佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jojohot

投诉king8om为了包庇朋党乱扣分

关闭 [复制链接]
盲炳 发表于 24-3-2013 01:05 PM
呵呵,看来zac兄是对事不对人,很好。
皇朝的信息是真的,只是听说下面才是关键,我也只想求证。

谢谢你认为我对事不对人。

怎么样?约好eddie来踢爆皇朝了吗?
没有人能忍受自己被消费被利用
也没有任何受害者会担心真相被踢爆

zacisme 发表于 24-3-2013 04:49 PM
谢谢你认为我对事不对人。

怎么样?约好eddie来踢爆皇朝了吗?

不谢,从言语上看来你确实对事不对人
hois说了,要知真相就来场TT,francisgan也答应出席了。。。

盲炳 发表于 24-3-2013 05:17 PM
不谢,从言语上看来你确实对事不对人
hois说了,要知真相就来场TT,francisgan也答应出席了。。。

对啊,讲了两天了,快点约好eddie出来吖,他没出席的话这个tt是完全没意思的。
因为你们的行为都是建筑在eddie跟你们说过的东西,所有东西都是eddie说,eddie说,eddie说
那么eddie不会介意出来澄清的,除非所谓的eddie说其实是虚构的,那eddie当然是不愿意被利用咯

zacisme 发表于 24-3-2013 05:33 PM
对啊,讲了两天了,快点约好eddie出来吖,他没出席的话这个tt是完全没意思的。
因为你们的行为都是建筑在 ...

开TT不是我提出,我只确保francisgan 有出席。。。
还是你去询问他意见0126909968

皇朝 发表于 23-3-2013 03:31 AM
你也说你跟dynaudio两对耳朵听到hois说我代步修理器材,没坏说坏啊!

这个问题在你的帖已经清楚交代了。。。
是亲耳听到,我对此事感到非常抱歉。。。

盲炳 发表于 25-3-2013 09:13 AM
开TT不是我提出,我只确保francisgan 有出席。。。
还是你去询问他意见0126909968

你开什么玩笑吖?
之前eddie说,eddie说,eddie说,结果现在说tt不关你的事?
不信皇朝证据的是你们,坚持eddie有说过amp是二手的也是你们,出张嘴就可以了吗?
干嘛现在还要别人去约eddie出来澄清?到底是有什么问题要这么神神秘密遮遮掩掩?

我从来没看过受害者害怕真相被踢爆的咯。。。

Follow Us
zacisme 发表于 25-3-2013 09:53 AM
你开什么玩笑吖?
之前eddie说,eddie说,eddie说,结果现在说tt不关你的事?
不信皇朝证据的是你们,坚 ...

那个胆小鬼eddie有胆说,没胆认。。。
事实francisgan hois 我都听到,我可以誓身劈愿的说。。。

盲炳 发表于 25-3-2013 10:45 AM
那个胆小鬼eddie有胆说,没胆认。。。
事实francisgan hois 我都听到,我可以誓身劈愿的说。。。

不要再一直重复谁听到谁没有听到,看到很烦
我也不管谁大胆谁小胆谁没胆。。。
你讲别人骗人你就要有证据,你没有证据你就是诬赖别人,所以话不用多说,请把证据放出来
你的好朋友hois呢?整天躲起来通过人气评分shoot人而已吗?你约不到叫他约吖。
不要再口说无凭了

zacisme 发表于 25-3-2013 10:58 AM
不要再一直重复谁听到谁没有听到,看到很烦
我也不管谁大胆谁小胆谁没胆。。。
你讲别人骗人你就要有证 ...

叫他约了,还没答复

先解决几个问题。。。

1)既然楼主无法提供哪个帖有任何找吃行为,扣分维持不变。
2)至于什么包庇啦,偏袒的,很明显,楼主已经先入为主,任何不同意他的都是偏袒。俺也不愿再纠缠多做解释。。。
--------
针对以上问题的跟进法@king8om @MinTze
建议版主,再有类似这样的离题“讽刺/揶揄/恶意中伤版主或网友”等,请直接扣100+屏蔽或删除 + 一个警告。
一再犯的,需要禁言的请依程序申请,可引用这帖。。
---------
3)四眼田鸡佬很明显并非指楼主,只不过是楼主自己的误解。既然事主皇朝没有抗议,就此带过。

4)广告帖。楼主和盲炳网友提供的link中的确有几个是广告帖。。希望版主多加留意。
比如:
新货分享 - Dominations ES
有一套音响要放,不到一个月

虽然论坛鼓励分享。但以上都已经不是纯属分享类,很明显有商业目的性质。请版主们多留意和限制。。

至于网友的问价,询问地点等可能把本来纯属分享的楼变成商业楼的,请楼主自重的别参与。
(可以用PM回应,但不必又回应说什么PM了。。)
版主们如果看到也请帮忙删除。。 尽量把帖都限制在技术/产品好坏的分享。。

换句比较现实的说法:
要用分享来打广告/做生意/找吃的,请别让版主能在帖中找到你有做生意的意图。。

6)PM广告。任何网友,如果在没有询问下,接到任何的广告PM/兜生意PM,请到这里举报。
论坛调解区 =〉置顶帖 =〉违规会员举报处 (只限于针对帐号,头像,签名,短消息及评语的投诉)

