佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukiss

缺乏亲密的男友

关闭 [复制链接]
sukiss 发表于 3-12-2012 01:37 PM
我也曾经这么想过
所以见他的时候尽量开开心心的
我们也聊得很开心

我找不到一个理由来解释,一个正常男人可以吃素半年,说不过去~ 除非有以下三个可能

1. 外面有的吃
2. 他本身没力(做不了)
3. 发生了一些事,而你不知道的

1(你在前面得回复,说肯定没有),我们先排除这个可能

那就只剩下2&3了~

sukiss 发表于 3-12-2012 01:45 PM
有计划我们2人收入要多少才可以维持一个家
有计划几岁前生小孩
有计划移民。。

算。有啦,他确实有把你计划进未来。
那是什么时候的事啊?你们一开始在一起时?还是最近啊?

我希望男生回答我。。我真的想不通><

toushirou 发表于 3-12-2012 01:45 PM
我找不到一个理由来解释,一个正常男人可以吃素半年,说不过去~ 除非有以下三个可能

1. 外面有的吃

我觉得他是1.压力没心情 2.本身没多大兴趣 (不过一开始时候他很有兴趣的)
重点是在这种情况下,我是不是还要坚持自己的底线?
会不会把他逼走?但是不坚持我会把自己逼疯。。

nevermind123 发表于 3-12-2012 01:49 PM
算。有啦,他确实有把你计划进未来。
那是什么时候的事啊?你们一开始在一起时?还是最近啊?

前半年比较多谈到
最近比较少。。可能之前都谈过了吧

WeitingTang 发表于 3-12-2012 01:15 AM
如果我男友常常跟我说 不要/不想/不要过来
一巴kam下去

你这个火爆女

Follow Us
sukiss 发表于 3-12-2012 01:54 PM
前半年比较多谈到
最近比较少。。可能之前都谈过了吧

我不知道要说什么了。
总之,不要听他怎么说,你要看他怎么做。
不要听你自己怎么说,不要听他怎么说,不要听大家做么说,看现实怎么说。
事实不会说谎。事实就是一切答案。

我觉得男人在稳定之后会有一个过渡期
比如说他没有开始时候的那股热情
还有没有爱爱的念头

通常他们在热恋期才会毛手毛脚
时间久了也不知道是不是习惯了

反而摆在眼前的‘福利’都可以抵得住诱惑
不时刻想往你身上窜

或许是你们太早有亲密关系?

可能是工作压力吧,帮他松下胫吧

sukiss 发表于 3-12-2012 01:52 PM
我觉得他是1.压力没心情 2.本身没多大兴趣 (不过一开始时候他很有兴趣的)
重点是在这种情况下,我是不 ...

我本身是男人,你觉得一个一直有吃肉的男人,可以忍到半年不吃??

答案: 是不可能的

你所谓的有压力,就是我在上一个回复里面的第三点了。他有告诉你压力的源头吗?你们有去了解压力的问题吗?

toushirou 发表于 3-12-2012 02:16 PM
我本身是男人,你觉得一个一直有吃肉的男人,可以忍到半年不吃??

答案: 是不可能的

也不是说半年都没吃肉啦
不过都是我霸王硬上弓
压力是来自新工作以及进修的课程

我是這樣的男生.
then我老闆娘就和你一樣囖

我剛剛拿給她看你寫的這篇的時候,問她『吶!是不是你放另一個名字寫我~~~?』
她看這篇看到幾入神~

哈哈~

你家男人我不清楚.
不過我壓力的,傷心,不舒服的時候是什麼都不想要。
我講這句的時候你也一定在質疑. 如同我家老闆娘一樣. 所以什麼都不講了.

