佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbc49

曼谷五天行程表 (分享曼谷的boots泰好买了!)

我弱弱的问下~~
星期二,wat phra 有开吗?
我之前爬帖说星期一和二是不开放的~~

LZ, 我们不懂会不会遇到哦? 我是11号~16号去曼谷。现在才做功课,可能有几天都会跟你的行程哦

楼主,借你的帖子发问。
这个星期我会和老板娘到曼谷开会,5天4夜。
扣除到达和开会的2天,还有一天公司安排了导游和行程,
所以我有2天时间可以自己到处逛。。问题是应该怎么去目的地,应该先从那个地方开始,我完全没概念。
我是想要去大皇宫,damnoen saduak floating market,china town,central world,asiatique.
还有什么地方可以推荐吗?
公司安排的行程有去wat arun,wat traimit,wat intharawihan。
我住在Arnoma hotel.
请大家帮帮忙吧!谢谢!

帮我看看我的行程如何。。。谢谢。。
Day 1
5:45pm (BKK Time)        Don Meuang Airport
check in Hotel - Bangkok City Hotel
Cabbages and Condoms Restaurant
==〉因为到达BKK已经傍晚了。。不懂可以去哪里。。

Day 2
Terminal 21 - gourmet market
拜四面佛(Erawan Shrine) - lunch
Central World Plaza- Ground Floor/
Platinum Mall
Asiatique The Riverfront 河邊碼頭夜市資訊

Day 3
Wat Pho 卧佛寺
chatuchak
China Town
==〉时间够吗? 嘻嘻。。

Day 4
Half day tour ==〉还不懂要去哪里。。。
Siam Paragon
bobea tower

Day 5
bye bye BKK

PatPong night market 有什么好逛?
那边的东西会便宜吗?

yy_chow 发表于 10-10-2012 10:45 AM
PatPong night market 有什么好逛?
那边的东西会便宜吗?

patpong night market在很多PUB那区好像我们的petaling street,东西很多价钱开很高,要很厉害杀价。
不是很好逛。他的对面有night market但是很早就收档了。没有逛到。
我跟朋友在那边的一家餐厅叫EAT DRINK MAN WOMEN.不错,很好吃,只是饮料有一点甜,老板娘会说广东话。
在那边最好不要买STRAWBERRY,很酸,不知道是我倒霉还是什么,真的不好吃,还是吃他们的街边小吃

只记得在SIAM NIGHT MARKET真的很好逛,5块钱就买到很漂亮的BELT,衣服也很美很便宜,品质还不错,只是灯光有点昏暗。。

Follow Us

LZ, 听说12/10 昭披耶河渡轮有停驶时间。

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=755926

elaine_yap88 发表于 10-10-2012 02:08 PM
LZ, 听说12/10 昭披耶河渡轮有停驶时间。

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=755 ...

謝謝你的通知
我看我後天的行程要更改
原本一到步去坐船去那去皇宮臥佛那區....

kbc49 发表于 10-10-2012 02:26 PM
謝謝你的通知
我看我後天的行程要更改
原本一到步去坐船去那去皇宮臥佛那區....

不用客气,我在你这里也拿了很多有用的资料

一下子六神無主不知改去那裡好....
把我第一天的行程打亂了

我的曼谷五天行程表 -- "Damnoen Saduak Floating Market "

Picture 9.png Picture 10.png
由於遷就船禁止在我第一天湄公河的航行
第一天及第三天的更改被逼更改

kbc49 发表于 5-10-2012 01:03 PM
Central Wolrd 十字路口45度對面
很易找到

31/10/12 wed  1035AM (arriving BKK )
03/11/12 sat    1810PM (BKK-SIN)
Hotel:The Perio Pratunam

我们一共两人会去曼谷,主要是去逛街吃美食,以下这些都是想去的地方,请问要怎样安排才比较顺?还有什么地方好介绍?

-central world
-bigc
-boots
-pratunam market
platinum mall
-terminal 21
-siam square
-siam night market
-sampeng market
-bobea market
-chinatown
-asia tique
-chatukchat

Central world, bigC, pratunum market, platinum mall, siam square, siam niat market
在同一區,可安排同一天逛完,
Chaktuchak 安排肯定在拜六禮拜
Terminal 21 下午去,晚下搭Asok Bts -> Saphin Taksin BTS 免费船去asiatique

China town + sampeng market 安排在同一天

Bobea Market 在那里?可以介绍它特别之处

kbc49 发表于 11-10-2012 12:24 AM
Central world, bigC, pratunum market, platinum mall, siam square, siam niat market
在同一區,可安排 ...

据我所知Sampeng lane 营业时间 8am-4/5pm
Bobae Market 和一般的早市或夜市没差, 这地方是穆斯林的集中地。 当地居民较多

Picture 4.png
10~11月请注意昭披耶河渡轮停驶时间

管制日期:9/21, 9/27, 10/4, 10/8, 10/12, 10/19, 10/25, 10/29, 11/2, 11/6, 11/9
管制时间:11:00~18:00

kbc49 发表于 11-10-2012 10:53 AM
10~11月请注意昭披耶河渡轮停驶时间

管制日期:9/21, 9/27, 10/4, 10/8, 10/12, 10/19, 10/25, 10/29, ...

感谢楼主的通知哦!
我下个星期五会出发了
祝楼主旅途愉快哦!

Calypso show 的入门票多少钱喔?值得看吗?

kbc49 发表于 4-10-2012 06:10 PM
曼谷最主要的一個景點就是 水上市場
由於水上市場很遠,離市區約80公里左右,從曼谷搭車要兩個小時...
趁 ...

请问这个mamatour要如何上网预订?

想问你 Big C 和 Tesco Lotus 那间买零食比较便宜一点? 本帖最后由 yy_chow 于 15-10-2012 12:12 PM 编辑

谢谢曼谷游记分享。。