佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小宝贝jon

谁有买HLA孕妇保险?生产时真的有像agent说的一样能claim得到生产费和住院费吗?

我已经claim到了哦,一个星期多就拿到支票了

loveautumnalice 发表于 5-7-2013 07:28 PM
你好,我在槟城的。。可以方便约来谈谈的。。。。你朋友住哪里啊??

aiya,我们是在PJ的。

loveautumnalice 发表于 2-6-2013 05:41 PM
我本身是HLA Agent, 楼上说得对,宝宝一定要在保单满365天过后才有得claim 的。
年龄和投保数额不同,可以 ...

听说这保单已经没有再推出了?

charlene00 发表于 21-3-2013 01:05 PM
你需要agent电话号码吗?

我是penang的可以pm 我号码吗?

loveautumnalice 发表于 2-6-2013 05:41 PM
我本身是HLA Agent, 楼上说得对,宝宝一定要在保单满365天过后才有得claim 的。

可以pm我祥细次料吗?

verrieco 发表于 8-7-2013 11:54 AM
听说这保单已经没有再推出了?

还有的,只是住院生宝宝时可以得到的福利有些更改了。。。。

Follow Us
sumei 发表于 8-7-2013 11:10 AM
aiya,我们是在PJ的。

有需要的话我们可过去的。。。

方便pm我详情吗?谢谢

我也买了
一个月RM200
可以claim 3天,一天RM2300
最多可以3胎~

粉红小嘟嘟 发表于 21-3-2013 10:26 PM
我也有问过,也是说一年后怀孕才可以claim的,所以不买了!

不是一年后怀孕
例子你的保单的生效日期是12/9/2013
你的宝宝要13/9/2014出生你才有的claim。
所以买了后保险一点第5个月怀孕就刚刚好了

小宝贝jon 发表于 26-5-2013 07:36 PM
我是去年7月买的,一个月供RM200.
生的时候一天RM2500 x max3天

你的可以做到2500一天?我的最多做到2300,我是今年2月买的

happygoluckly 发表于 26-5-2013 10:02 PM
我觉得我被骗了。。。 我6月底买的。
供rm 180 , 但是可以claim rm 1500 X 3 days 罢了。。

你的一个月rm1800,应该是claim1800才对
我们的是要求做到最高,因为我打算生了就不要了~
已经第二胎

小宝贝jon 发表于 7-7-2012 09:21 PM
回复 3# engely

谢谢你提供的资料~~我听到的是说要买了的四个月后才能怀孕加上孕期十个月就是一年后宝宝 ...

买了4个月才能怀孕+怀孕10个月=14个月,超过1年了。。还可以?

florence_lynn 发表于 8-7-2012 02:01 PM
我的朋友一做了报生纸,然后拿报生纸和resit交上去,一个星期多就拿到钱了

请问妈咪你买的那个HLA plan ,全名叫什么?

我是以前买的(大概2009年吧),月供RM100,那时讲可以claim到RM5000一胎(住院1天RM1000, 5天RM5000), 我2011年9月生了我的女儿, 住5天医院买单RM8200. Claim了RM5000.

现在我怀了第二胎, 多两个月就要生了. 不懂我的保单还有变动吗? 我的agent没做了, 换了别个agent来serve我, 问她又答不出来, 一直讲她"听说"是照旧, 没变动.....walao yea....."听说".........

有agent在这里可以帮帮我这可怜的妈妈吗? 不懂rules有换吗? 2011年我买单都要RM8000多了, 现在我很怕要超过RM10K. 我的子宫有问题, 宝宝头向上, 所以一定是要开刀生的. 因为如果我懂可以claim多少, 我可以准备准备钱.....感谢了.

kiwi 发表于 11-3-2014 05:24 PM
我是以前买的(大概2009年吧),月供RM100,那时讲可以claim到RM5000一胎(住院1天RM1000, 5天RM5000), 我20 ...

只要你没收到HLA的通知信,一切照旧。这是我的AGENT告诉我的。我多三个星期就生了,到时候UPDATE你。加油!

slchoo 发表于 20-3-2014 01:18 PM
只要你没收到HLA的通知信,一切照旧。这是我的AGENT告诉我的。我多三个星期就生了,到时候UPDATE你。加油 ...

你买的和我买的一样吗?

kiwi 发表于 20-3-2014 02:37 PM
你买的和我买的一样吗?

应该一样吧!我月供RM200, CLAIM RM2K一天。我在2012年CLAIM 了RM10K。