佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Anson-Chong

Chevrolet Cruze真的有如大家说的~那么差那么不值得吗?

我这里霹雳的Chevrolet只有一间showroom,SC也是寄人篱下,而且听说零件要等很久,重要的话是拆新车的来应 ...
altec 发表于 24-5-2012 08:24 PM

老兄我是怡保人,请问他的showroom是靠近那里的?我也是对二手价没什么感冒,最怕是维修方面,有钱都没有人会修!

老兄我是怡保人,请问他的showroom是靠近那里的?我也是对二手价没什么感冒,最怕是维修方面,有钱都没有 ...
flybird08 发表于 26-5-2012 01:04 PM

就是,最怕就是有钱也没办法修,怡保的Chevrolet showroom在江沙路,如果highway下来的话在左手边,highway下来后走一段路就看到了,很小间,所以需留意一下,大概在Toyota的斜对面,以前Volkswagen的隔壁。

回复 125# altec
谢谢!有时间就看看!

在澳洲cruze是由holden生产的,可是销售远不如mazda 3 s25,  在Mazda3 sat nav 是standard spec, cruze 却是optional, 内装用料也比cruze好许多,而且也有很多brake fail 的投诉。

老兄我是怡保人,请问他的showroom是靠近那里的?我也是对二手价没什么感冒,最怕是维修方面,有钱都没有 ...
flybird08 发表于 26-5-2012 01:04 PM

在江沙路...
toyota showroom对面那排
斗零甘小的showroom...

lz,开心就有啊,,买车是自己用,自己喜欢啊,,不要管别人怎么说啊,,开心就好

Follow Us
来个总结吧,其实Cruze也不差的,只是国家与代理商的无能,而导致Cruze失色。

希望以后能有更多人能认知与喜爱Chevrolet吧~ Cruze 会在马来西亚继续努力发光发热的。

谢谢大家的回复与留言~你们是最棒的!

回复  NewbieFutures
想请教你。。。
本人目前还是OPTRA5车主。。。
同样的是非常喜欢CRUZE。。。 ...
pj107 发表于 26-5-2012 12:25 AM

Cruze 比 Optra 5 更有力。单单从数据看,马力cruze已赢了。后劲更不用说。Optra 5是好车一部, cruze 更好。我的optra5 也是冷汽坏过, 其实需要每年service 的,但是我没有咯。所以才会坏。朋友驾altis 上一代的, 坐我的optra5时说隔音很好,它的altis没得比。。optra5车脚好, 这是我的service 车的师傅讲的因为我驾了五年, clock in130千公里, 车脚还很美很静。技术只有进步的, 你可以想象cruze应该会怎样。

也许在买之前你必须注意timing belt换要多少钱, 这是我唯一对cruze不满意的地方, 还在用timing belt.没记错它的可以用上100千。

普通services两三百多咯10千service 一次,我的哩数还很低。。。黑油5 litters一次, 现在的sc不错不会算两罐黑油8litters 的钱,然后叫我带3litter回家。他们只算你用多少litter而已。多出的3litter,其他车主用再算他们。不知道其他地方的sc 会这样吗。

只有用过chevrolet的人才知道它的quality.

回复 131# NewbieFutures

非常感谢你用心的回复!非常详细与明白!谢谢!

可惜本地的cruze沒有黃色的,不然可以弄成“小黃蜂”

cruze车主 路过 ~ 顶一顶

驾了7个月,满意。
10k service 大约120块,standard。
耗油量就见仁见智,我ron95 90块大约跑500km。

cruze车主 路过 ~ 顶一顶

驾了7个月,满意。
10k service 大约120块,standard。
耗油量就见仁见智, ...
kotanager 发表于 31-5-2012 19:38

free labour?我看去年的brochure好像是寫rm180++

我也是OPTRA5的车主。。

真的。。只有架过 chevrolet 的车主才懂得它的美妙。。

隔音舒适。很多车子都比不上。。

在highway永远不会让你没有安全感。。。在城市除了笨重,基本上,chevrolet是一部好车。。

Cruze更不用说了。。一流。。

老实说。。架过欧美车的。。都永远回不liao日系的车子了。。

差别太大了。。

也许在买之前你必须注意timing belt换要多少钱, 这是我唯一对cruze不满意的地方, 还在用timing belt.没记错它的可以用上100千。
...
NewbieFutures 发表于 26-5-2012 11:48 PM

对。。我唯一不满意的是。。CRUZE用timing belt。。
不然我一早就买了。。
因为不喜欢时间到,要花一笔去开刀。。
而且。。拆过又装回。。东西就不好了。。

Optra 1.8LT 车主,五年。
换過air compressor 两粒。
handeling , duratable , rigid 都比 altis 好。尤其五年后更明显。
我们都不願回头换japanese or korean car 。更不用說国产车。

我的dream car 之一!!!!
如果不是Budget有限,早就敢敢入手他了!!!
外形實在太煞太型了!!!
最後退而求其次買了inspira. 便宜了近20千咧=.=

將來有閒錢會買一輛second hand的來開

简直就是我的dream car!!!!
我爸爸也是超爱chevy的车。104千,sport edition,很值得!!

我就是架cruze的,从civic 2.0换去cruze...就是被cruze的interior所吸引

我就是架cruze的,从civic 2.0换去cruze...就是被cruze的interior所吸引
鬼哥哥 发表于 1-6-2012 06:03 PM

2.0换去1.8
力水降低

不好意思,我的是1.6L,
虽然力水天壤之别,可是想法会随着年龄而改变的。
现在只想舒舒服服的驾车~