佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qman

Melaka Gangnam Style , (幕后花絮--完结篇 )

刚看了 Melaka Gangnam Style  ...

真是很精彩 ...

主唱很有型
*尤其是他的服装,墨镜

主唱唱得很好
*声音超赞,尤其是在念 monkey style ,monkey style

歌词很独特
*把马六甲的全部事物,东西 ham ba lang 都放了进去

舞蹈很整齐
*无可挑剔了

MV 拍得很有水准
*本人年度看过最好的MV

sadhu_K 发表于 16-11-2012 06:59 PM

真是很精彩 ...

你很搞笑下。           

sadhu_K 发表于 16-11-2012 06:59 PM

真是很精彩 ...

谢谢你的意见。
我们会检讨。

你的意见好过那些在MV 看到 ‘动物’ 的人。他们很不尊重dancers.

影片中。。。

0.09 。。Little India ( 小印度 )
0.24.....游船河
0.36 。。。红屋
0.58.。。。古城门
1.04 , 2.38  。。。鬼门关桥
2.07 。。。St Paul Hill
2.12 .......。鸡场街( 雷人馆 )
2.13.........金龙
2.18 。。。13州咖啡
2.55.。。。风车
3.11.。。。世界遗产木桶匠
3.12.。。。福章雕刻
3.13.。。。上过电视的美食
3.15.。。。美味鸭面,鱼片米粉
3.21.。。。Eleven Bistro

4.02...感谢Pro Dancer 彩排指导

你怎能错过呢 ?

录影前。我们在 FB 邀请有兴趣的人一起参与。
当初还没有‘马六甲’版本。
我们的第一天讨论会来了3人。其中2个坚持到mv 完成。
我们都不是专业的舞者。我的MV概念是自由随性。自己发挥潜能。一起玩乐。
顺便介绍马六甲旅游景点和美食。

我们都做到了。

一些老行业还是今年文化节重点分享。

当时热潮还有。
虽然只有3个人来。
我们讨论后,
决定大家分工合作。
将影片呈现。

我们在FB 再次找人,
找舞蹈学院赞助与指导,
找商家,找景点。。。

我们也在犹豫着video 能拍成吗。
在FB ,终于有人回应了。
我们看到曙光。
我们相信马六甲也会有自己的版本了。

Follow Us
还要再来啊??收皮啦,不要再托衰马六甲了。你们到底会丑没有??

girl3347 发表于 28-11-2012 12:34 PM
还要再来啊??收皮啦,不要再托衰马六甲了。你们到底会丑没有??

我们怎样托衰马六甲了 ?

我们会丑吗 ?

girl3347 发表于 28-11-2012 12:34 PM

不要吊他啦,人家要威不是给他威咯,又有什么专业摄像师,舞蹈师,像L酱自己不懂,叫人家给建设性意见,批评又不可以,脸皮还厚厚!!

我们肯定接受批评。
不尊重舞者的,我们也不会尊重他们。

我们在写幕后花絮,也要被‘问候 ’。

谁要你尊重?吃饱没事做,做下懒的事

1.9.2012

我们开始第一次会议。
从FB 认识的新朋友第一次见面。
原来大家都不是专业舞者。
大家都想一起开心跳舞。
我们观看video 。
这天也是我们第一次练习了。

新朋友回去后,
我们再讨论当天拍摄需要的景点, 老行业。美食。。
还有在古城门拍摄时,可能需要的准证。

为了介绍旅游景点,我走访一家私人博物馆。想在里面跳舞并帮他宣传。
他始终没有回复电话。

终于鸡场街的 Eleven Bistro , 雷人馆,Calanthe Art Cafe 愿意赞助我们。

5.9.2012 是我们最感恩的日子。
很多FB 新朋友出席了第二次会议和彩排。
还有专业舞者给我们指导。。

谁敢回复你的电话呢?第一次的表演就把马六甲带上下衰的路线,几十只猴子在马六甲乱喊乱叫,赞助你们的都是应该没有看过你们之前的作品的吧

qman 发表于 28-11-2012 05:55 PM
我们怎样托衰马六甲了 ?

我们会丑吗 ?

丑不丑见仁见智啦,对我来说不是丑,是长的没那么好看罢了。。。肉麻当有趣,dislike 当like的应该是史无前例后无来者了 马六甲style应该是全马最烂的了

pls 啦,拍过就算了啦。

不要弄到自己好像很红那样还写什么感想和幕后花絮。

很恶叻。。。

samuel008 发表于 29-11-2012 07:03 AM
谁敢回复你的电话呢?第一次的表演就把马六甲带上下衰的路线,几十只猴子在马六甲乱喊乱叫,赞助你们的都是 ...

人家有专业舞者的叻,表乱乱讲话,还有人家赞助tim。搞不好上埋guiness world record!!

hazellam 发表于 29-11-2012 08:48 AM
pls 啦,拍过就算了啦。

不要弄到自己好像很红那样还写什么感想和幕后花絮。

没办法,我们在这里灌了那么多水,所以他觉得很红了,他不觉得恶就好,动物园的猴子,猩猩都给他拉来跳gangnam style了

我觉得适当的批评是无可厚非的,言论自由麻,但是当批评变成人参公鸡就不好吧
如果那些看不过眼的能拍出一部更高水准的影片,那就另当别论,不然就别继续穷追猛打,应该适可而止阿

与那些想写你们自己心路历程。感想的人共勉。
你们不用因为一些人的无聊批评。放弃自己的梦想。

因为在电脑键盘上打几个字,永远比实际行动容易。

Pui!!!!回家啦~ 这样的东西都不会有人欣赏。浪费我们的时间。。。。。