佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fishwannabe

马币换印尼盾兑换率(2013)

亞瑟 发表于 13-7-2014 02:14 PM
我5号才从巴厘岛回来,记得去之前我换800新币= 7百60万rupiah,在巴厘岛换得currency是 rm1=3500 rupiah

我这里换贵了,1juta要RM286,原本还开价RM288的,我换马币2千,死命讨才给到RM286。

1 JUTA = RM276 (MELAKA)

summer1025 发表于 19-8-2014 02:55 PM
1 JUTA = RM276 (MELAKA)

这么高啊。。需要RM276才换到1 JUTA

ckqian6789 发表于 17-8-2014 05:43 PM
我这里换贵了,1juta要RM286,原本还开价RM288的,我换马币2千,死命讨才给到RM286。

马币越来越不值钱了

1S1S战士 发表于 20-8-2014 11:38 AM
这么高啊。。需要RM276才换到1 JUTA

蛤?那么多少才算是便宜?RM286 = 1JUTA?

summer1025 发表于 20-8-2014 07:57 PM
蛤?那么多少才算是便宜?RM286 = 1JUTA?

你以RM276换到1 juta,我以RM286换到1 juta,你说哪个划算呢

我刚从巴厘岛回来,最后一天也有在那边换了一些,RM1 = RP3580,也有看到RP3600以上的。
不过呢,兑换记得要找合法的money changer,不要单看那些兑换率高的小档口,我那天就是差点中招了。

最后一天我要换RM150,在Kuta Beach附近的小档口看到价钱蛮高的,RM1=RP3699,
司机之前有警告过我们要小心高兑换率的,通常都是坑人的。我只是要换RM150,所以也就随便找了一家。

挡他们得知我们要换那么少,很不高兴,就把价钱压到很低,后来换另外一个人来讲,可以给我们3699,
他呢,就把钱放在桌面上,两张50k叠在一起,算了是550k,然后他拿去整理叠好后交给我们,
我有个习惯就是钱币收起来之前,一定会点算多一次,我把钱放在桌面上点算,发现只有350k,
我还没开口说话,那人又把钱抢走,又再一次把钱放在桌面上,两张50k叠在一起,再算了是550k,
再整理叠好后交给我们。我再点算,还是只发现只有350k。
就这样他点算(每次都是足数)、叠后(动手脚)、我再点算(次次发现少了),重复了大概4次,
他生气拍桌子,破口大骂,把RM150丢回给我们,说不做我们的生意,叫我们滚。

应该是我们换得少,他动手脚很容易被发现到,加上我们又有再次点算的习惯,所以他坑不成。

大家切记要小心~记得找合法的,不要贪小失大。

Follow Us
RM277=1JUTA...>..<

有谁知道为何印尼盾最近一直飙升吗?
这几天美金,新币也有跌
可是为何印尼盾一直飙升,还有两星期出发了

crn 发表于 12-10-2015 05:28 PM
有谁知道为何印尼盾最近一直飙升吗?
这几天美金,新币也有跌
可是为何印尼盾一直飙升,还有两星期出发了 ...

去回来了吗?

你拿到的是多少印尼盾兑换率呢?

Blue.BaoBao 发表于 4-11-2015 05:59 PM
去回来了吗?

你拿到的是多少印尼盾兑换率呢?

315.5今天319更高

上个礼拜五问几间介于 3.18 - 3.23 之间,有一间给3.15。。。问说星期六一样汇率吗? 答复是相同,赶快预定起来。
那知星期六去换时说什么没货了。。。需要拿新货要3.18。。。TMD!

Blue.BaoBao 发表于 13-11-2015 12:49 PM
上个礼拜五问几间介于 3.18 - 3.23 之间,有一间给3.15。。。问说星期六一样汇率吗? 答复是相同,赶快 ...

318已经不错
今天327了