佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Winzisome

请问各位爱车主人,你们新车入手后多久,多久有讨人厌滴划痕/花纹出现?

回复  Winzisome

哦,那可以耐多久呢?
你做的一次性汽车美容大概多少钱呢?
hu 发表于 11-6-2012 08:49 PM

Warranty是五年,可是,对方是有坦白表明,有继续正当保养,coating功效可以耐个一两年,保车漆颜色是继续保用五年滴。
我于槟北赖弄滴这个,是经友人介绍,我与其老板成为朋友滴友情价,有便宜些而且老板还送多几样护理(并介绍其)给我,包括:dry cleaning engine,dashboard waxing,rim polish coat等等。是五百大元滴。
还未经朋友推荐回槟这间弄之前,也是有接洽了好服务Sierra Glow滴,Sierra Coat for车身 & Sierra Beads for所有车镜,崭新迈威车子是被quote五百大元滴也是。
一切都还是有待我与小紫滴继续相伴使用下去,留意其中滴。嘻嘻!可是,一笔$$给小紫这第一次“大”护理保养了后心里感觉有不一样了噜!(哈哈~心态问题,感觉爱车被层保护层保护了滴说!)

可是,最近觉得。。。崭新1.3迈威配备而来滴Silverstone胎是用到不赖滴,可是,现在有个不好之处滴感觉了咯!!感觉其胎缝缝过大,而易藏石头仔,沙石粒于其中,然后,时常驾驶时会听见石仔弹碰车身,听到都感心痛,有时还很大声下,造就细小划痕刮花爱车身体。呜呜!!
请问,也是迈威车主滴你们有没此感及处境??

回复 121# Winzisome

哇,五年哦,还真的不赖哦。

哇,五年哦,还真的不赖哦。
hu 发表于 12-6-2012 11:57 AM

是滴,希望有效保护及使用就好。得空有回到那就定会再与其booking看,给爱车做个好wax(能滴话就三个月至半年一次噜)。

回复 119# hu
Hu大大你好 ,在洗車中心要堤防那些洗車員工的 ,沒注意的話車子的carpet會被他們掉包的。

Lz你好,你問我的問題我會pm你的。

Follow Us

回复  hu
Hu大大你好 ,在洗車中心要堤防那些洗車員工的 ,沒注意的話車子的carpet會被他們掉包的。
wongcp8889 发表于 12-6-2012 03:34 PM

酱够力?

wongcp8889 发表于 12-6-2012 03:42 PM

哦,好的。谢谢你!嘻嘻!今天工作忙碌吗?

回复  hu

别这么说,大家也是尽力努力更好滴生活给自己,伴侣,家人及父母滴。万事起头难,只要努力以 ...
Winzisome 发表于 11-6-2012 11:56 AM

我是3M产品的支持者!!

是咯,就是趁年轻有能力买咯。
我的小白也是买来不容易,我老婆说要买了 ...
hu 发表于 11-6-2012 12:07 PM

请去看看。。
http://www.facebook.com/pages/Ma ... tre/262576507097570

我是3M产品的支持者!!
lkf 发表于 12-6-2012 04:41 PM

哈哈。。。嗨~你好!我知道你支持3M的。嘻嘻!

回复 125# wongcp8889

你说的对,我的小黑的carpet就是被偷过。。。。。
傻眼哦

回复 129# Winzisome
胡大大你好,你的小黑原裝地毯被他們偷換掉 ,一定是那去賣掉了 ! 我的小白的地毯他們也是要拿出來但是我堅持不讓他們這樣做,用吸塵器處理就好了。

回复 129# Winzisome
Lz你好,我從早上忙到現在才有時間上網,不過這樣也好賺多一點來養(供)小白 。

回复 128# Winzisome
我的老破桶原裝塑膠Carpet就是被他們換掉了,有時車上的散錢也不見一些 ,所以我在洗車之前把GPS 和值錢的東西都拿出來 。

回复 131# lkf

谢谢哦。

我的是拿車第一晚就撞到了,
因為我的是白色,比較容易看到骯髒,
可是細紋目前還看不到。

买新车就是这样辛苦的要习惯就好

我的小瑕出车第二个星期就给我老爸割到了,上星期我老婆就撞后面。小伤。车你在架久点就习惯了。刚开始一定会新痛的。