佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩色店铺

售完删帖

818 发表于 5-9-2013 05:59 PM
转账了,请查收

您好
货已寄出
详情已PM您了
货收到后来报平安
期待您下次的惠顾

hungry_bobo 发表于 6-9-2013 02:01 PM
搂主, 我汇款了。

您好
货已寄出
详情已PM您了
货收到后来报平安
期待您下次的惠顾

LZ,还有这里的也算一算,谢谢。
BB157  西松屋高密度2层手帕  RM15/10条
BB89  西松屋双层腹围护脐   RM8/1包2条 (01黄色小鸭,05粉色小兔)
BB90  Bobkids 双层护脐带     RM10/1个
BB107  迪士尼围嘴口水巾    RM8/2件  (1号 维尼熊,4号 米妮)
BB97  双层蜂巢毛巾浴巾   RM18/1件
BB14  男童短袖格子衬衫   褐色 蓝色 绿色   3色   RM20   折扣50%,130cm  

molamola 发表于 8-9-2013 11:14 AM
LZ,还有这里的也算一算,谢谢。
BB89  西松屋双层腹围护脐   RM ...

您好
BB89    西松屋双层腹围护脐   RM15/2包4条  01黄色小鸭x1包 + 05粉色小兔x1包  
BB90    Bobkids 双层护脐带    RM10/1个
BB107  迪士尼围嘴口水巾       RM8/2件      1号 维尼熊x1件 + 4号 米妮x1件
BB97    双层蜂巢毛巾浴巾       RM18/1件
BB14    男童短袖格子衬衫  褐色 蓝色 绿色  RM20  折扣50% 130cm  要几件? 要什么颜色?

彩色店铺 发表于 8-9-2013 11:28 AM
您好
BB89    西松屋双层腹围护脐   RM15/2包4条  01黄色小鸭x ...

不好意思,要一件,褐色。

molamola 发表于 8-9-2013 12:32 PM
不好意思,要一件,褐色。

您好
请查看订单
BB89    西松屋双层腹围护脐   RM15/2包4条  01黄色小鸭x1包 + 05粉色小兔x1包  
BB90    Bobkids 双层护脐带    RM10/1个
BB107  迪士尼围嘴口水巾      RM8/2件   1号 维尼熊x1件 + 4号 米妮x1件
BB97    双层蜂巢毛巾浴巾      RM18/1件
BB14    男童短袖格子衬衫      RM20  折扣50%=RM10  130cm  褐色
=RM76
请问是和卫生棉发同地点吗? 汇款后请通知,谢谢您的光临

Follow Us
彩色店铺 发表于 8-9-2013 01:10 PM
您好
请查看订单

啊,我又看错了
这个要一包就够了,黄色小鸭。
我以为一包2条可以选。对不起啊。
所以是RM76-RM15+RM8=RM69,对吧。

对,和卫生棉寄同一 地址。
LZ, 明天才能汇款给你哦。 本帖最后由 molamola 于 8-9-2013 01:34 PM 编辑

molamola 发表于 8-9-2013 01:29 PM
啊,我又看错了
BB89    西松屋双层腹围护脐   RM15/2包4条  01黄色小鸭x1包 + 05粉色小兔x1包[/backcol ...

您好
没关系,请查看订单
BB89    西松屋双层腹围护脐   RM8/1包2条  01黄色小鸭
BB107  迪士尼围嘴口水巾      RM8/2件  1号 维尼熊x1件 + 4号 米妮x1件
BB14    男童短袖格子衬衫      RM20  折扣50%=RM10  130cm  褐色
=RM69

*RM69+RM144+西马免邮=RM213
*资料PM我先把它打包好
*明天12点前收到汇款,明天会发货,因要出远门,星期三才能发货了
汇款后请通知,谢谢您的光临

★ 纱布手帕浴巾、肚围、口水巾、定型枕、隔尿垫、童袜、男女童装 ★

molamola 发表于 8-9-2013 01:29 PM
啊,我又看错了
BB89    西松屋双层腹围护脐   RM15/2包4条  01黄色小鸭x1包 + 05粉色小兔x1包[/backcol ...

