佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自由得飞翔

槟城陪月中心的服务,来分享下,本身也有些经历分享!

tamanmerak 发表于 6-1-2014 01:58 PM
我也想了解 大山脚 的陪月中心资料,
有那位妈咪可以分享吗 ?
我的预产期是 7月 。

大山脚没什么陪月中心~我自己预产期是六;订了Machang Bubok 的Safe Motherhood Confinement Centre.

woodenhead84 发表于 8-1-2014 09:36 PM
大山脚没什么陪月中心~我自己预产期是六;订了Machang Bubok 的Safe Motherhood Confinement Centre.

你订的 那间 。可以知道 大概多少费用吗 ?
我这个星期六 会过去 Bukit Minyak Utama 那边询问 ~
再决定 。。

almondgooi 发表于 26-3-2013 05:07 PM
我的那间是在大山脚那里的。。不懂你们适不适合。。
如果适合,你们可以去看看环境。可能我觉得不错,你 ...

可以pm 我那边的资料吗

almondgooi 发表于 27-3-2013 03:52 PM
PM 你了。你再看看适不适合。。。

我也是要找大山脚的可以pm我吗

kkl1026 发表于 10-2-2014 11:47 AM
我也是要找大山脚的可以pm我吗

pm 你了哦。。

almondgooi 发表于 20-3-2013 01:27 PM
本人也是去做月中心。。。

我的那里,食物很好吃。如果不够,还可以跟他们说,然后他们下次就会给大份的 ...

可以pm 我哪一间吗?谢谢

Follow Us
moon小月 发表于 10-2-2014 03:08 PM

pm 你了哦。。

almondgooi 可以pm 我哪一间吗?谢谢

槟岛的有哪一间好介绍的吗?

amimo3 发表于 17-2-2014 02:37 PM
槟岛的有哪一间好介绍的吗?

你有听说 e-monther confinement centre 吗?

suiyi 发表于 17-2-2014 03:11 PM
你有听说 e-monther confinement centre 吗?

最近有听说过,可是好像有人给不好的comment,不知道好不好。 你在那里坐月过吗?

amimo3 发表于 17-2-2014 03:59 PM
最近有听说过,可是好像有人给不好的comment,不知道好不好。 你在那里坐月过吗?

没有。
我现在就是要找,我第一胎是在 Ebell confinement centre 那时我坐是很好,现在很多人说不好,我老公表姐12月才坐出来她也说不好。
现在我又不知道要找哪里好?e-monther confinement centre 我 sister in law 的朋友去坐说很好,我还去e-monther facabook看很多人说好。

suiyi 发表于 17-2-2014 05:10 PM
没有。
我现在就是要找,我第一胎是在 Ebell confinement centre 那时我坐是很好,现在很多人说不好,我 ...

这个帖子的第一页就有人说e-mother不好。我身边没有人去过e-mother,所以不知道详情, 看fb是好像不错。

amimo3 发表于 17-2-2014 06:09 PM
这个帖子的第一页就有人说e-mother不好。我身边没有人去过e-mother,所以不知道详情, 看fb是好像不错。

我觉得哪里都有问题的,只是看严不严重罢了。

这些我在网上找的,我还没去看不知道哪一间好,你可以去看看。
1.Joyee Confinement Center
23, cangkat minden, lorong 13, 11700 gelugor penang.
elina 0164025230  /  alice 0164185620 / 046566686
2.E-Mother Confinement Center
No.1, Lebuh Sungai Pinang 4, 11600 Penang.
012-461 1918
3.I Confinement Home
No 13 & 15 Lorong Slim, Slim villas, 11600 Penang,  Malaysia  
0164939509 0164668959
4.De Garden 圆园陪月中心
Add : 5U, Lorong Delima 3, 11600 Penang.
Tel : 04-658 7332 / 017-473 3997
5.Little Angels Confinement Centre
21, Jalan Desiran Tanjung 4, 10470 Tanjung Tokong, Penang.
04 899 2838 / 012 984 7660 / 012 509 7660
6.Sunrise Confinement Centre (朝阳陪月中心)
2, Lintang Delima 4, Island Glades, 11700 Penang.
Call Us At :04-6571289 / 012-4472289
7.Jia Yi Confinement Resources Sdn Bhd
  No.26, Lorong Air turjun, 10350 Georgetown  Penang.

012-412 5555   Irene / Office No: 04-227 3333

suiyi 发表于 18-2-2014 10:25 AM
我觉得哪里都有问题的,只是看严不严重罢了。

这些我在网上找的,我还没去看不知道哪一间好,你可以去 ...

谢谢哦~~

有谁可以分享 “爱心坐月子中心“的experience 吗?

Ai Xin Confinement Care Centre 爱心产后护理坐月子中心
Add : No. 1, Jalan Jelati,
Sunway Tunasjaya,
11960 Bayan Lepas,
Penang.

moon小月 发表于 10-2-2014 03:08 PM

LZ, 可以pm 我哪一间吗?谢谢

请问那位妈妈有主过槟城打枪埔的B-bell ?
我之前住的时候是E-bell,不错住,去年听说已换老板变B-bell了。

happyland 发表于 20-2-2014 05:20 PM
请问那位妈妈有主过槟城打枪埔的B-bell ?
我之前住的时候是E-bell,不错住,去年听说已换老板变B-bell了。 ...

现在换成i-confinement 了。

amimo3 发表于 24-2-2014 08:04 PM
现在换成i-confinement 了。

那你知道那的comment如何吗?谢谢