佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q

[求助]langkawi 4天3夜行程安排

回复 120# 元之约

Bella Vista的apartment -多少钱?你去几天?有电话号码吗?O(∩_∩)O谢谢你的提醒~

回复 108# yeong0814

以下数目是个大概价钱 :- (供参考而已)
3天   X RM 250.00 = RM   750.00 租车 - Van
3天   X RM 100.00 = RM   300.00 车油 - Van
3天   X RM 350.00 = RM 1050.00 酒店 - Appartment (3Room)
3天   X RM   80.00 = RM   240.00 早餐
4天   X RM 200.00 = RM   800.00 午餐
3天   X RM 200.00 = RM   600.00 晚餐
1天   X RM 240.00 = RM   240.00 出海 - Mangrove
10人 X RM     5.00 = RM     50.00 Galeria Perdana Museum
10人 X RM   15.00 = RM   150.00 Langkawi Crocodile Farm
10人 X RM 118.00 = RM 1180.00 Island Hopping + BBQ

10人总开销 : RM5,360.00 *还没包来回 飞机票 / 船票 / 巴士票
平均1人       : RM    536.00 *还没包来回 飞机票 / 船票 / 巴士票

回复 122# n2oo

O(∩_∩)O谢谢你的回复,这都是最低价了?   我有开了帖子,如果可以,到我这留言,O(∩_∩)O谢谢~~

回复 123# yeong0814

价钱是我网上搜索回来的 不懂是不是低价

回复 124# n2oo

(⊙o⊙)哦~~~你可以去当导游了~~~

回复 121# yeong0814

Bella Vista apartment RM388,包早餐。

Follow Us
我昨天刚回来~~~游记得空再写~·借用你的地盘~~
租车的话有看到cari有介绍几个~我打去问了 ...
Howard5511 发表于 31-3-2012 10:13 AM

请问这位大大您住俩天能买酒盒香烟吗?我的时间和你一样..

lava 发表于 16-6-2012 07:55 PM

老兄们,住超过俩天是可以的。如果有些朋友没超过的话。别担心。。只要你们保存好好你们的船票就可以了。因为在你买酒时,你可以跟卖酒的店员要求交换船票的。他们也有收住很多船票。

lava 发表于 16-6-2012 07:55 PM

可以啊~没问题的~~

谢谢分享.

楼主!私人介绍 Scarborough Fish & Chips, Langkawi  
这个地方看日落一流

外国妹开的{:exe ...
n!ck 发表于 21-5-2012 12:43 AM

几点到会比较好? 下星期就去了,还没planing..

回复 131# Elaineyel

你喜欢咯

我上次去是为了看日落而已。。。。。

焱焱的世界 发表于 31-5-2012 10:08 AM
额。。。上次我是坐飞机从KL去的   jetty的情况我不是很清楚耶~

下面有个blog是写用jetty的   ...

请问可以帮我安排吗??/
我会在九月去,四天三夜。。
想去的地方有,pantai cenang,egle square,
pulao payar 和island hopping 有什么不一样??

jocelyn_soh 发表于 3-4-2012 06:05 PM
普通车应该不用特别提前租啦... 看了车才租安全点....
我租vios 31/3-2/4 RM160....
City,  ...

抱歉可以要求租车的联络号码吗?
谢谢

jocelyn_soh 发表于 4-4-2012 10:26 PM
其实也不算3天啦...我下午的飞机到大概3点多到到最后天9点还...
我忘了他的号码@@"
你是坐飞机吗?如 ...

抱歉,没看到你忘记电话的帖子了
怎么说“最先到在中间的那个就可以了”
我是搭飞机去的

7佬的8佬 发表于 15-4-2012 04:28 PM
我6号1.pm 拿车, 8号4.pm 退车。
她算我myvi rm140
我觉得是最便宜的

请问可以要那个租车的电话号码吗?
谢谢你

q
@焱焱的世界
@n2oo
@n!ck

刚刚从LANGKAWI回来,答应写些简单的分享

由于我和女友在off peak seasson,所以langkawi不是很拥挤。马路上的车也不多,吃玩不至于等太久,最重要价钱也便宜

租车
---
一出机场第一间ROJAM new adventure holiday sdn bhd.,kelisa AUTO , 从 5/1/13-到8/1/13 4 PM RM 200
一开始发生些小插曲,就是permit,他说有permit,但是看到车时,那车没有,我先拒绝了,
然后我就问警察,警察说permit是给international license 的,本地人不用担心,然后就再租回。
车很省油南上北下4天用RM60(那车来得时候是接近空油的)

