佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreing

马六甲Najexx的千层蛋糕,服务“一”流

boreing 发表于 24-8-2012 01:00 PM
不晓得他们到底是什么心态?有什么好LC的,如果一直秉持这样的态度,贴钱给我都不去~~

我觉得问题都出自于服务生,老板应该检讨他的服务生们。
当一个服务生,最起码也要懂得基本的礼貌。。
既然店内都没放告示牌,就算心情不好,顾客们问10次100次,他也都得礼貌的回答-这才叫专业。(尤其是这种有名气的店)要保住名声先从这点开始吧。。。

P/S:纯粹是我个人的意见哦。。

评分

Orange07 + 3 我很赞同

我有点不明白,为什么哪么多人投诉了,服务都不会改善,那个没礼貌的服务生还可以做那么久。
难道那边的老板没有收到投诉吗?

caey 发表于 24-8-2012 01:09 PM
我只在ochado吃过
这里有几个blog介绍
http://lavoguefemme.com/2011/11/arthurs-hokkaido-mill ...

vyn 发表于 24-8-2012 01:33 PM
我有点不明白,为什么哪么多人投诉了,服务都不会改善,那个没礼貌的服务生还可以做那么久。
难道那边的老 ...

你去蛋糕店的fb看看,有顾客投诉他们删除掉投诉者的comments....
个人觉得这种丑事通常会被下面的人遮着,老板通常都是事情爆发,需要他去处理时,才会知道~~~

别吃那么多层糕。。。
一个10''x10''的千层糕里面的蛋黄不下20粒

我去过马六甲那么多次都想吃可是看那么多人在看哪里员工的态度还是算了吧。。。浪费那几小时在那里排队我甘愿花在我的旅途上更好。。

Follow Us
有时我宁愿不吃。

heng~a 发表于 24-8-2012 10:50 AM
KL 那里?

PJ S17哪里有,不知有没搬,Kuchai Lama 也有,不知还有吗?

等了那么久没关系,吃了才发现也没什么好吃,只是几层皮包cream,味道也没什么特别~ 又卖得贵过人,secret recipe,lavendar的蛋糕吃了还会哇一下~这个吃了完全没感觉。

拿回去给家人吃,问好不好吃,答案是:“没所谓的好不好吃,就只是拿来填饱肚子的蛋糕”

AJLau 发表于 24-8-2012 02:14 PM
PJ S17哪里有,不知有没搬,Kuchai Lama 也有,不知还有吗?

PJ S17哪里有??我在PJ S16

楼主,其实他们有放牌,吃的排左边,打包右边~只是可能太多人了被挡住~而且你也不去问问为什么有两排,大多数人都会问吧~我后面的aunty都会问咯~!

jacob 发表于 24-8-2012 02:19 PM
楼主,其实他们有放牌,吃的排左边,打包右边~只是可能太多人了被挡住~而且你也不去问问为什么有两排,大多 ...

你是说mahkota shopping mall的那间吗?我们并没有看到你说的那个牌,也许就像你说的,人太多,挡着了吧~~
我们就是看到有两排长龙才去问那名侍应的~~

heng~a 发表于 24-8-2012 02:18 PM
PJ S17哪里有??我在PJ S16

Fxxd Fxxxxxy....不懂还有没有咯,

最后一次吃应该是3年前的事了呗~~那是还没有那么出名的时候~~服务都还ok~~现在算了呗~~

听很多道地的的马六甲人说我们每次去拍长龙,等到半死的【好料】,他们都不会去吃的,好吃的都不是那些,这些只是出名而已

有够烂的人品。。。。不懂做么他们的心肠这样不好。。。
很可悲下。。。
希望搂主不要再为这种人生气。。。不过你也做了一件好事。。
让我知道。。马六甲真的不可以假期去。。。
谢谢分享。。。

很慘的不知道是不是馬六甲旅遊業蓬勃發展的原因,他們不怕沒生意,所以假日就囂張,平常日就不敢,不只這家店有些小攤子也是如此。

哪家的服务真的是不可恭维!去过·两次,都是datxrxn pxhlxhwxn分行。
第一次店员脸臭的像大X不说,由于蛋糕的确蛮不错就算了。。
第二次去时想说时间还早那时大概早上十点半,碰巧是weekday就心想再试一次因为工作日不会太多人。。
上到去看门开了就走进去坐,等了整十五分钟没有服务员走过来,我们就走到柜台前。。
结果又是上次那个脸臭得像XX的以XX脸+很不悦的态度说我们都是11点才开始的,你要的话只可以让你打包。。
我们二话不说走开从此杯葛哪家店

professiorKing 发表于 24-8-2012 03:32 PM
哪家的服务真的是不可恭维!去过·两次,都是datxrxn pxhlxhwxn分行。
第一次店员脸臭的像大X不说,由于蛋 ...

所以我就说那么服务生是请来帮他们老板倒米的~~~想想他们的服务那么差,不晓得会不会在我们买的蛋糕上加料~~光是想像都有一点反胃了~~~

smiles 发表于 24-8-2012 03:17 PM
很慘的不知道是不是馬六甲旅遊業蓬勃發展的原因,他們不怕沒生意,所以假日就囂張,平常日就不敢,不只這家 ...

下次我要去马六甲的话,就自行带便当去算了~~顺便在那里野餐,这样也许不会被”激“到~~~