-------------------------
关于你们的争执,俺毕竟并非当事人,也就不加以评论了。。

1)俺保留这个帖多一个星期,让你们继续探讨。。
如果需要,可以邀请EDDIE上来,俺可以特别他允许用英文交待这事件始末。。
当然,如果你们私下解决,更好。毕竟都是私下的问题。只要大家能解决,能解释清楚,还音响区一个宁静,就好。。

2)建议版主保留 皇朝(天音汽车音响)在此作出澄清,还我清白 一帖。

以后任何这事件的争议,请只限制在该楼解决。
任何其他地方的争议/揶揄/争执,一律扣100+屏蔽或删除+一个警告。

如果楼主或者其他人还要“提醒”网友的话,俺保留给你们一个OPTION =〉只可以(看好,是只可以)引用这个帖,让网友自己去判断。

只可以的意思是:引用该帖时,最多只可以说“可以到这里看看,再自行判断信不信得过”这类的中肯提醒。
最重要的是:不得再有任何人身攻击的批评。。 否则也请版主一律处置。。
-----------
给盲炳网友:
虽然你没明说“那里”到底是那里,但恐怕大家都心知肚明。
当然,这并不是在佳礼说的话。并非在佳礼发生的事,即使你怎样讲,都不会面对佳礼的惩罚。。

只是想说,大家都是成年人了。都有眼看。大家都有心中的哪把尺。。
你可以强势的否认,但对你的“诚信”没任何帮助。赢了辩论,可能反而输了人品。何必?

关于换了新fuse后要run in 的吗??一帖,

是你7#开的火。无端挑衅皇朝,被处置属于咎由自取。

当然,跟着挑衅你的甲甴强 网友不应该没被对付。。
所以俺把他打入丐帮了。
(king8om版主请注意,下次吵架帖,无关主题且带有揶揄性/挑衅性的恶意灌水,请直接砍!)
----------
最后,希望大家能化解这场恩怨,还音响区一个宁静。
毕竟,大家上网,都不是来找架吵,找气受的,对吗?

评分

皇朝 + 5 感谢超版

OPO 发表于 25-3-2013 11:22 AM
先解决几个问题。。。

了解,以后开帖会自重。

OPO
谢谢你的合作与谅解。。  发表于 25-3-2013 02:03 PM

OPO超版,你说的全部我都很认同,但是你说我在7楼开火,chin siew网友经常有去找皇朝讨教调音技术,他说他调到显,我建议他找皇朝搞定,这也叫开火???这个说法我接受不了。。。

盲炳 发表于 25-3-2013 12:14 PM
OPO超版,你说的全部我都很认同,但是你说我在7楼开火,chin siew网友经常有去找皇朝讨教调音技术,他说他调 ...

你不断说皇朝调的不好,免费调了你还得花钱调过。。等等等。。
现在还“建议”网友找皇朝搞掂??真的那么好介绍??

还有,什么叫“他最喜欢的"? 当一个关系不好的人说这种话,明眼都知道话中有话。。

都说了,大家是成年人。明眼的都看得出的事情,何必还要耍嘴皮子?
敢做不敢当,赢了辩论,也可能输了人品。
敢做敢当,即使输了辩论,有时反而能得到尊重。

当然,如果你要耍嘴皮子的答案。。俺也可以提供:

1)皇朝跟这些讨论无关,别帮他兜生意。=〉犯规。
2)你无法知道他喜欢不喜欢。所以别把你的想法套他身上。
尤其是因为你跟他的交情很恶劣的关系,你介绍的,对他也许是个麻烦。

OPO 发表于 25-3-2013 01:58 PM
你不断说皇朝调的不好,免费调了你还得花钱调过。。等等等。。
现在还“建议”网友找皇朝搞掂??真的那 ...

原来是这么解,明白了。。谢谢解说

OPO
谢谢你的合作与谅解。。  发表于 25-3-2013 02:41 PM

temp

先解决几个问题。。。

明白,以后关于技术性的问题才公开回复; 关于网友提问有关产品或市价的问题就私底下pm回复 / 选择性不回复!
尽量别助长论坛有做买卖的风气。感谢超版的提醒!
我们会尽量协助版主监督

OPO
谢谢你的合作与谅解。。  发表于 25-3-2013 02:42 PM

hois 发表于 23-3-2013 09:24 AM
“水落石出”? 这么快总结?要面谈的话来TT吧。
有牵连的大部分都是在KL的。确定只谈不开打我一定到。
...

你也还没为"代步修理你的h701,没坏说坏"一事给我确实交代!
你说是dynaudio讲的,dynaudio说是你讲的,你们推来推去就不当一回事?
无风不起浪,肯定有人刻意造谣,不是你就是他!

皇朝 发表于 25-3-2013 03:53 PM
你也还没为"代步修理你的h701,没坏说坏"一事给我确实交代!
你说是dynaudio讲的,dynaudio说是你讲的 ...

牵拖了八个月,现在hois还有一个礼拜可以证明他的诬赖其来有自。
希望他不是一个口说无凭的人

先解决几个问题。。。

感谢超版用心良苦为我们解决问题。以后会照着超版的建议做。

zacisme 发表于 25-3-2013 04:25 PM
朋友,转载个文章也要标识出处作者,一辆车本来就是这间店做的,难道也是广告帖?那以后音响区还分享什么 ...

是的,车响不只是器材而已,手工,设计,安装都是一体的。如果不能分享自己的手工设计安装,谁还要来车响区分享? 新人来到车响区要看什么?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