佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾外景+马来西亚室内拍摄婚纱照分享...

拍得很美呢~好喜欢~

kelly-0227 发表于 19-7-2013 05:37 PM
拍得很美呢~好喜欢~

呵呵,谢谢你的喜欢。
也花了不少钱在婚纱照上。

楼主夫妇也是上网认识的?
与我和我老公一样

请问楼住的婚纱是在马来西亚选的还是台湾呢???

CarineLiao88 发表于 27-9-2013 12:01 PM
楼主夫妇也是上网认识的?
与我和我老公一样

呵呵,那有没有爱情故事或者婚纱照看????

momocoyeeyee 发表于 12-10-2013 11:52 AM
请问楼住的婚纱是在马来西亚选的还是台湾呢???

室内的是马来西亚拍的就马来西亚选咯,室外的是台湾拍的,就台湾选的咯。

Follow Us
浪漫·蓝色海洋 发表于 16-10-2013 05:39 PM
呵呵,那有没有爱情故事或者婚纱照看????

婚纱照还没拍,应该是安排过年后

CarineLiao88 发表于 21-1-2014 11:53 AM
婚纱照还没拍,应该是安排过年后

那拍了要放上来和大家分享哦。

浪漫·蓝色海洋 发表于 21-1-2014 11:59 AM
那拍了要放上来和大家分享哦。

Ok,好的

想请问下你的配套有包绑花车,兄弟车花球和出嫁婚纱和晚宴礼服吗?在真爱那边他们会强迫你们用他们的安瓶和睫毛吗?谢谢我今年三月就要去了,想着有什么要准备的,因为我们顺便在那边旅行,所以有金钱限制,不想一直被加钱

他们有包制作过程影片给你们吗?

Rainiepl 发表于 5-2-2014 02:53 PM
想请问下你的配套有包绑花车,兄弟车花球和出嫁婚纱和晚宴礼服吗?在真爱那边他们会强迫你们用他们的安瓶和 ...

都有包哦。
台湾那边放心,他们在拍摄前会列明所需要的费用,然后要你同意才会进行的,
比较起马来西亚,我觉得台湾的服务是比较好的,都是顾客至上,所以不要担心强逼的问题,
其他公司我不懂啦,但是台湾的真爱,很好。
我那时候去拍摄,因为他们说错了德士超时的收费,不过其实也是说错了大概10块马币左右,
他们都会很紧张的打电话来澄清和道歉,所以我拍得很放心。

Rainiepl 发表于 5-2-2014 02:54 PM
他们有包制作过程影片给你们吗?

我的影片只有马来西亚拍摄的花絮,台湾的没有,所以很可惜,如果你要求到就更好。

浪漫·蓝色海洋 发表于 7-2-2014 01:45 PM
我的影片只有马来西亚拍摄的花絮,台湾的没有,所以很可惜,如果你要求到就更好。

谢谢你的回复,我这几天一直很紧张,精神紧绷。因为我个人觉得BS 的SE 态度不是那么的好
那你们在台湾有外带化妆师吗?都包了还是另外收费呢?台湾拍摄的婚纱都让你们任选还是有份阶级(要另外收费)?
SE 有给你们会员卡吗?他们说是会员的话加pose 扣48% 噢,真的吗?你是不是在去拍摄前付完钱呢?后序制作SE 服务你觉得满意吗?
出嫁当天礼服婚纱都包给你们,但有什么问题出现吗?不好意思问了这么多问题,因为我很怕到时有什么不对又吵架,我想拍的开心点
期待您的回复,万分感激!

楼主选择了格林对吗? 呵呵。 我也是去那边。 但是我的拍摄是曼哈顿。

suzzane1024 发表于 29-5-2014 06:33 PM
楼主选择了格林对吗? 呵呵。 我也是去那边。 但是我的拍摄是曼哈顿。

对哦,格林,不过我回来后,发现爱丽丝的环境好像比较美,
但是就比较多人去过,不过还好拍摄出来的感觉都还满意,所以也没有后悔啦。

浪漫·蓝色海洋 发表于 30-5-2014 09:32 AM
对哦,格林,不过我回来后,发现爱丽丝的环境好像比较美,
但是就比较多人去过,不过还好拍摄出来的感觉 ...

我比较过爱丽丝,只是个人觉得爱丽丝的景比较旧噢。你没有拍cottage ?的确啦,现在格林有加多一个教堂(算是吧)。 我是被罗马tiang吸引还有时钟。 我的照形师我没有告诉去哪里,她就说就去格林吧。 因为她觉得那边很梦幻适合我选的衣服。

suzzane1024 发表于 30-5-2014 09:36 AM
我比较过爱丽丝,只是个人觉得爱丽丝的景比较旧噢。你没有拍cottage ?的确啦,现在格林有加多一个教堂(算 ...

我不知道有爱丽丝,是去到那边碰到梅雨来袭,摄影师才建议我们去主题公园,就介绍了格林了,
他和我说这个比较新,我看上哪个教堂,就去拍了咯。
我也是回来后人家问起,提到,我才懂有爱丽丝,然后上网看,觉得爱丽丝比较美,
我也不懂是不是照片修改过关系啦。

浪漫·蓝色海洋 发表于 30-5-2014 05:58 PM
我不知道有爱丽丝,是去到那边碰到梅雨来袭,摄影师才建议我们去主题公园,就介绍了格林了,
他和我说这 ...

我第一次看他们家相簿原本打算就要去爱丽丝了~
可是做了功课了后
我还是选择了格林叻~
现在加了很多东西了~也有我喜欢喜欢的风格最重要我觉得比较多景那样可以拍到很多背景~
呵呵 ^^
没关系只是你拍了也美丽哦
但是楼主去格林拍几个小时?
我连indoor也去格林一次过搞定

suzzane1024 发表于 30-5-2014 06:22 PM
我第一次看他们家相簿原本打算就要去爱丽丝了~
可是做了功课了后
我还是选择了格林叻~

哈哈,我这种回来才看到爱丽丝的,给的意见可能会不准确,因为我也没有做功课。

我也不记得拍了几多小时,就从早上拍到差不多太阳下山,没有特地去算几个小时,
我那时候去,入场费是一次过,五个人,RM200,然后任你拍。
我只是补了一个还是两个小时的租车费。算起来应该是6-7小时吧。