佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 骑士王

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 2号店 )

关闭 [复制链接]
空机大概8++就可以买到了,LOWYAT。。你说的LOWYAT是指广场还是论坛
kick2011 发表于 6-7-2012 08:21 AM

lowyat广场.... 空机RM*@) , 想来想去,
拿4g 卡来都不知道做什么。 送的game又不是我想要的。。
take空机+32G+RO 应该都不需要RM!#))++

lowyat广场.... 空机RM*@) , 想来想去,
拿4g 卡来都不知道做什么。 送的game又不是我想要的。 ...
o小蜂o 发表于 6-7-2012 11:24 AM

空机8++,32G如果你遇到良心的,大概290可以拿到,黑心的350,RO的话那边肯定没什么货,等8月出中英文版他们大概才会进货
ALL IT那一层楼倒是有个老板人挺好的,戴个帽子的

回复 122# kick2011

不会吧.32GB刚上市时我就买了,才RM260 .

回复  kick2011

不会吧.32GB刚上市时我就买了,才RM260 .
chtan69 发表于 6-7-2012 02:18 PM

网购就便宜,店家一般都挺贵的

尤其最近刚出白机

刚入手了!
充电中。。。

有人玩dungeon hunter alliance吗?

那是ps3給的方便,不代表掌機也是跟,nds也是一機一號。現在我比較怕的是online pass,例子就是我是sg  ...
kiaheng724 发表于 5-7-2012 02:44 PM

请问所有的DLC是锁区的吗??
怎么PSV没有继承PS3的最大优点呢(全区域无锁)???
悲哀啊~~~

P/s:刚下了32GB MEMORY CARD的订单,价钱+邮费总共RM264,没办法游戏的UPDATE已经吃完了那小小的4GB…

还有,有谁下载了 Wake-up Club,我想拿Trophy,但没有对手……
如果要下载的话,去PS Store>PS Vita Apps> Wake-up Club可以免费下载。

还有,我的PSN ID是comicdevil

Follow Us
回复 126# Comic

ps3的dlc是鎖區的吧?psv和ps3是一樣的 .

回复  Comic

ps3的dlc是鎖區的吧?psv和ps3是一樣的 .
titotitotito 发表于 7-7-2012 11:33 AM

只是PS3能全户口通用那些DLC,PSV绑着一机一户口,所以变成正式的“锁区”了…

回复 128# Comic

全户口通用?可是也是要对应回同样的region account下载了才能吧 。

问下,

有没有人在等下个月即将发售的 初音ミク  PROJECT DIVA F Limited Edition??

http://asia.playstation.com/hk/chs/news/pressDetail/274550

回复  Comic
全户口通用?可是也是要对应回同样的region account下载了才能吧 。
titotitotito 发表于 7-7-2012 11:44 PM

对,就是用跟游戏一样的REGION的PSN下载DLC,然后可以LOG IN其他REGION的户口还是可以用。
基本上是锁区,但实际上下载的DLC却能在PS3里不同的USER上玩。

PSV是因为绑着一个USER,所以只能从单一区域的PSN上下载游戏,从而变成了有REGION LOCK。
如果你只是想玩卡带的游戏而不玩DLC的话,那样无论R1、R2、R3,甚至R4的游戏卡带都不用紧。

但如果要玩DLC,最好就是买跟你的PSN户口对应的版本。
不然,买了不同的区域版本的游戏,就下载不了你要的DLC了。
(除非你很得空的要REFORMAT你的PSV啦~)

现在像我的这样,只能买R3版本的游戏,因为跟我的新加坡户口绑着。

其实当初就应该用马服,真的后悔听信那游戏店的人的话,现在买DLC真的麻烦,需要买新服储值卡,又贵又难买到。

刚找到的重力妹子壁纸

开始画面

背景画面(很喜欢她的连续性 )

打包上传了 http://www.mediafire.com/?7jl2w4xrac46pzg

回复 131# Comic

psv的就算你買卡帶也最好對應region lo.須知道現在很多game都有online pass的 . 為甚麼要新服?港服的最快阿 . 我們嗎來西亞的cc , dc可以用阿 . 马服里的東西最慢最少的lo.而且最貴

贵得过日服?

本人不断充值日服点数, 伤最重。。

你的新加坡服不算什么了, 安慰到底。。

贵得过日服?

本人不断充值日服点数, 伤最重。。

你的新加坡服不算什么了, 安慰到底。。
no3no4 发表于 8-7-2012 11:32 AM

我意思是很难找这些充值卡啊~当初就应该加入马服,直接用信用卡过数,省麻烦~

问下,

有没有人在等下个月即将发售的 初音ミク  PROJECT DIVA F Limited Edition??
no3no4 发表于 8/7/2012 02:12 AM

你在毒我!!!!!好美啊!!!!!!!!!!!!!!!!

问下,

no3no4 发表于 8-7-2012 02:12 AM

我朋友订了一set,也在等着

你们~~~

好吧,

存钱中,

我也订吧,

本人表示绝对 初音迷 ,  MIKU 大爱,

生活上必须有葱娘。。。

首发日赶不及, 商家不能同步当天进到货,

我 9 月5 日大概可以上来自爆。。

回复 130# no3no4

什么游戏来地?非Miku迷.飘过~~~~

回复 139# chtan69

初音 咯,  PROJECT DIVA F

在日本, 中港台都热爆。。

欧美玩家也很喜欢它,

MIKU 也因此除了出唱片,

也在全世界, 开始了她的巡回演唱会,

日本, 美国, 新加坡开过 CONCERT ,

即将开SHOW 的轮到香港和台湾了,

PSP 有出过 PROJECT DIVA ,  PROJECT DIVA 2ND ,  PROJECT DIVA EXTEND .

PSV 的PROJECT DIVA F 是首次,  MIKU迷都很期待。