佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: porsche911

亚航2013年3月4日开始正式取消槟城直飞香港航班

oyk0724 发表于 8-1-2013 01:07 AM
我去弄时不必填任何表格的喔! 奇怪了
她只跟我拿复印的IC和信用卡而已

因为你是用信用卡过账。。。
所以退去你的卡。。。
我是direct debit所以要填,
机场填就说要等60-90天。。。
live chat和我说填eform就等30-60天。。。
所以我2样都做,每天给AA case number直到他process我的case。。。
终于今天process了。。。
才放心50%

ConnieLee 发表于 7-1-2013 06:01 PM
楼主,机场的counter应该是开一整天的因为飞机都是一整天飞的嘛!
你还没去解决吗?

我还没去呢。。。应该要赶快去解决了。
是可以马上换去提早有直飞的班机吗?
要带什么文件去吗?

alexsiong29 发表于 8-1-2013 12:45 AM
因为你已经知道了,而且而且也换了新的机,
所以我想他不会发给你说取消的消息,
要不然等一下你又以为 ...

哈哈!我也是酱认为咯!

porsche911 发表于 8-1-2013 07:59 AM
我还没去呢。。。应该要赶快去解决了。
是可以马上换去提早有直飞的班机吗?
要带什么文件去吗?

我还没去呢。。。应该要赶快去解决了。- 楼主,哇!你不会心急的啊?真佩服你!我是个发生什么事,就要赶快去解决的人咯!
是可以马上换去提早有直飞的班机吗?- 可以。就选在3月4号前的来回日期咯!但也要看飞机有没有空位咯!
要带什么文件去吗?-
带你的booking number#去就可以了。。。

ConnieLee 发表于 8-1-2013 09:00 AM
我还没去呢。。。应该要赶快去解决了。- 楼主,哇!你不会心急的啊?真佩服你!我是个发生什么事,就要赶 ...

谢谢你的解答!
我原本还以为要等通知,可是看到那么多人已经去settle了,今晚放工后去机场不懂还有得弄吗?

porsche911 发表于 8-1-2013 09:33 AM
谢谢你的解答!
我原本还以为要等通知,可是看到那么多人已经去settle了,今晚放工后去机场不懂还有得弄 ...

楼主,不客气啦!
是咯!已经很多人都去解决了。。。
机场的counter应该是开到晚上的因为我去时,有看到很多人排队等check in。。。

Follow Us
Dohmoto 发表于 7-1-2013 09:01 PM
哈哈,你比我早去。。我6月中。

那么你打算怎样更改你的行程呢?烦恼。

ConnieLee 发表于 8-1-2013 09:44 AM
楼主,不客气啦!
是咯!已经很多人都去解决了。。。
机场的counter应该是开到晚上的因为我去时,有看到 ...

你是拿回同样日子,但是要在KL转机,是吗?

porsche911 发表于 8-1-2013 10:29 AM
你是拿回同样日子,但是要在KL转机,是吗?

楼主,对呀!

我昨天去飞机场申请full refund ,他帮我填好表格我再检查资料对了就签名。。。。
她复印了我的ic , credit card 和之前收到的booking detail....
需要等大概60天里面,会email我退款给我。。。
我是用credit card 付款, 飞机餐 maybank2u付的。。。
我告诉她了。。。她说没关系复印credit card 就可以了。maybank2u的不需要。。。
aa要第一次汇款的record 而已。。。

alexsiong29 发表于 8-1-2013 01:11 AM
因为你是用信用卡过账。。。
所以退去你的卡。。。
我是direct debit所以要填,

你是一直email AA吗?我live chat了好几次,他说他的team会联络我,到现在还没有消息呢!

happy91 发表于 8-1-2013 03:22 PM
你是一直email AA吗?我live chat了好几次,他说他的team会联络我,到现在还没有消息呢!

email他们是不会鸟你的。。。
我是填了2次eform,去机场也填。。。
过后每天在他的fb刷。。。
写出我的case号码和鸟他们几句。。。
然后再上livechat鸟。。。
livechat给我鸟后,说立刻把我的case列为urgent。
结果昨天email给我,in process了。。

happy91 发表于 7-1-2013 04:44 PM
我已经收到AA的正式通知了
Dear Valued Guest,

我収到了,打了这电话不能通

alexsiong29 发表于 8-1-2013 03:28 PM
email他们是不会鸟你的。。。
我是填了2次eform,去机场也填。。。
过后每天在他的fb刷。。。

看了我也要live chat催了,谢谢你

happy91 发表于 8-1-2013 03:49 PM
看了我也要live chat催了,谢谢你

哦!你是弄refund啊?

ConnieLee 发表于 8-1-2013 07:34 PM
哦!你是弄refund啊?

没有啦,我换去Pen-Kul,Kul-HK咯。

happy91 发表于 8-1-2013 07:49 PM
没有啦,我换去Pen-Kul,Kul-HK咯。

哦!~我以为你改变主意了呢!
~我昨天收到的新email - travel itinerary里有出错。。。。我明天还要去机场一趟。
今天与Live chat都没有用的,只叫我填eform。。。
spam了几次AA的FB,AA员工没回复。。。

ConnieLee 发表于 8-1-2013 08:18 PM
哦!~我以为你改变主意了呢!
~我昨天收到的新email - travel itinerary里有出错。。。。我明天还要去 ...

什么!
itinerary也可以出错哦?AA到底再搞什么的!

happy91 发表于 8-1-2013 10:13 PM
什么!
itinerary也可以出错哦?AA到底再搞什么的!

是咯!就是食物出错在PEN--》KUL的航班里,而不在KUL--》HKG的航班里咯!所以又要去改咯!气死我啦!

ConnieLee 发表于 8-1-2013 10:23 PM
是咯!就是食物出错在PEN--》KUL的航班里,而不在KUL--》HKG的航班里咯!所以又要去改咯!气死我啦!:huf ...

哦,假如我星期五还没有收到Email的话,看来我必须去飞机场的counter一趟了。