佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutypuppy

简简单单的小康之家。。。第二十二页,简简单单的把Floor Lamp变盐灯。。。

xiaoyujess 发表于 30-4-2013 09:15 AM
我買的led downlight和你一樣 ,不過我是在淘寶買。還沒有收到貨…你的是多少volt的?會亮嗎?

可以给我你淘宝的网址么, 我问过好多间, 他们都用快寄, 邮寄费用好贵哦...

楼主,可以请教请教??没有plaster ceiling要如何装down light呢??

fayeer82 发表于 9-5-2013 04:47 PM
楼主,可以请教请教??没有plaster ceiling要如何装down light呢??

现在有一种downlight是有casing的, 所以只需要上screw就可以了, 和普通的ceiling light 安装一样...

谢谢你的回答

fayeer82 发表于 9-5-2013 05:14 PM
谢谢你的回答

不客气...分享是一种美德, 希望大家也一起分享吧...

我想問你廚房的燈夠亮麽

Follow Us
dovey 发表于 10-5-2013 10:57 AM
我想問你廚房的燈夠亮麽

我觉得还可以, 但因为是Downlight, 所以有些地方会被我自己的影子就不会很亮...

cutypuppy 发表于 10-5-2013 12:24 PM
我觉得还可以, 但因为是Downlight, 所以有些地方会被我自己的影子就不会很亮...

我覺得煮東西的地方要亮亮,我怕拿錯鹽和糖.

dovey 发表于 10-5-2013 12:31 PM
我覺得煮東西的地方要亮亮,我怕拿錯鹽和糖.

那Downlight可能不适合你了, 普通的Ceiling light 应该比较适合...

在买衣柜时, 觉得可放衣服的地方不多, 就在Ikea买了以下的Pull Rack, 可以利用空间来收长裤和领太, 安装也蛮容易的, 只需钻四个洞就可以了, 不过这可要小心哦, 钻错或钻过头就不好了...如果你的衣柜是Ikea的, 就不需要钻洞了, 因为洞已经钻好了, 这Pull Rack是设计给Ikea Pax series的衣柜.

这是安装教导书...

这是完成安装的成品...可以拉出来, 方便拿裤子...觉得这设计蛮好的, 节省位子而且整齐...

这是安装的地方, 很省位子吧而且这可以放3-6件裤子哦, 不超过6KG就可以了...还有一个还没安装, 应该回把它安装在另一边吧...

看了他的说明书, 觉得安装过程和我的不大一样, 所以在这分享这过程, 希望能帮到你们...

先把东西拆开...

用拉尺量好位置...

放下面的滑轮和做个记号,方便钻洞.

钻洞开始, 在钻嘴贴上胶纸一确保洞的深度, 就不会钻的太浅或过深了...在钻下面放个信封, 那木碎就会掉进信封里, 可以省掉清理的问题...

先锁上螺丝, 在钻另一头. 有水平器, 以确保是平衡的, 然后就用钻在要钻的地方做个记号, 过后就放下, 开始钻洞咯...

钻洞完成后, 就把架给锁上在滑轮上, 那就可以拿到上面要钻洞的位子了.

然后确定上面的滑轮是和下面的滑轮是一样的位子, 就开始钻上面的洞咯...

过程一样, 用钻在要钻的地方做个记号, 才开始钻洞咯...小心洞的深度哦...

在把上面的螺丝的一边给锁上, 那就剩下最后一个洞要钻了...锁紧后, 最后一个洞直接钻就好了...然后就锁上最后一科螺丝...看看水平器是直的哦...

可以拉进和出, 安装完成...

现在我的衣柜可以有地方挂裤子咯...而且也不阻碍挂衣服...RM80以下完成...

评分

舞猫猫 + 3 用心分享
waiweng83 + 5 原创内容

cutypuppy 发表于 2-5-2013 10:24 AM
我买的Downlight 价格以下...如果要放, 每个角落都放一个, 不然会比较暗...

我现在只能用floor lamp来 ...

厨房放了一盏6w的灯会觉得暗吗??

xiaoyujess 发表于 30-4-2013 09:15 AM
我買的led downlight和你一樣 ,不過我是在淘寶買。還沒有收到貨…你的是多少volt的?會亮嗎?

可以给我淘宝的link吗?你已经收到货了吗?灯够亮吗?

mon3yfac3 发表于 16-5-2013 03:02 PM
厨房放了一盏6w的灯会觉得暗吗??

我觉得还可以, 但因为是Downlight, 所以有些地方会被我自己的影子遮挡就不会很亮...

民联支持者 发表于 16-5-2013 04:19 PM
好美的家

谢谢你的支持....

很用心的屋主。。。期待更多的更新

moon83 发表于 17-5-2013 11:59 PM
很用心的屋主。。。期待更多的更新

谢谢。。。

你很厉害,什么都会!我的小公寓也和你的差不多,你的帖是我很好的参考,谢谢分享~~要bookmark起来!

sweetymiumiu 发表于 18-5-2013 11:23 AM
你很厉害,什么都会!我的小公寓也和你的差不多,你的帖是我很好的参考,谢谢分享~~要bookmark起来!

谢谢夸赞,我们一起学习吧。。。小公寓,可要好好利用空间呢。。。

小公寓, 节省地方是一定要的, 我觉得最头痛的是, 如何找出位置可以晒衣服, 如果Balcony是不批准晒衣服的, 就只剩下Yard了. 而且因为金钱有限, 不可以用太多的钱...

我的Yard只有4sft X 10sft, 所以可用的地方真的不多, 而且洗衣机也在那, 既然不能向横发展, 我就向上找地方咯...还好我买的洗衣机有Quick Dry功能, 所以风吹就干了衣服晒在Yard也没问题咯...

好了, 我买的晒衣架是以下这种, 我找了很多地方, 如果是Stainless Steel的, 4尺要两三百元, 还好我找到了Aluminium的, RM70以下, 就完成咯...一样功能, 但价钱便宜三倍咯...

这是收起来的样子, 是不是很省位子呢...

这是张开了, 可以晒很多衣服哦...

而且我把它安装的比较高, 就可以安装在洗衣机对面墙的上面了...打干的衣服, 就挂在这晒衣架上, 用手洗的衣服, 就在Yard的Grill拉绳子, 挂在那就可以了...

那我的衣服就不需要放在Balcony咯, 就不怕Management会complain了...节省位子, 而且便宜...

评分

yeona + 5 我家的也是这样哦!而且因为冷气出气孔也在.