佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hcseng

一句“要不然我替你师长伤心,教出一个不明是非的人!”之涉案版主不见鬼影。

关闭 [复制链接]
262326 发表于 25-11-2012 02:09 AM
强哥!真的是不好意思,因为我所发送的链接出了问题,才导致你迟了进来发表宝贵的意见,无论如何!真的要 ...

终于找到了。。。
很不好意思的这么说,我觉得这件事也会不了了之。。。
两年前我在这边的茶艺论坛也面对同样的事件。。。
我和朋友有到这边投诉,当时还有超版(没记错的话是Bigfish)说会给我们一个公道。。。
结果到今天什么都没有。。。
所以我就不再到茶艺论坛那边发言了。。。
后来又发生了不少事件,但我就只当个观众看戏。。。
两年后的今天,这儿的茶艺论坛每天的平均帖数都比我们后来在另一个论坛成立的茶艺论坛少。。。
或许这儿也希望看到摩托车专区也沦落到和茶艺论坛一样吧。。。

评分

kahchien + 5 想当年,我也是在那边的受害者,只是不同的.
紅茶~ + 10 论坛的兴盛靠网友,不是靠版主自己狂灌水。.
魂藏冬喜 + 3 等……继续等……

CCC88 发表于 25-11-2012 11:05 PM
哟,我一直都很正经的.........
你放心啦,那个tranformer每次搞风搞雨后就躲起来,当你们傻的,等风声过后再 ...

之前也是此涉案版主吗?
投诉事件石沉大海了吗?

P/s: 我是不清楚才来问CCC88大大。。。没有文不对题吧 我只是想多了解下并没有蓄意挑拨大家对涉案版主的情绪

评分

紅茶~ + 5 版主可以一手遮天,无法无天,超版不了了之.

倚楼听风雨 发表于 24-11-2012 07:35 PM
那個貼我爬完了,發現很多網友都在討論重機和車輛的對和錯而發生了罵戰,

前幾樓的網友均被扣分了,因為 ...

请问下??我哪里问不对题 无端端被扣60分
然后pm版主 2天了都没有回复

cb750 发表于 23-11-2012 01:46 AM
    这是灾难。。。愿伤者恢复健康和丧失者安息。。。

根据非正式消息有指CRV女司机并非这场祸害的源 ...

那祸害那个被捉到了吗?

已有 1 人评分        积分         收起 理由
    MistSCSA         -60         文不对题

评分

紅茶~ + 5 今天的茶艺论坛即将会是以后摩多车专区的情.
^!死神!^ + 5 可能是刚好就click到了吧?反正文不对题不需.
魂藏冬喜 + 5 你的被扣得更加莫名其妙

CCC88 发表于 25-11-2012 11:22 PM
你有内幕消息?再讲多点

内幕不敢说。。等下给人背后说我坏话。。
能说得就说。。不方便说得还是别说。。

宫城 发表于 25-11-2012 05:10 PM
我补充omg版主的回复:

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1840817&extra=page ...

条规是死得。。人是活的。。
如果要学大清朝。。逆者亡。。那。。大清朝的历史你因该懂的吧。。到最后清盘收场。。
封闭自己不是件坏事。。但是永远不用进步罢了。。

评分

紅茶~ + 5 版主就是规则。你懂吗?
魂藏冬喜 + 5 好一个永远不用进步!

36计••••••••跑....跑••••跑•••vroom.....vrooooomm....嗅烟吧 本帖最后由 pandalim 于 26-11-2012 03:16 AM 编辑

Follow Us
俺-140 x 2
然后看到其他人也被扣时,
顿时觉得transformer不能用了…
俺现在剩110分,再来一个-140 恶意挑拨就是GG了吧啊?
但是俺还是想要说:
「为什么要破坏网友对于论坛的热诚?」
「难道论坛太多人了BZ很难管理吗?」

要是现实中它出现在网友们面前的话,
分分钟被网友们溶掉了…

魂藏冬喜 发表于 25-11-2012 11:17 PM
小心中ISA……

谢谢您对我的点评。。。
只是不好意思的。。。
我不想浪费太多时间在这边空等。。。
我直接改去其他的论坛混比较容易。。。
这儿就当着上来找资讯的地方。。。
偶尔说一两句就好。。。

评分

紅茶~ + 5 绝对认同。等到死也没有结果。

boon_84 发表于 26-11-2012 12:19 AM
条规是死得。。人是活的。。
如果要学大清朝。。逆者亡。。那。。大清朝的历史你因该懂的吧。。到最后清 ...

在论坛所谓的规则,也是一种程序,一种系统。。
没有正确的程序,系统,即使你再多聪明,也不能进步。。
你明白吗?

wilson025 发表于 25-11-2012 11:47 PM
请问下??我哪里问不对题 无端端被扣60分
然后pm版主 2天了都没有回复

这就是所谓的“扣分版主”咯

宫城 发表于 26-11-2012 08:40 AM
没有正确的程序,系统,即使你再多聪明,也不能进步。。 ...

难道 @MistSCSA 版主是一种系统?

都说人是活了嘛~

看来这个难题想要解决, 是遥遥无期了, 大家还是认命吧。。。。以后到摩托论坛,就多看戏,少说话。。。
不然分分钟每一位都是乞丐会员。。。
只不过上来给大家一个交代,有这么困难咩??回复一个小小的问题,是不是需要劳师动众的,请一大队的警察开路,保镖的护航下,才可以上来回复我们会员的问题呢。。。。

评分

^!死神!^ + 1 我看也请不动吧。在锋头下告病假也是法庭里.

maxchua 发表于 26-11-2012 09:36 AM
这就是所谓的“扣分版主”咯

如果他还是没回复 就轮到我开贴~~

评分

darkwall + 5 快点开,不然法院判你"迟了"就不好

宫城 发表于 26-11-2012 08:40 AM
没有正确的程序,系统,即使你再多聪明,也不能进步。。 ...

你误会了。。我说的是。。条规要跟。。但是不能背死书的跟。。
再说。。在这里当起了版主。。但是还是人类一个。。不是当了版主就变机器人一个。。
如果什么都是条规。。人类和机器人有什么分别??
你看一些国家。。就是太有正确的程序,系统导致人民个个都不敢在自己国家作稍微的错误。。但是出国之后就错误百态。。
当上了版主就如当了皇上的官。。做好官人民崇拜。。当个昏官。。人民随时推翻。。

评分

262326 + 5 绝对赞同你的说话!!
maxchua + 5 我很赞同

真的有像国家高官的作风,丢几句文不对题啊,恶意灌水啊的乱扣了一通后就躲起来不回应

怎么我在motor区没看过这个版主的发表????
事情都还没查清楚一出来就来个下马威给会员们???(果然很好的bz
我看我们这些小的都是少发言吧,免得BZ又来找我开刀~~~

boon_84 发表于 26-11-2012 12:10 AM
内幕不敢说。。等下给人背后说我坏话。。
能说得就说。。不方便说得还是别说。。

开个新户口讲故事给大家听听嘛~

Hanson_V2 发表于 26-11-2012 07:37 AM
俺-140 x 2
然后看到其他人也被扣时,
顿时觉得transformer不能用了…

他在帮柳大哥清理门户~

虽然我在motor论坛是新人。。。
但是这次版主真的办事不力。。都那么多天了还没有交代。。。
那些被扣分的也是超级无辜咯。。。
我挺你们。。。。

wilson025 发表于 26-11-2012 10:06 AM
如果他还是没回复 就轮到我开贴~~

没问题,到时我挺你!