得空就放面膜睡觉, 会很好上妆的

还没呢, 这个星期6去照, 现在已经17周了, 希望可以照到! 嘻嘻..

Le3n 发表于 16-5-2013 11:03 AM
还没呢, 这个星期6去照, 现在已经17周了, 希望可以照到! 嘻嘻..

呵呵, 差不多可以看到了呢

btyrange 发表于 16-5-2013 11:10 AM
呵呵, 差不多可以看到了呢

我觉得男女都可以, 只是女儿可以穿pink, 比较可爱! 哈哈..

Follow Us
Le3n 发表于 16-5-2013 11:15 AM
我觉得男女都可以, 只是女儿可以穿pink, 比较可爱! 哈哈..

哈哈, 自己怀的孩子就是很可爱了
我与老公都希望第一个宝宝是女儿,结果是男宝宝,
现在买宝宝衣服时,都没什么看女生衣服了男生衣服也很可爱丫,
也可以打扮到man man 的

btyrange 发表于 16-5-2013 11:21 AM
哈哈, 自己怀的孩子就是很可爱了
我与老公都希望第一个宝宝是女儿,结果是男宝宝,
现在买宝 ...

我看到男生衣服的款式少得很可怜哦.. 女生的就很漂亮和多选择!
也对,自己的宝宝都是最可爱的, 男女都好啦,健健康康最重要!

btyrange 发表于 16-5-2013 10:55 AM
呜~ 你的很多吗? 肚子两边都有吗?我的在肚脐下,现在是看不到, 生后每天可以看到
现在每天注意, ...

我的集中在左边肚脐下端.
都是断断续续的红线...
可能睡觉一直向左侧睡的关系??

我第一胎只用了一罐cocoa butter 的,不过有sit up运动,没妊娠纹..
现在懒惰,五个月时觉得痒才开使擦和做运动,现在看到一条紫色的...真参...

prettybabes5 发表于 16-5-2013 10:02 PM
我的集中在左边肚脐下端.
都是断断续续的红线...
可能睡觉一直向左侧睡的关系??

我的都在右端左边就没什么...
看来不是与睡眠有管了,因为我也是睡左侧的

sss123 发表于 17-5-2013 10:09 AM
我第一胎只用了一罐cocoa butter 的,不过有sit up运动,没妊娠纹..
现在懒惰,五个月时觉得痒才开使擦和做运 ...

怀孕期做sit up? 我都没什么运动的,其实我脑子一直想运动流汗呢...
只是早晨会动动手那样, 我怀孕后才发现原来我超爱运动的

Le3n 发表于 16-5-2013 11:15 AM

有同感! 可能自己是女生,每次专注在粉红色,老公提一提我是男的,
我才会看蓝色或黄色的,可是还是觉得粉红色最吸引我!

秀菁 发表于 17-5-2013 11:27 AM
有同感! 可能自己是女生,每次专注在粉红色,老公提一提我是男的,
我才会看蓝色或黄色的,可是还是觉得 ...

哈哈!就是咯,本身是女生所以就很爱pink,所以很喜欢女宝宝的衣服,觉得怎么可以这么可爱的?!
男生就比较少选择咯。

btyrange 发表于 17-5-2013 10:32 AM
怀孕期做sit up? 我都没什么运动的,其实我脑子一直想运动流汗呢...
只是早晨会动动手那样, 我怀孕后才 ...

是的,是去孕妇talk时学的其中一个运动..这运动是锻炼肌肉...避免因肚子大而拉伤肌肉...我做的并没上半身fully起来..量力而为..

Le3n 发表于 17-5-2013 01:41 PM
哈哈!就是咯,本身是女生所以就很爱pink,所以很喜欢女宝宝的衣服,觉得怎么可以这么可爱的?!
男 ...

老公还说不会啊,蓝色和黄色也很可爱啊,他眼睛也不会盯上粉红色的东西!

秀菁 发表于 17-5-2013 01:50 PM
老公还说不会啊,蓝色和黄色也很可爱啊,他眼睛也不会盯上粉红色的东西!

其实男生也可以给他穿粉红的

btyrange 发表于 17-5-2013 01:58 PM

我觉得爸爸一定不给哦,他说男子一定要man.. 哈哈哈

btyrange 发表于 17-5-2013 01:58 PM

哈哈哈~也对啦。。
不过老公要给他有man的感觉窝

Le3n 发表于 17-5-2013 02:05 PM
我觉得爸爸一定不给哦,他说男子一定要man.. 哈哈哈

哈哈哈~一样哦,而且就算他赞同,我总觉得男生和女生穿上粉红色的感觉不一样耶!