酒店
——
AB Motel(road side) RM 80per night ,靠近cenang 海,优点便宜地点非常理想(cenang的正中间)
缺点拿热水要过对面的AB Motel,饮水器厕纸杯没提供,基本设备冲凉热水器电视冰箱冷气衣架衣橱,wifi也好像对面那座才有
对面AB motel靠海rm120,不面向rm100,PARKING 我去时可能非旺季所以都有。
下一次可能考虑住cabin,比较舒服

美食
——
同心圆(KUAH),便宜好吃,咸蛋sotong,豪煎蛋,铁板豆腐,3大饭,2人吃RM 32,分量多,但要有耐心等哈哈,厕所很偏远和危险,
欢乐天在隔壁去的时候星期六没有开

scarborough fish n chip(tanjung rhu) -风景好,价钱不太贵,1 set RM 17- 25++,二人吃一罐啤酒RM 31

兰桂坊(烂贵方)(Cenang)-贵不好吃等很久,食物臭酸,椅子发霉,老板脸臭,乞食也不去这间,午餐set lunch 2人RM 34.

总结吃东西最好别在cenang,毕竟租金贵,除非吃fix price 的MCD ,KFC ,OLDTOWN.

景点
------
AB motel 前面卖的票最便宜,islang hopping 25,mongrove RM 50.没玩mongrove,下次玩,island hopping女友说不好玩,玩了mongrove可以skip island hopping.但是mongrove有很多不同价钱非常混淆。

Cable car-counter买票RM 30/pax,好像cenang 去pantai tengah  的T junction的chiew restaurant卖25罢了,大家可以去问问,

SKY Bridge-维修中.....

七仙井-附近的瀑布不错风景,七仙井就普通而已,要走25分钟的阶梯。

老鹰广场-经过拍照而已,没东西玩

玩的景点比较少,4天3夜显得时间很多很空闲哈哈

购物
——
Billion (kuah)-方便买日用品,别去cenang的小店买会被砍一颈血,去guardian (cenang mall附近买太阳油药等等)

Perfume desire -billion隔壁的langkawi fair shopping mall,一个counter在MCD对面,我买giorgio armani -acqua di gio 100 ML RM 212,
                       楼上也有店面的,我去问一个价钱而已没买,华人中女臭脸大大力丢笔,可能更年期提早,脸臭怕影响香水的芬芳,所以我在楼下买。
       比较了价钱从机场,kuah,jetty,cenang这间最便宜。 

巧克力-基本上就大家定价了的,大家价钱有些你便宜有些我便宜这样,价差不远,除非买一送一,
例如andes 薄荷巧克力,普通价格趋于6.90-7.90间,我在一间(warisan)看到买一送一RM 6.90,13/2/2013过期。
Ritter sport,小快普通价格趋于rm3.90-RM 4.50 (3个就11.50-10.90),zeno我看到大块的买一送一RM10.90,ritter sport酒的小快买一送一rm4.5
我觉得大家去看看这几间就好了,ZON(cenang.Kuah),COCO valley(cenang,kuah),Warisan(kuah),Zeno(kuah),Teoh soon huat mall(kuah),langkawi saga,最集中在Kuah,一趟就可以去完很多间。

要比价格最好拿笔纸张记录。

烟-价差更少,比两三间即刻知道

酒-这个不懂,没买哈哈

照片一张

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... n-Rainforest-Chalet
RM499,2天一夜的berjaya rainforest chalet

不好意思,我是打算这个月8号去langkawi
打算玩3天2夜

我想去的地方
1. tanjung rhu beach
2. pulau payar
3. oriental village
4. cable car
5. skybridge
6. black sand beach
7. pantai cenang
8. duty free
9. eagle square
10. seven wells waterfall
11. temurun waterfall
12. pantai kok
13. telaga harbour park
14. awana porto malai (如果单单去参观可以?—)
15. mangrove tour (大概多久行程呢?)
16. mahsuri memorial park
17. air hangat village
18. hot spring
19. koh lipe

我们是早上7的船过langkawi哦

可以帮我安排一下吗?感激不尽哦 ^^