Tyohjy 发表于 3-12-2012 02:43 PM
我是這樣的男生.
then我老闆娘就和你一樣囖

你们男人怎么这样==
得到了就把仁佳丢一边摆着。。
我们也是有需要的!不能这么自私只顾自己感受呀
我们女人很简单,就是要被爱的感觉!
(帮你家老板娘一起骂你哈)

工作压力吧,人终会有累的时候,你要求的都是你要的,常试下给他需要的东西,如:工作疏解,了解下他是否有压力,等等等等,不要只想着自己需要什么,也想一下妳可以给到他什么,因为爱情是平等的,必须要balance才行!

sukiss 发表于 3-12-2012 01:15 PM
谢谢你的建议
事实真的如你所说的
他是一个很有计划的人,最近也面临很多工作上的压力

我不是讓你不要執著你要的東西
我只是讓你不要執著在他的回應
讓他了解你的需求
就好像有人要安全感
有人要錢
有人要時間
你要的是擁抱, 一種安心的感覺, 被疼愛的感覺

多溝通吧 勉強不來的
我們這邊怎樣說
回到現實總是沒用的
家家有本難念的經

sukiss 发表于 3-12-2012 12:05 PM
正在学习当中。。

女人最怕嫁错郎,而且,你还年轻。。我觉得你还有很多东西都还没有去尝试的。。我知道这个伤口没有那么快复原。。不过,时间是解药。。最重要的是你自己必须过你自己的心中的一关。。你想他时,你可以打电话给他。。因为,叫你一下就不要想他,那是办不到的。。比如,你每天都有通电话。。你现在就三天通一次,一个星期有出来两次。。你就改成一次。。然后,慢慢的交多点朋友,出去喝喝茶。。或者是跟朋友去逛街买东西。。还是去运动,这些都是可以打发时间的。。。等到晚上时,坦白说是最难熬的时间。。你就可以看看搞笑的戏或者是去玩拼图。。眼睛累了。。就可以去睡觉咯。。虽然,这段时间你会一直很难过。。放心,只要你有坚持著。。我相信你会走出伤心地的。。

sukiss 发表于 3-12-2012 02:45 PM
你们男人怎么这样==
得到了就把仁佳丢一边摆着。。
我们也是有需要的!不能这么自私只顾自己感受呀

According to Jolice
我說要嘛就是他有甚麼煩惱沒有辦法解決
導致他很多時候很壓力
壓力下來很多時候都沒有心情

然後一部分的男人都是不善於表達自己的
他可能很累很煩
但是又不想讓你操無謂的心
或者說告訴你了也於事無補
這句差不多啦, 講中其中的要害.

又不是不愛,也沒有出軌,什麼對不起的事情都沒有做哦,都沒做錯什麼 = =
只是很累,壓力,想辦法解決事情,所以kiss kiss抱抱什麼都沒心情咯.

我老闆娘雖然有宿舍,可是基本上都在我這裡了 = =
不過你家男人比較厲害, 2個星期都能忍.
我1個星期我就想念我老闆娘了.

講難聽一點, 你們的重心是愛情. 男人的重心不能只有愛情. 我們對事業很有野心.

Tyohjy 发表于 3-12-2012 03:13 PM
According to Jolice
這句差不多啦, 講中其中的要害.

谢谢你。。你的话让我宽心不少。。
至少我知道原来有的男人是会这样的
你说一个礼拜就会想念。。
我的男人应该是一个月吧。。

limmeisie 发表于 3-12-2012 03:11 PM
女人最怕嫁错郎,而且,你还年轻。。我觉得你还有很多东西都还没有去尝试的。。我知道这个伤口没有 ...

我有试过分手
他一哄我。。我就心软了。。
也许我还没到死心的境地吧

sukiss 发表于 3-12-2012 01:38 PM
他未必有认定我
但是没想过跟我分开就对了
一般都是我累了想放手

如果,你觉得他有把你放在计划里,而是你觉得你不能忍受他那种的冷谈。。还有就是沟通。。你们沟通里出现很大的问题。。。问题是,他太理智,而你是太感性。。只是,他没有错,而你也没有错,感情里没谁是赢家或者是输家,假如,你知道他有计划里有你。。。那你问你自己,你有看到你和他的未来吗?扪心自问。。因为,谁都帮不了。。只有,你自己才能帮你自己。。你觉得你真的有把握他以后的计划不会改吗?更何况你现在只跟他一年而已,他已经可以冷到你无法接受。。那你还有多久时间去等一个男人。。给你幸福。。女人,的青春有限。。你现在还那么年轻,身材也很好,你还怕找不到更好的吗?有些人,是要失去过,才会懂得珍惜。。所以,你要懂得让他失去你的时候,他才会知道你的可贵。。。如果,真的你们有缘的话,相信你们分开后,兜了一个大圈。。他还没娶,你还没嫁。。到时,遇到对方后,你们还是有机会成为各另一伴啊。。。