您好
收到汇款和资料
今天会把货寄出
寄出会给您单号
谢谢您再次光临

订单
BB89    西松屋双层腹围护脐   RM8/1包2条  01黄色小鸭
BB107  迪士尼围嘴口水巾      RM8/2件  1号 维尼熊x1件 + 4号 米妮x1件
=RM69

*RM69+RM144+西马免邮=RM213

啊,我又看错了

您好
货已寄出
详情已PM您了
货收到后来报平安
期待您下次的惠顾

我收到包裹了,谢谢。谢谢你的赠品喔。 本帖最后由 molamola 于 12-9-2013 04:19 PM 编辑

molamola 发表于 12-9-2013 01:29 PM
我收到包裹了,谢谢。谢谢你的赠品喔。

好的,谢谢您来报平安噢

★ 纱布手帕浴巾、肚围、口水巾、定型枕、隔尿垫、童袜、男女童装 ★

BB124  对对袜熊猫款宝宝袜  RM15/1包6双- 50% =RM7.50/1包6双
BB170  卡通男宝宝防滑袜   RM3/1双- 50% =RM1.50/1双X6=RM9.00
1/5/7/9/10/12
BB171  卡通宝宝船袜防滑袜  RM10/3双 - 50% =RM5.00/3双X2=RM10.00
2/5/9/10/12/15
BB106  卡特高品质宝宝围嘴巾  RM5.50/件*不挑款.- 50% =RM2.25X2=RM5.50
BB107  迪士尼围嘴口水巾  RM8/2件 - 50% =RM4.00/2件
1/2
BB120  卡通安全门卡   RM2   折扣10%=RM1.80X3=RM5.40
颜色: A  B  E
BB172  安全风扇罩  RM6.00/3个- 50%=RM3.00/3个X2=RM6
BB26  可爱大PP裤   RM7- 50%=RM3.50X2=RM7
颜色: 1/6
BB07  男童短袖格子衬衫   红色   1色   RM20   折扣50% =RM10
7码   胸围30  衣长40
BB08  男童短袖格子衬衫   蓝色  RM20   折扣50%=RM10
06码   胸围29  衣长45   红色+蓝色+紫色
BB17   童装格子百搭裤  2色   RM18   折扣50% = RM9 x2=18
100cm   裤长36  平铺腰围22   腰围拉伸28 灰色
110cm   裤长37  平铺腰围23   腰围拉伸29 红色

如有错给我知道。总RM92.40 (都有货吗?)谢

tammy 发表于 7-10-2013 10:27 PM
BB124  对对袜熊猫款宝宝袜  RM15/1包6双- 50% =RM7.50/1包6双
BB170  卡通男宝宝防滑袜   RM3/1双- 50% = ...

您好
BB124  对对袜熊猫款宝宝袜  RM15/1包6双  
BB170  卡通男宝宝防滑袜     RM3/1双    1/5/7/9/10/12  
BB171  卡通宝宝船袜防滑袜  RM10/3双  2/5/9/10/12/15
BB106  卡特高品质宝宝围嘴巾  RM5.50/件*不挑款
BB107  迪士尼围嘴口水巾  RM8/2件
BB120  卡通安全门卡        RM2   折扣10%=RM1.80x3=RM5.40  颜色: A+B+E
BB172  安全风扇罩   RM6.00/3个
BB26   可爱大PP裤   RM7   颜色: 1/6     
BB07   男童短袖格子衬衫   红色  RM20   折扣50%=RM10  7码   
BB08   男童短袖格子衬衫   蓝色  RM20   折扣50%=RM10  6码  红色+蓝色+紫色 要什么颜色?
BB17   童装格子百搭裤  2色   RM18   折扣50%=RM9x2=18  100cm 灰色  110cm 红色

现货,没有写折扣价是没有折扣噢,谢谢您的光临

楼主,我要这个
BB97  双层蜂巢毛巾浴巾   RM50/3件,要6件。能给不同图案的吗?   

molamola 发表于 8-10-2013 11:20 AM
楼主,我要这个
BB97  双层蜂巢毛巾浴巾   RM50/3件,要6件。能给不同图案的吗?

您好,详情PM您了,谢谢您再次光临

如果再次跟你买  SunnyBaby 环保尿裤,能给个折扣吗?

joyce868 发表于 8-10-2013 02:52 PM
如果再次跟你买  SunnyBaby 环保尿裤,能给个折扣吗?

您好,请问要买多少件呢? 谢谢您再次光临